Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Смелые граждане РФ подали в суд на РКН за введенные ограничения на звонки через WhatsApp и Telegram
Автор темы: Zan
Дата создания: 24.12.2025 10:43
Писaтель
Re: Смелые граждане РФ подали в суд на РКН за введенные ограничения на звонки через WhatsApp и Telegram
@Sapphire, что он несёт? Спам бывает, не спорю, но это скорей от системы андроид, а не то, что ты ввёл свои данные в днс! Западный нарратив про диктатуру в Белоруссии конкретно уже подз@ебал! Уже по этому тегу можно понять, что товарищ сильно далеко живёт и продвигает тухлую западную тему. Ну ладно до 22 года (хотя уже в пандемию умным людям стало всё ясно, когда империя мира номер один "США" воровала маски кораблями и контейнерами у своих европейских союзников) Но в 25 году продвигать "западную дерьмократию" это на уровне детской песочницы.

Добавлено через 1 минуту

@DrSlon, 100%

Добавлено через 6 минут

@Sobaks, я топлю за блокировки, житель РФ Забайкалье г. Чита. Меня в бизнесе ****@ло с утра шерстить сто-пятсот мессенджеров, где и кто мне написал, а потом обиделся, что я не увидел его сообщение вовремя и товар не был поставлен. А я работаю в медицине, и это как-бы очень важно, особенно когда заказ под конкретную операцию, а у меня ещё стоят партнёрские мессенджеры типа Вичат и прочее. Будет в РФ один мессенджер, аллилуйя! Мне реально пох, какой.
Последний раз редактировалось MedvedeM; Вчера в 18:27. Причина: Добавлено сообщение
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Re: Смелые граждане РФ подали в суд на РКН за введенные ограничения на звонки через WhatsApp и Telegram
Сообщение от Ashenveil:
это точно. ты омерзителен.
нет ты. жалкий холуй и хочешь остаться таким навсегда. хрртьфу.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Дух неудачи
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток класса - Мистик. И знаток - Black Desert! Признанный автор
Награжден за: За отличный гайд по - Мистику (Black Desert)
Сообщение от Zan:
Представитель администрации президента Сергей Новиков, напротив, заявил, что блокировки уже снижают уровень киберпреступлений. Роскомнадзор и Минцифра пока не прокомментировали заявление.

Так и тут, мошенник не сможет обманывать людей по мессенджеру, если заблокировать этот мессенджер и т.д...продолжим мысль: мошенник не сможет проворачивать свои схемы по интернету, если лишить всех интернета... а судя ко всему, именно к подобному мы и идем...
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от DrSlon:
Лицо вытри.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от DrSlon:
ты буквально ищешь способы как поиграть в игры загнивающего запада, которые тебе отказываются продавать, а потом еще говоришь, что это лучшие игры года . ты либо крестик сними, либо штаны одень уже. хотя судя по всему ты под себя в штанах ходишь.

да еще и любитель Фурри. отвратителен.

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от Ashenveil:
ты буквально ищешь способы как поиграть в игры загнивающего запада, которые тебе отказываются продавать, а потом еще говоришь, что это лучшие игры года . ты либо крестик сними, либо штаны одень уже. хотя судя по всему ты под себя в штанах ходишь.

да еще и любитель Фурри. отвратителен.
а я никогда не говорил что игры плохие только потому что они с загнивающего запада. я же не нациствующий еврейский мальчик. только до конкретных косяков дое6уюсь.
а вот почему ты на форуме с клятыми орками лясы точишь вместо того чтобы спасать от них фортецю це вопрос. так что сам сходи постирай шаровары с такими тухлыми предъявами.
Сообщение от Dzirti:
Лицо вытри.
а ты сходи ему помоги, а потом можете и в 69 задолбиться.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Слишком много ошибок в слове куколды.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Sapphire:
А есть примеры государства, ведущего антигосударственную подрывную деятельность, нацеленную на само развал ?
От системы зависит, если в системе народ не является актором, то его интересы учитываться будут опосредовано.

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от MedvedeM:
с утра шерстить сто-пятсот мессенджеров, где и кто мне написал,
Чувак, ты за это деньги получаешь. Понимаешь причинно-следственную связь?
А если отрубить всё и оставить один Мах, число "сообщений по утрам" уменьшится в разы. Нaxep кому надо палиться на левых поставках с левымм ценами.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от DrSlon:
а ты сходи ему помоги, а потом можете и в 69 задолбиться.
Какие у вас однако интересные предпочтения. И часто вы так с незнакомыми мужчинами общаетесь?.. Ну, в 69?..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
@elDen, ну иди попробуй поймать, когда мессенджер если и отвечает на запросы органов, то через недели или месяцы.
Сообщение от DrSlon:
Подпендосный мусор адаптируется к требованиям РФ или вымрет. Это единственное что важно. То что вы здесь кукарекаете вообще никого не волнует и волновать не должно.
Подкитайский мусор тоже вымрет.
А требования РФ опередляются текущей властью, а власть имеет свойство меняться.