Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Warhammer Skulls 2025] «Вдумчивая реставрация» Warhammer 40,000: Space Marine - Master Crafted Edition выйдет на ПК и Xbox 10 июня
Автор темы: Libris
Дата создания: 22.05.2025 20:24
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
[Warhammer Skulls 2025] «Вдумчивая реставрация» Warhammer 40,000: Space Marine - Master Crafted Edition выйдет на ПК и Xbox 10 июня

Экшен-шутер Warhammer 40,000: Space Marine от Relic спустя четырнадцать лет ждет «вдумчивая реставрация» в виде Warhammer 40,000: Space Marine - Master Crafted Edition от SneakyBox и SEGA.

Заявлено разрешение 4K, обновленное управление, улучшенные модели и звук (особенно разработчики поработали над орками). Все режимы — кампания, PvE и PvP сохранены, — в наличии весь контент. Выложить за второе пришествие того самого Тита придется $39,99. В Steam русский язык не указан.

Warhammer 40,000: Space Marine - Master Crafted Edition выйдет на ПК (Steam, EGS, MS) и Xbox Series X|S, в том числе по подписке Game Pass, 10 июня. Обсудить WH40K можно в отдельном разделе на нашем форуме.

Последний раз редактировалось Libris; Вчера в 20:05.
Дух неудачи
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток класса - Мистик. И знаток - Black Desert! Признанный автор
Награжден за: За отличный гайд по - Мистику (Black Desert)
Re: [Warhammer Skulls 2025] «Вдумчивая реставрация» Warhammer 40,000: Space Marine Master Crafted Edition выйдет на ПК и Xbox 10 июня
Угу, то есть кол-во изменений не так чтобы велико, а ценник выкатывают в половину от современного (и слишком охреневшего) ценника на НОВЫЕ ААА игры....
Мда уж... у Тодда Говарда появились достойные последователи....
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Re: [Warhammer Skulls 2025] «Вдумчивая реставрация» Warhammer 40,000: Space Marine Master Crafted Edition выйдет на ПК и Xbox 10 июня
Релики фармят бабло

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
It's so good to be bad
@Ashenveil, блин а мне она очень понравилась помню, поэтому я только за ремейк
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от lapsik:
@Ashenveil, блин а мне она очень понравилась помню, поэтому я только за ремейк
она классная. но вот проблема в том что и тут и в как в случае с DoW они делают не ремейк а ремастер. и имхо делают так себе.

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста