так я в хдр сижу, тут есть такие сцены да, серые. как и должно быть. а есть черные темные сцены, а есть яркие сцены. на то он и ХДР, чтобы передавать больше сцен.
в той же гта5 были ночи серые, были ночи черные. автоХДР хорошо их отрабатывал.
Добавлено через 1 минуту
да, твоя фотка с кауказа лучше новомодных фоток вехи. ябло в этом плане молодцы, не молодцы в остальном.
Добавлено через 1 минуту
ты пропустил мимо ушей, тут эфимише на хдр батон крошит. надо обьединять хдр сквад и мочить малого
За хдр Ефима непонятно, мне на моих ва и ипс старых мониках он тоже не нравился, но по твоим старым фото очевидно то, что он у тебя какой-то говняный, да и те засветленные фотки, что для тебя приближены к реальности, эт пздц, как будто ядерный гриб неподалёку
Тут нормально чёрный? Я в фокусе, небо несветлено, поло пару раз ношено (xxl мне великовато, расхудел опять), незастирано, всё та же 24у
Добавлено через 6 минут
именно в этом режиме и нужно телефонное фото. А все эти блохеры и дхо на это не смотрят, берут какую то статичную сцену и по ней делают выводы что вот тут у сосунга детализация повыше. Лол, да кому какое дело до этого?
мне вообще не нравится даже переключать в портрет или ещё что-то нажимать, чтобы более сносно получилась фотка
они ещё давно, не помню точно, то ли XS то ли 11 про рекламировали усиленно потретку, как-то научились бы уже определять, что я хочу снять и нужен ли мне чёткий фон или чёткая чёрная собака
собаку ту завтра найду, их там две