Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Kuro опять уделали всех авторов утечек — перед нами 6 минут геймплея обновления 3.0 для Wuthering Waves
Автор темы: Efemische
Дата создания: 04.12.2025 07:32
Читатель
Re: Kuro опять уделали всех авторов утечек — перед нами 6 минут геймплея обновления 3.0 для Wuthering Waves
@shuuhei, жесть ты клоун, который схавал фейк от челикса в твиттере, который сначала прогнал картинку в иишке, а потом эту херню прогнал на проверке и вкинул на всеобщее обозрение. Жаль только в интернете, помимо дебилов, как ты, есть разумные люди, которые сравнили ориг картинку и то, что чел вбросил, и все встало на свои места. А оригинальный арт ты и так можешь найти, разрабы ничего не меняли.
Читатель
Re: Kuro опять уделали всех авторов утечек — перед нами 6 минут геймплея обновления 3.0 для Wuthering Waves
@Neocronic, И чего я другого ответа ожидал. Всегда только новости смотрел, тут вдруг решил зарегаться, чтобы коммент оставить, так сразу обозвали ноунеймом и ботом. Просто хренею с этого менталитета
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "2К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Eckars:
@Neocronic, И чего я другого ответа ожидал. Всегда только новости смотрел, тут вдруг решил зарегаться, чтобы коммент оставить, так сразу обозвали ноунеймом и ботом. Просто хренею с этого менталитета
Он один из форумных чудил, не обращай внимания
Сообщение от Eckars:
в 99% случаев это бот другого чела с гохи, ибо таким образом можно с самим собой согласиться в споре один на один, что ставит в невыгодное положение оппонента, крайности в 1% что это реально уникальный человек я не рассматриваю, ибо опять таки статистика показывает что у этих челов так и остается 1-2 поста за все время с момента регистрации.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Andral:
Он один из форумных чудил, не обращай внимания
я самый здравомыслящий человек на гохе, я по фактам разбираю и выдаю только базу, тот же сюжет чисы я выдал сразу базу, на что ты мне предложил просто удалить игру и кто из нас двоих чудила?

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Последний раз редактировалось Neocronic; 04.12.2025 в 23:32. Причина: Добавлено сообщение
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Neocronic:
я самый здравомыслящий человек на гохе,
Спроси любого человека на гохе, он скажет что именно он тут самый здравомыслящий.
Сообщение от Neocronic:
я по фактам разбираю и выдаю только базу, тот же сюжет чисы я выдал сразу базу, на что ты мне предложил просто удалить игру и кто из нас двоих чудила?
Если ты играешь игру, которая тебя не устраивает, не нравятся персонажи, не нравится сюжет, но ты все равно заставляешь себя играть, с тобой явно что-то не так
Сообщение от Andral:
Спроси любого человека на гохе, он скажет что именно он тут самый здравомыслящий.

Если ты играешь игру, которая тебя не устраивает, не нравятся персонажи, не нравится сюжет, но ты все равно заставляешь себя играть, с тобой явно что-то не так
кто сказал что мне не нравится сюжет, ты опять за меня додумал, вообще в этом разделе это походу традиция выцеплять из контекста слова и переворачивать на свой лад, что ефимка, что ты одинаково вырываете из контекста удобные для себя моменты и выворачиваете как будто человек на самом деле не хочет играть, а сам себя заставляет.

Конкретно в моем разборе сюжета чисы я упомянул, что это обзор исключительно этой сюжетки, до этого я везде нахваливал и до сих пор хвалю сюжет ринасциты, это лучшее во что я играл из гач в этом году и когда я вижу такую халтуру как выпускают сейчас у меня слезы наворачиваются, как так такую идеальную игру отдали доделывать каким то бездарям, что вместо написния интересного сюжета, просто отдали все сделать нейросети. Абсолютная халтура, сюжет чисы не может быть связан даже с основной сюжеткой, навыки героини не имеющие применения вне соносферы, куда напомню она попала случайно, рояль на рояле, герой очень удобно появляется только когда это нужно и также удобно решает вопросы, которая и сама героиня могла решить, но почему то пасовала, до призыва героя. Вообще м у меня нет слов одни эмоции. И обидно, что 3.0 похоже будет таким же шлакоблоком, учитывая какой дизайн уже у персонажей из этого видео.

