Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Разработчики Delta Force выпустили масштабное обновление
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 23.05.2025 15:30
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Разработчики Delta Force выпустили масштабное обновление

Mid-Season Update в Delta Force приносит множество новых возможностей и событий для игроков. Разработчики призывают геймеров быть начеку и ознакомиться с полным списком обновлений и наград.

Главным событием обновления становится эксклюзивный для PC режим Black Hawk Down: Solo. Теперь вы сможете испытать себя в роли настоящей армии из одного человека, сражаясь против превосходящих сил противника.

Любители кастомизации оружия оценят появление Innocence Store. В этом магазине можно будет заработать и обменять специальные токены на уникальные визуальные облики для оружия, которые помогут выделиться на поле боя.

Loot Courier Carton приглашает всех желающих принять участие в новом ивенте с ценными наградами. Не упустите шанс пополнить свой арсенал!

Воздушные атаки возвращаются в виде Paratrooper Raid. Готовьтесь к стремительным атакам с неба и захватывающим сражениям в новом формате.

Siege Mode получает расширение с новыми картами: Ascension и Threshold, а также Trench Lines и Cracked. Каждая карта предлагает уникальные тактические возможности и новые вызовы для опытных игроков.

Гуру
GoHa.Ru III Степени
Re: Разработчики Delta Force выпустили масштабное обновление
Пойду скачаю погоняю пока новый падлафилд жду.

Gamer
много чего обещали и ничего не выполнили, скудные повторяющиеся ивенты, куча денег на рекламу и соцсети уходит а в игре изменений нет с релиза. Бесполезная соло компания, которая к мультиплеер версии отношения не имеет и к тому же не оптимизирована от слова совсем.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от LazySage:
Пойду скачаю погоняю пока новый падлафилд жду.
А там есть норм Батлфилд режим? Просто на твиче все в режим таркова гоняют
Скрепный имперец
Сообщение от ZloiMent:
Ну он такой себе, быстро надоедает. Особенно на коридорных картах, где просто всё в дыму и все просто спамят туда гранаты и ракеты. С е6учим дымом они здорово переборщили, очень сильно мешает играть. Ну и других тупых косяков полно. Например на некоторых картах на танке можно стоять в зоне недосягаемости для вражеской команды и спамить, если в тебя попали откатился за угол, починился и всё по новой, убить тебя просто невозможно. Всратые суперудары из ниоткуда убивающие всю команду, спижженые из каловдутия. Ну и всякое такое.
Режим таркова как по мне хуже оригинального таркова, но хомякам которые любят пыщ пыщ без заморочек он больше нравится.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от ZloiMent:
Конечно. Только качество там похуже чем у батлы. Но до новой батлы покатать можно, всяко лучше 2042.

Предводитель
Сообщение от DrSlon:
Ну он такой себе, быстро надоедает. Особенно на коридорных картах, где просто всё в дыму и все просто спамят туда гранаты и ракеты. С е6учим дымом они здорово переборщили, очень сильно мешает играть. Ну и других тупых косяков полно. Например на некоторых картах на танке можно стоять в зоне недосягаемости для вражеской команды и спамить, если в тебя попали откатился за угол, починился и всё по новой, убить тебя просто невозможно. Всратые суперудары из ниоткуда убивающие всю команду, спижженые из каловдутия. Ну и всякое такое.
Режим таркова как по мне хуже оригинального таркова, но хомякам которые любят пыщ пыщ без заморочек он больше нравится.
Спасибо, очень подробно ответил, а то я все смотрю на нее, ну бесплатность сразу смущает
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от ZloiMent:
Спасибо, очень подробно ответил, а то я все смотрю на нее, ну бесплатность сразу смущает
А мне нравиться. Особенно возможность кастомизировать оружие и играть за разных оперативников. Плюс ивенты которые они проводят, сподвигают пробовать новые оружие\оперативников\стиль игры, из-за чего игра не надоедает.

Из минусов лично я отмечу - это техника, меня она сильно раздражает, а режимы без техники - это, как было отмечено, перестрелки в коридорах и узких локациях. Меня вот танки не очень беспокоят, а вот с вертолетами беда. 1 человек с земли не может их сбить. К примеру берешь стингер, наводишься, а вертолет скидывает обманки. Ждешь пока обманки закончатся, стреляешь, но вертолёт одной ракетой не сбить и он улетает чиниться. Есть вариант мощной ракетой стрелять с наведением, но нужен второй игрок, который будет лазером подсвечивать. И все это надо делать под огнем противника, который тебя со всех сторон обстреливает.
Предводитель
Сообщение от Wadimus:
А мне нравиться. Особенно возможность кастомизировать оружие и играть за разных оперативников. Плюс ивенты которые они проводят, сподвигают пробовать новые оружие\оперативников\стиль игры, из-за чего игра не надоедает.

Из минусов лично я отмечу - это техника, меня она сильно раздражает, а режимы без техники - это, как было отмечено, перестрелки в коридорах и узких локациях. Меня вот танки не очень беспокоят, а вот с вертолетами беда. 1 человек с земли не может их сбить. К примеру берешь стингер, наводишься, а вертолет скидывает обманки. Ждешь пока обманки закончатся, стреляешь, но вертолёт одной ракетой не сбить и он улетает чиниться. Есть вариант мощной ракетой стрелять с наведением, но нужен второй игрок, который будет лазером подсвечивать. И все это надо делать под огнем противника, который тебя со всех сторон обстреливает.
В батле вроде тоже самое с авиатехников один хрен ты его уматаешь, просто улетит чиниться