Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Эпопея с переходом на новые x64-серверы в MMORPG Lord of the Rings Online почти завершена
Автор темы: Zan
Дата создания: 10.06.2025 22:00
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Эпопея с переходом на новые x64-серверы в MMORPG Lord of the Rings Online почти завершена

Standing Stone Games завершает перенос игроков Lord of the Rings Online с устаревших 32-битных серверов на современные 64-битные. В минувшие выходные студия сообщила, что процесс близок к завершению и будет окончательно завершён в августе.

Кроме того, LOTRO запустила еженедельный перенос между 64-битными мирами, чтобы сбалансировать численность игроков.

По поводу PvP разработчик анонсировал новый класс Angmar Sorceress, отметив: «Для него создано 48 нарядов, мужской версии класса не будет».

Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Эпопея с переходом на новые x64-серверы в MMORPG Lord of the Rings Online почти завершена
Также разработчик PVP Орион заявил, что если Ангмарская Заклинательница будет популярной, следующим классом крипов может стать гоблин, при этом варги могут не беспокоиться - это не будет гоблинский наездник на варгах

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!