Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В Final Fantasy XI скоро стартует событие Return to Vana'diel, позволяющее бесплатно поиграть в игру
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 12.05.2025 14:00
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
В Final Fantasy XI скоро стартует событие Return to Vana'diel, позволяющее бесплатно поиграть в игру

Компания Square Enix вновь подтвердила, что в мае 2025 года проведет для новых и старых игроков Final Fantasy XI акцию Return to Vana'diel по бесплатному входу и скидочную кампанию на игру и ее расширение.

В этом году мероприятие начнется 16 мая 2025 года. Бесплатный вход в игру продлится больше недели и закончится 26 мая 2025 года. Тем временем распродажа MMORPG и контента для нее продлится до 30 мая 2025 года.

Как обычно, есть три критерия, которым мы должны соответствовать, чтобы получить возможность играть в Final Fantasy XI бесплатно во время кампании Return to Vana'diel. Главный из них заключается в том, что учетная запись PlayOnline должна быть переключена на учетную запись Square Enix. Кроме того, у вас должен был быть активный аккаунт сервиса Final Fantasy XI, который можно было бы использовать для игры в MMORPG.

Ранее подобное событие появилось в декабре 2024 года. В сезон зимних праздников также появилась акция, которая позволяла людям вернуться и получить игру по более низкой цене. Она также проводилась в августе 2024 года и в мае 2024 года. Это значит, что в 2025 году мы можем увидеть ее еще два раза.

Читатель
Re: В Final Fantasy XI скоро стартует событие Return to Vana'diel, позволяющее бесплатно поиграть в игру
"Как обычно, есть три критерия, которым мы должны соответствовать, чтобы получить возможность играть..."
Т.е. чтобы попробовать их продукт, который нацелен на широкую аудиторию, я должен еще что-то сделать, а не они, верно? Просто я сейчас зашел на steamdb и там мне показывает онлайн около 20 человек
Читатель
Re: В Final Fantasy XI скоро стартует событие Return to Vana'diel, позволяющее бесплатно поиграть в игру
@NERBY, что там пробовать, игра ещё с времён пс2. Акция для тех, кого замучила ностальгия и есть желание погринданить в знакомых местах. Зашёл, убил два десятка пчёлок, смахнул скупую слезу, походил по городам, послушал музон, смахнул ещё пару слез. Вышел.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от NERBY:
Т.е. чтобы попробовать их продукт, который нацелен на широкую аудиторию
какую это широкую аудиторию рассчитана фф11?

Сообщение от NERBY:
Просто я сейчас зашел на steamdb
игра вышла когда стима еще в проекте не было

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста