Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Kuro опять уделали всех авторов утечек — перед нами 6 минут геймплея обновления 3.0 для Wuthering Waves
Автор темы: Efemische
Дата создания: 04.12.2025 07:32
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "2К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Kuro опять уделали всех авторов утечек — перед нами 6 минут геймплея обновления 3.0 для Wuthering Waves
Сообщение от Neocronic:
какие например?
Файтинги, соулслайки, диаблоиды
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Kuro опять уделали всех авторов утечек — перед нами 6 минут геймплея обновления 3.0 для Wuthering Waves
Сообщение от Andral:
Файтинги, соулслайки, диаблоиды
ещё эту предложи Где Ветер Мясо. Впрочем в диаблойд Лост Арк я отыграл прилично
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Sobaks:
ещё эту предложи Где Ветер Мясо
Не, на самом деле, в ней не так много возможностей подраться.
Это проблема всех китайских игр с "открытым" миром. Что вува, что прочие гачи, что ветра, помимо квестов, там исследование мира в основном заключается в сборе всякого мусора. Но, если вам так нравится собирать мусор в гачах - лучше выйдите в реал, пособирайте бутылки, полезнее будет и для себя и для окружающей среды

Особенно это Куронюха касается, он в Германии живет, там любая пластиковая бутылка или жестяная банка стоит 25 еврокопеек, в супермаркетах обычно очереди из таких коллекционеров к автоматам приема стоят, ибо выгоднее чем собирать мусор в гачах

Вот поэтому сейчас в ветрах я все доступные квесты прошел, остальные еще не открылись, можно карту зачищать от всякого мусора, но мне не хочется таким заниматься. С другой стороны, в той игре не нужно персонажей крутить, так что нет необходимости, можно играть в основном ради квестов. Как и вуву
Предводитель
Сообщение от Andral:
Но, если вам так нравится собирать мусор в гачах
как можно было сделать такой вывод про мои предпочтения. Наоборот я терпеть не могу ничего собирать или коллекционировать. То есть мне приятно когда есть полная коллекция чего-то, но я не хочу ради этого заморачивать вобще нисколько.
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Sobaks:
как можно было сделать такой вывод про мои предпочтения. Наоборот я терпеть не могу ничего собирать или коллекционировать. То есть мне приятно когда есть полная коллекция чего-то, но я не хочу ради этого заморачивать вобще нисколько.
Но в подобных гачах тогда больше особо нечем заняться, проходишь сюжет, потом зачищаешь регион от мусора, попутно пнув немного мобов, чем еще заниматься? Фарм ресов на прокачку персонажей занимает всего по 5 минут дейликов, раз в день, вот и все.
Предводитель
Сообщение от Andral:
Но в подобных гачах тогда больше особо нечем заняться, проходишь сюжет, потом зачищаешь регион от мусора, попутно пнув немного мобов, чем еще заниматься? Фарм ресов на прокачку персонажей занимает всего по 5 минут дейликов, раз в день, вот и все.
да, это напрягает. Вроде и хочешь поиграть, но играть там негде. В ММО с этим конечно проблем нет. Но мне в любом случае ещё есть где там повайпаться.
ваще не понял притензий к сюжетке, что у михоев, что у кур он нейросетный, но тут хотябы есть кнопка скипа,а в генше видимо её никогда не будет, а играть без неё ваще невозможно
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от evkOo:
ваще не понял притензий к сюжетке, что у михоев, что у кур он нейросетный
В вуве один из самых красивых и эпичных аниме сюжетов, не важно нейросеть его сочиняла или китайский васян.
Особенно в Ринасците, я просто был в аxye, особенно от финала
Сообщение от Efemische:
да какое тут нет. Ты сам себе выставил условие, что ты себе выдумаешь аккаунт в вуве и я за это должен для тебя раздеться на видео. Это твои слова — не мои
я выставил условие потому что ты ссыкло, что впрочем и подтвердилось
Сообщение от Efemische:
дак ты этого никогда не сможешь сделать, но мне какие-то условия на основе своих мужеложских интересов выставлять пытаешься при этом
легко и просто это доказывается, но ты попущен прилюдно и мне уже совсем необязательно это делать

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Andral:
Не, на самом деле, в ней не так много возможностей подраться.
Это проблема всех китайских игр с "открытым" миром. Что вува, что прочие гачи, что ветра, помимо квестов, там исследование мира в основном заключается в сборе всякого мусора. Но, если вам так нравится собирать мусор в гачах - лучше выйдите в реал, пособирайте бутылки, полезнее будет и для себя и для окружающей среды

Особенно это Куронюха касается, он в Германии живет, там любая пластиковая бутылка или жестяная банка стоит 25 еврокопеек, в супермаркетах обычно очереди из таких коллекционеров к автоматам приема стоят, ибо выгоднее чем собирать мусор в гачах

