Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Зачем играть в бред, который отнимает время, которое ТЫ МОЖЕШЬ потратить на нормальную ММОРПГ или на зарабатывание денег, для игры в нормальную ММОРПГ или на дружбу с женой, которая может разрешить посидеть в нормальной ММОРПГ лишний часок-)?
в браузерки играть рахве что на работе когда совсем делать нечего. я правда предпочитаю почитать книжку/пофлудить на форуме/поиграть в шахматы и т.д. ибо браузерки это отстой, но мб кому то нравиться.
На самом деле идея, что все браузерки омгвтф говно, не совсем верная :) Недели 2-4 играл в Огейм, которая хоть и браузерка, но других глобальных ММОРТС я не знаю. Забил практически исключительно из-за того, что кнопочка логаут, по сути, игру совершенно не останавливает. Но игра действительно интересная.
Порой оттягивает. www.voyna-plemyon.ru - очч ничего. Или, вот - www.ikariam.org, недавно набрёл.
Вливаний бабла не требуют. Хотя премиумы существуют, но игровых привелегий они не дают - только лишь удобства интерфейса, личный герб и т.д.
Ponovolk
подожди, это ща такое новое течение - обосрать браузерку, типа как раньше было: посмеяться над хиппи, опустить толкиниста, стать эмо и т.п. )
Люди не видят дальше своего носа, а про забугорный рынок вообще, наверное, думают как о параллельной вселенной... )