Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Honkai: Star Rail получила анимационные трейлер в честь концерта Star Rail LIVE 2025
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 30.04.2025 09:00
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Honkai: Star Rail получила анимационные трейлер в честь концерта Star Rail LIVE 2025

В преддверии глобальной трансляции Honkai: Star Rail LIVE 2025 компания HoYoVerse поделилась анимационной короткометражкой с персонажами, используемыми для продвижения мероприятия. В нем аватары игроков Келуса и Стеллы фотографируют всех персонажей, готовящихся к выступлению.

Видео начинается с того, что Ахерон выходит на сцену в маскарадном костюме, где она находит картонные подставки Келуса и Стеллы. Затем мы видим Цзин Юаня в сценическом костюме и Стеллу, которая появляется, чтобы сфотографировать его. А Келус тем временем пытается справиться со стеснительностью Кастории.

It's so good to be bad
Re: Honkai: Star Rail получила анимационные трейлер в честь концерта Star Rail LIVE 2025
боюсь представить как инцелы слушают и смотрят эту хрень. Скучный полюбому конечно же
Писaтель
Re: Honkai: Star Rail получила анимационные трейлер в честь концерта Star Rail LIVE 2025
@lapsik, на вкус и цвет... Мне нравится.
А я томат
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage II
Сообщение от Ikinagara:
Видео начинается с того, что Ахерон выходит на сцену в маскарадном костюме, где она находит картонные подставки Келуса и Стеллы. Затем мы видим Цзин Юаня в сценическом костюме и Стеллу, которая появляется, чтобы сфотографировать его. А Келус тем временем пытается справиться со стеснительностью Кастории.
Теперь можно даже не смотреть, спасибо

Сообщение от lapsik:
Скучный полюбому конечно же

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от lapsik:
Скучный полюбому конечно же
Представь на сколько надо быть инцелом, чтобы вспоминать некоего чела с форума чаще чем своих женщин)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
It's so good to be bad
Сообщение от Skuchniy:
Представь на сколько надо быть инцелом, чтобы вспоминать некоего чела с форума чаще чем своих женщин)
так я же на форуме его вспоминаю в моей жизни только одна женщина - моя жена. а у тебя аниме тянки ахахахаха
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от lapsik:
так я же на форуме его вспоминаю
Без разницы где, суть в частоте. У чела хватает времени на гачи и постоянные мысли о левом челе, представить себе как чувствуют у такого себя женщины.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985