Вот поэтому сейчас в ветрах я все доступные квесты прошел, остальные еще не открылись, можно карту зачищать от всякого мусора, но мне не хочется таким заниматься. С другой стороны, в той игре не нужно персонажей крутить, так что нет необходимости, можно играть в основном ради квестов. Как и вуву
я еще только позавчера в кайфен пришел, чистил первую локу несколько недель

Добавлено через 58 секунд

Сообщение от evkOo:
ваще не понял притензий к сюжетке, что у михоев, что у кур он нейросетный, но тут хотябы есть кнопка скипа,а в генше видимо её никогда не будет, а играть без неё ваще невозможно
ну это пока единственный плюс
гашню я дропнул еще в начале первой локи, ибо непропускаемые диалоги, а в конце убило вообще, приди друг на 25 лвле чтобы сюжет продолжить, я сук на 18 лвле, удалил это недоразумение

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Последний раз редактировалось Neocronic; 05.12.2025 в 18:42. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Neocronic:
я выставил условие
ты выставил условие, которое не подразумевает от тебя никаких действий, что и является трусостью в последней стадии, а я позаботился о бедненьком тебе и не стал говорить, что ты должен будешь сделать если не сможешь доказать, что играл в вуву до того момента, как я тебя попустил за враньё ;)
Сообщение от Neocronic:
легко и просто это доказывается
никогда и никак не сможешь, мужеложец Или ты напрашиваешься на наказание за то, что облажаешься и реально хочешь попытаться забиться? Ты осознаёшь, что наказание для тебя в таком случае будет неминуемым, ведь подтверждать всё надо будет документами? (а документальных доказательств для стима и акка вувы не существует в природе и ты гарантированно самоуничтожишься) :3

На будущее, раз уж тебя родители не обучили и школа была для особенных детей — не пытайся спорить там, где у тебя нет 100% информации, и уж тем более не пытайся брать на понт тех, кто тебя гарантированно уничтожит и просто прими тот факт, что тебя, юродивый, пожалели и троллили за мужеложские повадки ;)

I... Am... Atomic!
Сообщение от Efemische:
ты выставил условие, которое не подразумевает от тебя никаких действий, что и является трусостью в последней стадии, а я позаботился о бедненьком тебе и не стал говорить, что ты должен будешь сделать если не сможешь доказать, что играл в вуву до того момента, как я тебя попустил за враньё ;)

никогда и никак не сможешь, мужеложец Или ты напрашиваешься на наказание за то, что облажаешься и реально хочешь попытаться забиться? Ты осознаёшь, что наказание для тебя в таком случае будет неминуемым, ведь подтверждать всё надо будет документами? (а документальных доказательств для стима и акка вувы не существует в природе и ты гарантированно самоуничтожишься) :3

На будущее, раз уж тебя родители не обучили и школа была для особенных детей — не пытайся спорить там, где у тебя нет 100% информации, и уж тем более не пытайся брать на понт тех, кто тебя гарантированно уничтожит и просто прими тот факт, что тебя, юродивый, пожалели и троллили за мужеложские повадки ;)
то что я не могу доказать это лишь твои больные фантазии, все кто меня знает, друзья, знакомые могут подтвердить что акк стима мой собственный и уж если так не уверен можешь написать в поддержку стима, уж они то проверят подлинность потому что все данные карт, а также самое важное, диск с первой игрой на аккаунте. Все это есть. Ну а по айди акка вувы точно также обращаешься в поддержку и они проверят айпи адреса, с которых этот акк посещался следуя за местоположением оных, чтобы ты понял что регион и айпи не менялись. Это уже достаточно для доказательства, естественно этим будешь заниматься ты, так как для меня сей факт доказывать уже не нужно, ты давно упустил момент когда я был тебе что то должен

It's so good to be bad
@shuuhei, а в чем проблема использования нейронки интересно ?
Сообщение от Neocronic:
то что я не могу доказать это
это факт. Твои друзяшки не имеют никакого веса — вес имеют документы. Если ты всё-таки хочешь опозориться, то давай — ты предоставляешь документы принадлежности аккаунта тебе с упоминанием твоих паспортных данных, твой паспорт и видео месячной давности, на котором лично ты играешь в вуву — не запись экрана, а именно тебя играющего в вуву. Это для тебя единственная возможность доказать, что ты хоть какое-то отношение к вуве имеешь ;)
Сообщение от Neocronic:
можешь написать в поддержку стима, уж они то проверят подлинность потому что все данные карт, а также самое важное, диск с первой игрой на аккаунте.
Меня не интересует информация, которую может предоставить твой сожитель ;) Самый ор в том, что мы даже не можем проверить пишет ли тут на форуме с акка неокроник один и тот же человек, или вас там четверо в одной шведской семье, а потому и даже вся упомянутая выше информация ничего не доказывает, но ты и её предоставить никогда не сможешь

I... Am... Atomic!
Сообщение от Efemische:
это факт. Твои друзяшки не имеют никакого веса — вес имеют документы. Если ты всё-таки хочешь опозориться, то давай — ты предоставляешь документы принадлежности аккаунта тебе с упоминанием твоих паспортных данных, твой паспорт и видео месячной давности, на котором лично ты играешь в вуву — не запись экрана, а именно тебя играющего в вуву. Это для тебя единственная возможность доказать, что ты хоть какое-то отношение к вуве имеешь ;)
это сюр, никто никогда не спрашивает тебя паспортные данные при регистрации стим аккаунта, может в западных странах и так, но в рф иначе. Даже когда ты добавляешь карту для оплаты, то максимум что ты там вводишь это данные что указаны на ней самой. Так что в этом плане ты лишь доказал, что у тебя самого стим акка вообще нет, а ты его купил, украл, нашел, подставить нужное
Сообщение от Efemische:
Меня не интересует информация, которую может предоставить твой сожитель ;) Самый ор в том, что мы даже не можем проверить пишет ли тут на форуме с акка неокроник один и тот же человек, или вас там четверо в одной шведской семье, а потому и даже вся упомянутая выше информация ничего не доказывает, но ты и её предоставить никогда не сможешь
а мне и не нужно, в интернете для того и нужна анонимность, чтобы не доказывать ничего всяким рандомным васянам вроде тебя, я более чем уверен ты первый ссыкнешь выложить эти же данные и получится, что деанонимирую я только себя, я на такую глупость точно не пойду, ты в принципе можешь считать как угодно, но это также доказывает что у тебя нет никаких доказательств оспорить тот факт, что аккаунт мой, у тебя просто физически нет способов доказать это

Сообщение от Neocronic:
Так что в этом плане ты лишь доказал, что у тебя самого стим акка вообще нет, а ты его купил, украл, нашел, подставить нужное
можешь думать так, слабо волнует, речь-то тут идёт о твоём балабольстве ;)

Сообщение от Neocronic:
а мне и не нужно
вот с этого и надо было начинать — балабол никогда не играл в вуву, но пытается лгать об обратном и требует у мужчин нюдсы ;)

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Neocronic:
что аккаунт мой
а зачем мне доказывать, что акк твой? Ты же уже несколько страниц визжишь об этом, но по итогу выяснилось, что ты пустозвон и мужеложец

I... Am... Atomic!
Последний раз редактировалось Efemische; 06.12.2025 в 13:32. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Efemische:
можешь думать так, слабо волнует, речь-то тут идёт о твоём балабольстве ;)
ну пока я вижу только как ты уже третьи штаны меняешь после своего обсера

Сообщение от Efemische:
вот с этого и надо было начинать — балабол никогда не играл в вуву, но пытается лгать об обратном и требует у мужчин нюдсы ;)
мы начинали, что я сразу тебе предложил доказать что акк мой, на что ты слился публично причем еще на первых страницах, после этого я тебе уже ничего не должен, твоя проблема что сразу не пошел на мои условия

Сообщение от Efemische:
а зачем мне доказывать, что акк твой? Ты же уже несколько страниц визжишь об этом, но по итогу выяснилось, что ты пустозвон и мужеложец
в итоге выяснилось что ты публично опозарен и попущен, а уж доказывать или нет, уже как тебе удобно, если тебе нравится быть попущенцем можешь оставить все как есть

Сообщение от Neocronic:
ну пока я вижу только как ты уже третьи штаны меняешь после своего обсера
х.з., ничего доказать не способен ты, а обосрался почему-то я. Железная логика мужеложца

I... Am... Atomic!
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Всегда интересно смотреть в темы вувы, тут геншин обсуждают чаще чем вуву
Сообщение от Efemische:
х.з., ничего доказать не способен ты, а обосрался почему-то я. Железная логика мужеложца
о у же четвертые портки пошли, ты засираешь их со скоростью света

Сообщение от Neocronic:
о у же четвертые портки пошли, ты засираешь их со скоростью света
какой неугомонный мужеложец, всё про голых мужчин и какашки рассказывает, лишь бы не пруфать, что в вуву реально играл

I... Am... Atomic!
Сообщение от Efemische:
какой неугомонный мужеложец, всё про голых мужчин и какашки рассказывает, лишь бы не пруфать, что в вуву реально играл
как отмоешь штаны тогда и будем говорить, а пока ты мне надоел, со своей шарманкой чей аккаунт можешь идти к другим приставать

Читатель
@shuuhei, ХАХАХАХА, ржу в голос! "геншин очевидно сложнее по боевке, чем ВуВа". Геншин: 3 кнопки.
Вува: 5-6 кнопок.