Я бы и рад ошибаться, если они сделают как в Ринасците я с удовольствием пройду, но после просмотра данного видео у меня скепсис относительно будущего этой игры.

Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
(я, который проскипал весь сюжет Вувы от начала до конца)

Сообщение от Eckars:
Просто хренею с этого менталитета
Из обсуждения в данной теме уже отлично видно, что этот любитель мужских нюдсов у нас с очень сильным лобовым бронированием, проще не обращать внимание :)

I... Am... Atomic!
Сообщение от Efemische:
Из обсуждения в данной теме уже отлично видно, что этот любитель мужских нюдсов у нас с очень сильным лобовым бронированием, проще не обращать внимание :)
Жаль на тебя нельзя обращать внимания, давно пора ввести на гохе игнор для модератов, а то всяких токсиков и истеричек читать приходится

Сообщение от Neocronic:
Жаль на тебя нельзя обращать внимания
можно, но ты на подобное не способен. Чувствуешь мужика и сразу начинаешь ему писать в надежде на нюдсы

I... Am... Atomic!
Сообщение от Efemische:
можно, но ты на подобное не способен. Чувствуешь мужика и сразу начинаешь ему писать в надежде на нюдсы
тут кроме меня мужиков нет, ты так и не доказало какого ты пола, если докажешь что мужик тогда и поговорим. А пока ты оно или она, как тебе больше нравится

Сообщение от Neocronic:
тут кроме меня мужиков нет
ды не, тут ещё парочка таких же заинтересованных в мужских нюдсах есть — один даже замужем. В твоём понимании, судя по всему, только такие считаются нормой ;)

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Neocronic:
если докажешь что мужик тогда и поговорим
и опять просит фотку члена. Экий агрессивно настроенный смотрящий на мужчин в грайндере

I... Am... Atomic!
Последний раз редактировалось Efemische; 05.12.2025 в 12:05. Причина: Добавлено сообщение
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Sobaks:
(я, который проскипал весь сюжет Вувы от начала до конца)
Ты многое потерял, смысл еще играть вуву, кроме как ради сюжета?
Сообщение от Efemische:
ды не, тут ещё парочка таких же заинтересованных в мужских нюдсах есть — один даже замужем. В твоём понимании, судя по всему, только такие считаются нормой ;)

Добавлено через 1 минуту

и опять просит фотку члена. Экий агрессивно настроенный смотрящий на мужчин в грайндере
мне всегда было интересно,а как в реале ты подтверждаешь, что мужик? Или ты идешь в банк, магазин, муниципальные органы и снимаешь штаны при всех и мол смотрите я мужик?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Andral:
нет никакого удаляй

Последний раз редактировалось Neocronic; 05.12.2025 в 13:21. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Andral:
я не смотрю сюжеты в играх, игры мне не для этого. Для сюжетов я посмотрю сериал с дивана с конфетами. В Вуве относительно прикольно покачать чаров, подраца и тд. Иногда хочется конечно знать больше про то, что там вобще происходит, но обычно понимаешь характер персонажа по паре реплик, интонации и достаточно.

Я бы может и проникся сюжетом Вувы, посмотрел что-то, но его подача должна быть сильно локаничнее и менее навязчивой. Короче считаю, что в том, что я не посмотрел сюжет, виноваты разработчики
Сообщение от Neocronic:
мне всегда было интересно,а как в реале ты подтверждаешь, что мужик?
в реале никого не интересует какого человек пола. Ты единственный, кого так сильно волнуют мужики и их гениталии ;)

I... Am... Atomic!
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Neocronic:
нет никакого удаляй
Сообщение от Sobaks:
я не смотрю сюжеты в играх, игры мне не для этого. Для сюжетов я посмотрю сериал с дивана с конфетами. В Вуве относительно прикольно покачать чаров, подраца и тд. Иногда хочется конечно знать больше про то, что там вобще происходит, но обычно понимаешь характер персонажа по паре реплик, интонации и достаточно.

