Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Теперь у Kingdom Come: Deliverance 2 есть шанс стать "Игрой года" — в это верит актер озвучки Яна Птачека
Автор темы: Zan
Дата создания: 06.05.2025 11:36
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Теперь у Kingdom Come: Deliverance 2 есть шанс стать "Игрой года" — в это верит актер озвучки Яна Птачека

В мае Rockstar объявила о переносе самой ожидаемой игры десятилетия, GTA 6, на май 2026 года, что дало надежду номинантам другим играм на звание «Игры года» в 2025-м.

Среди обрадованных — актер Люк Дейл, сыгравший Яна Птачека в Kingdom Come: Deliverance 2. В соцсетях он выразил уверенность, что средневековый экшен получит заветный титул.

Но геймеры быстро остудили возбудившегося актера, напомнив, что уже вышло два великолепных конкурента — Clair Obscur: Expedition 33 и Split Fiction.

Фанат
Re: Теперь у Kingdom Come: Deliverance 2 есть шанс стать "Игрой года" — в это верит актер озвучки Яна Птачека
Шанс есть. Но , лично я, в Стим , буду голосовать за Обскур.
Всегда
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
Re: Теперь у Kingdom Come: Deliverance 2 есть шанс стать "Игрой года" — в это верит актер озвучки Яна Птачека
не стал играть из за убогой боёвки
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Mistik:
не стал играть из за убогой боёвки
согласен я тоже не стал играть в обскур из за убогой боевки.