И доход не всегда значит качество. Есть бесчисленное количество игр, которые по качеству вообще не блещут, но приносят хорошие деньги разрабам. ВуВа, в отличии от Гашни, не трясёт из людей последние деньги ради меты, что устареет после одного патча.

В Геншине у нас нейросюжет, который нельзя проскипать, вообще невзрачные персонажи, боевка, состоящая из трех кнопок. Да, тут есль ВзАиМоДеЙсТвИе СтИХиЙ, но, честно, это уже никому не важно (и это говорю вам я, человек, что потратил 4 года своей бренной жизни на каторге в этой игре ради макс. ранга).

Что же касается ХСР, то да, заработок большой, но это всё из-за того, что игра, не скрывая, тянет баснословные суммы из игроков. Такой же прирост также был, когда Кастория выходила (перс с пассивкой на весь аккаунт, платный ивент). То же самое и здесь. И что самое удивительное, киты схавали это, я не могу! Из них тянут тысячи, а то и десятки тысяч - а они и рады!

Итак, вернусь к началу. Вува точно лучше по боевке, сюжету, проработке диалогов, персонажам, QtL функциям - перечислять можно бесконечно. Да и скрин, который ты показал - липовая чушь для таких дураков, как ты, что яро хотят осудить конкурента, который подаёт малый намёк на превосходство на их любимым магнум опусом.

В общем, попался, геншинфаг. Не знаю, зачем я написал такой большой коммент на сайте, что в первый раз вижу. Просто немного забавно видеть такое. Если так хочешь почувствовать разницу - иди в ВуВу поиграй, а потом возвращайся, пообщаемся на эту тему.

P.s.: и в опережение коммента "ууу, Куробот заявился" скажу: да, я куробот, и я не стесняюсь этого сказать, ибо между выбором игры, где разрабы наплевали на мнение игроков, и игры, где разрабы корпят и прислушиваются к мнению пользователей, я, пожалуй, выберу второе.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от ARctur:
@shuuhei, ХАХАХАХА, ржу в голос! "геншин очевидно сложнее по боевке, чем ВуВа". Геншин: 3 кнопки.
Вува: 5-6 кнопок.

И доход не всегда значит качество. Есть бесчисленное количество игр, которые по качеству вообще не блещут, но приносят хорошие деньги разрабам. ВуВа, в отличии от Гашни, не трясёт из людей последние деньги ради меты, что устареет после одного патча.

В Геншине у нас нейросюжет, который нельзя проскипать, вообще невзрачные персонажи, боевка, состоящая из трех кнопок. Да, тут есль ВзАиМоДеЙсТвИе СтИХиЙ, но, честно, это уже никому не важно (и это говорю вам я, человек, что потратил 4 года своей бренной жизни на каторге в этой игре ради макс. ранга).

Что же касается ХСР, то да, заработок большой, но это всё из-за того, что игра, не скрывая, тянет баснословные суммы из игроков. Такой же прирост также был, когда Кастория выходила (перс с пассивкой на весь аккаунт, платный ивент). То же самое и здесь. И что самое удивительное, киты схавали это, я не могу! Из них тянут тысячи, а то и десятки тысяч - а они и рады!

Итак, вернусь к началу. Вува точно лучше по боевке, сюжету, проработке диалогов, персонажам, QtL функциям - перечислять можно бесконечно. Да и скрин, который ты показал - липовая чушь для таких дураков, как ты, что яро хотят осудить конкурента, который подаёт малый намёк на превосходство на их любимым магнум опусом.

В общем, попался, геншинфаг. Не знаю, зачем я написал такой большой коммент на сайте, что в первый раз вижу. Просто немного забавно видеть такое. Если так хочешь почувствовать разницу - иди в ВуВу поиграй, а потом возвращайся, пообщаемся на эту тему.

P.s.: и в опережение коммента "ууу, Куробот заявился" скажу: да, я куробот, и я не стесняюсь этого сказать, ибо между выбором игры, где разрабы наплевали на мнение игроков, и игры, где разрабы корпят и прислушиваются к мнению пользователей, я, пожалуй, выберу второе.

Этот дегенерат утверждает, что в Геншине такое же уклонение как в ВуВе, на этом этапе уже ясно, что с ним все ясно
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
А если например ксго или кс2 приносит дохода больше чем геншин, значит ли по логике этого геншиненка, что там и качество контента лучше?
Сообщение от Andral:
А если например ксго или кс2 приносит дохода больше чем геншин, значит ли по логике этого геншиненка, что там и качество контента лучше?
не ты не понял, жанр другой же