Я бы может и проникся сюжетом Вувы, посмотрел что-то, но его подача должна быть сильно локаничнее и менее навязчивой. Короче считаю, что в том, что я не посмотрел сюжет, виноваты разработчики
Удаляй игру
Предводитель
Сообщение от Andral:
Удаляй игру
да уже скоро на самом деле
Сообщение от Efemische:
в реале никого не интересует какого человек пола. Ты единственный, кого так сильно волнуют мужики и их гениталии ;)
ты сам это придумал или подсказал кто?

Добавлено через 19 секунд

Сообщение от Andral:
Удаляй игру
удаляй игру

Последний раз редактировалось Neocronic; 05.12.2025 в 14:28. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Neocronic:
ты сам это придумал или подсказал кто?
ты всё оригинальнее и оригинальнее, вот до чего мужеложство доводит

I... Am... Atomic!
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Sobaks:
да уже скоро на самом деле
С таким подходом к игре и отношением к сюжету, это и не удивительно.
Для просто чтоб подрацца, есть более подходящие игры
Сообщение от Efemische:
ты всё оригинальнее и оригинальнее, вот до чего мужеложство доводит
ты закапываешь себя все больше и больше придумал сам и сам смеешься над собой ибо я не писал нигде у тебя видео мне предоставить, даже в моем посте явно указано выложить на главной гохи или я и есть сама гоха?

Добавлено через 46 секунд

Сообщение от Andral:
С таким подходом к игре и отношением к сюжету, это и не удивительно.
Для просто чтоб подрацца, есть более подходящие игры
какие например?

Последний раз редактировалось Neocronic; 05.12.2025 в 15:11. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Neocronic:
ибо я не писал нигде у тебя видео мне предоставить, даже в моем посте явно указано выложить на главной гохи или я и есть сама гоха?
ты единственный, кто проявляет столь больной интерес к видео с голыми мужчинами. Твоё заявление о "главной гохи" лишь маскировка твоих садомитовых наклонностей, сквозь которую я увидел твою истинную мужеложскую личину и раскрыл её всему форуму. Отныне и во веки веков ты будешь известен здесь как один из трёх мужеложцев и отмыться от этого позора ты не сможешь никогда, ведь ты сам сдал себя с потрохами последующими попытками оправдаться

I... Am... Atomic!
Сообщение от Efemische:
ты единственный, кто проявляет столь больной интерес к видео с голыми мужчинами. Твоё заявление о "главной гохи" лишь маскировка твоих садомитовых наклонностей, сквозь которую я увидел твою истинную мужеложскую личину и раскрыл её всему форуму. Отныне и во веки веков ты будешь известен здесь как один из трёх мужеложцев и отмыться от этого позора ты не сможешь никогда, ведь ты сам сдал себя с потрохами последующими попытками оправдаться
нет же, мы с тобой поспорили что если я докажу что я владелец аккаунта, то тем самым ты выкладываешь это видео на всеобщее обозрение, ведь надо же что то взамен получить если ты такой упертый, ну так пускай вся гоха об этом узнает, но ты сперва слился что якобы оно нужно мне (ни единого поста об этом),а потом вдруг переехал на то якобы у меня нет пруфа того что я владелец акка. Если ты такое ссыкло в реале, то лучше вообще не пиши ничего на гохе. Я более чем уверен ты не выложил потому что забоялся деанонимизации, ведь если тебя узнают в реале, то скорее всего это твой последний день будет на гохе. Я уже молчу что тебя в принципе под зад погонят с модерки, ибо на главной такое не постят

Сообщение от Neocronic:
нет же
да какое тут нет. Ты сам себе выставил условие, что ты себе выдумаешь аккаунт в вуве и я за это должен для тебя раздеться на видео. Это твои слова — не мои

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Neocronic:
я докажу что я владелец аккаунта
дак ты этого никогда не сможешь сделать, но мне какие-то условия на основе своих мужеложских интересов выставлять пытаешься при этом

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Neocronic:
Если ты такое ссыкло в реале, то лучше вообще не пиши ничего на гохе. Я более чем уверен ты не выложил потому что забоялся деанонимизации, ведь если тебя узнают в реале, то скорее всего это твой последний день будет на гохе.

I... Am... Atomic!
Последний раз редактировалось Efemische; 05.12.2025 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение