Спроси любого человека на гохе, он скажет что именно он тут самый здравомыслящий.
Если ты играешь игру, которая тебя не устраивает, не нравятся персонажи, не нравится сюжет, но ты все равно заставляешь себя играть, с тобой явно что-то не так
кто сказал что мне не нравится сюжет, ты опять за меня додумал, вообще в этом разделе это походу традиция выцеплять из контекста слова и переворачивать на свой лад, что ефимка, что ты одинаково вырываете из контекста удобные для себя моменты и выворачиваете как будто человек на самом деле не хочет играть, а сам себя заставляет.
Конкретно в моем разборе сюжета чисы я упомянул, что это обзор исключительно этой сюжетки, до этого я везде нахваливал и до сих пор хвалю сюжет ринасциты, это лучшее во что я играл из гач в этом году и когда я вижу такую халтуру как выпускают сейчас у меня слезы наворачиваются, как так такую идеальную игру отдали доделывать каким то бездарям, что вместо написния интересного сюжета, просто отдали все сделать нейросети. Абсолютная халтура, сюжет чисы не может быть связан даже с основной сюжеткой, навыки героини не имеющие применения вне соносферы, куда напомню она попала случайно, рояль на рояле, герой очень удобно появляется только когда это нужно и также удобно решает вопросы, которая и сама героиня могла решить, но почему то пасовала, до призыва героя. Вообще м у меня нет слов одни эмоции. И обидно, что 3.0 похоже будет таким же шлакоблоком, учитывая какой дизайн уже у персонажей из этого видео.
Я бы и рад ошибаться, если они сделают как в Ринасците я с удовольствием пройду, но после просмотра данного видео у меня скепсис относительно будущего этой игры.
У нас был MoG, но в логику не сMoG.