@shuuhei, ХАХАХАХА, ржу в голос! "геншин очевидно сложнее по боевке, чем ВуВа". Геншин: 3 кнопки.
Вува: 5-6 кнопок.
И доход не всегда значит качество. Есть бесчисленное количество игр, которые по качеству вообще не блещут, но приносят хорошие деньги разрабам. ВуВа, в отличии от Гашни, не трясёт из людей последние деньги ради меты, что устареет после одного патча.
В Геншине у нас нейросюжет, который нельзя проскипать, вообще невзрачные персонажи, боевка, состоящая из трех кнопок. Да, тут есль ВзАиМоДеЙсТвИе СтИХиЙ, но, честно, это уже никому не важно (и это говорю вам я, человек, что потратил 4 года своей бренной жизни на каторге в этой игре ради макс. ранга).
Что же касается ХСР, то да, заработок большой, но это всё из-за того, что игра, не скрывая, тянет баснословные суммы из игроков. Такой же прирост также был, когда Кастория выходила (перс с пассивкой на весь аккаунт, платный ивент). То же самое и здесь. И что самое удивительное, киты схавали это, я не могу! Из них тянут тысячи, а то и десятки тысяч - а они и рады!
Итак, вернусь к началу. Вува точно лучше по боевке, сюжету, проработке диалогов, персонажам, QtL функциям - перечислять можно бесконечно. Да и скрин, который ты показал - липовая чушь для таких дураков, как ты, что яро хотят осудить конкурента, который подаёт малый намёк на превосходство на их любимым магнум опусом.
В общем, попался, геншинфаг. Не знаю, зачем я написал такой большой коммент на сайте, что в первый раз вижу. Просто немного забавно видеть такое. Если так хочешь почувствовать разницу - иди в ВуВу поиграй, а потом возвращайся, пообщаемся на эту тему.
P.s.: и в опережение коммента "ууу, Куробот заявился" скажу: да, я куробот, и я не стесняюсь этого сказать, ибо между выбором игры, где разрабы наплевали на мнение игроков, и игры, где разрабы корпят и прислушиваются к мнению пользователей, я, пожалуй, выберу второе.