Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Коджима сменил прическу и засел за монтаж финального трейлера Death Stranding 2: On The Beach
Автор темы: Libris
Дата создания: 15.05.2025 17:55
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Коджима сменил прическу и засел за монтаж финального трейлера Death Stranding 2: On The Beach

Релиз приключенческого экшена Death Stranding 2: On The Beach близко, гениальное творение уже «ушло на золото», но у Коджимы Хидео еще много дел, в том числе работа над финальным трейлером.

Цитата:
Судя по моему графику, в этом и следующем месяце у меня много командировок, так что времени на работу над трейлером у меня будет не так много. Вот почему я начну монтировать финальный трейлер заранее.

Попробовал показать лоб для разнообразия 🙏👍🫶🎬
- Коджима Хидео, Гений
К посту в X прилагается пара фотографий за монтажным пультом. Кстати, фанатов Гения ждет мировое турне, приуроченное к релизу игры: начнется оно 8 июня в Лос-Анджелесе, затем Kojima Productions посетит Сидней, Токио, Париж, Лондон, Сеул, Тайбэй, Гонконг, Шанхай, Эр-Рияд и Сан-Паулу, а завершится все в ноябре в Лукке.

Death Stranding 2: On The Beach выйдет 26 июня (24 июня в рамках раннего доступа) на PlayStation 5.

Источники: Kojima Hideo (X), Kojima Productions (X)

Старожил
Re: Коджима сменил прическу и засел за монтаж финального трейлера Death Stranding 2: On The Beach
индус косплеит гения

Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Re: Коджима сменил прическу и засел за монтаж финального трейлера Death Stranding 2: On The Beach
Молодец, сам ещё и монтирует.

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.