Ответ: Даты релизов новых MMO
Да была бета и был миллион багов к сожалению. Я ждал игру, помню даже в первой РО шле бурное обсуждение второй части, кто-то даже проник в бету=) Насколько мне известно там было слишком много технического брака, постоянные провалы под текстуры это цветочки=/ Просто я жду до сих пор 2 РО, даже зная что графика будет убога относительно современных игр и тд, НО одна из все-таки не многих игр где ты по-настоящему создаешь персонажа, у мага не будет качаться инт автоматом (сам лично играл магом качал сага ГВ-ного с вит и декс под ск), ты сам делаешь билд не только шмотом но и статами и скилами, и вариантов был миллион) И на сколько я знаю в РО2 (если она конечно вообще будет) оставили туже механику, те же классы и тд просто сделали полностью 3д, а большего мне (и многим рошникам) не надо, ну и как обычно кучу стильных вещей=) Мало в какой сегодняшней игре можно выделиться как это делалось даже в первой РО, я не помню игр где еще бы одевались очки, а сколько шмоток было в рот, будь то травинка/сигарета/соска=) Вообщем преданные поклонники первой части, будут ждать вторую, а их немало и у нас в России. Я слежу за ней по сайту Ag так вот там даже в 2007 были даты выхода у нас и в корее, но потом сплошные переносы... Сейчас на сайте висит "в разработке, запланирована на 2009 г." Но и это я уверен не окончательные сроки, хотя уже 2 года есть уже официальный русский сайт=/
|