Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[ВИДЕО] Лучшие MMORPG Steam в 2025 году
Автор темы: mADler
Дата создания: 25.04.2025 13:08
GoHa.Ru II Степени
[ВИДЕО] Лучшие MMORPG Steam в 2025 году
«Мадлер, во что поиграть?» — это, пожалуй, самый распространенный вопрос, который мне задают. И он совершенно бессмысленный, хотя бы потому что я вас вообще не знаю, поэтому и посоветовать что-то подходящее конкретно вам не смогу.

Зато я конкретно могу сказать, какой площадкой пользоваться, если вы хотите найти, во что вам поиграть.

Да, сервис святого Габена, Steam, по-прежнему находится на какой-то недосягаемой высоте и продолжает устанавливать рекорды одновременного онлайна. Там что-то типа 40 миллионов человек — сущие пустяки.

Поэтому я периодически и говорю в своих роликах, что если вы не размещаете свою игру в Steam, то совершаете очень большую ошибку.

Аналогов… хотел сказать, что нет, но они, конечно же, есть. Просто цифры не идут ни в какое сравнение.

Собственно, наш любимый жанр MMORPG тоже представлен на этой площадке, причем представлен достаточно широко. И я даже когда-то в бородатом году делал ролик, посвященный самым популярным MMORPG в Steam. С тех пор, понятное дело, много воды утекло, и кое-что в списках представителей поменялось.

Поэтому, похоже, пришла пора обновить очередной наш ТОП и поговорить про самые лучшие (по моему скромному мнению) MMORPG в Steam в 2025 году.

Пополняй Steam выгодно на Keysforgamers по ссылке.

Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Re: [ВИДЕО] Лучшие MMORPG Steam в 2025 году
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Фанат
А в топах рейтинга все теже. посоветовать нечего.
За место того, чтобы в сабже дать ссылочку на прошлогодний мувик или на позапрошлогодний мувик...
Или просто честно ответить сразу, что поиграть в 25 году можно в тоже самое во что и в 24 или 23/22/21/20 годах исключая Зе Квинфолл и ТроныЛиберти, в которые можно и не играть -)

Добавлено через 44 секунды

ПС. Но мы пропедалируем тему и в 2025 году. Так что Вот вам список старых игр -))))
Последний раз редактировалось BornInUssr; 25.04.2025 в 19:44. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от BornInUssr:
А в топах рейтинга все теже
Огласите ваш топ рейтинга :о)

А лучше перечислите те ММО, в которые вы играли в этом, 2025 году.

Astellia Online фарева!
Читатель
По большей части те же самые помои, из года в год. То азиатчина, то донатное уг, то давно изжившее себя не понятно что. Пока в списке желаемого висит Chrono Odyssey, может она хоть как-то стрельнет. Было бы так же интересно глянуть, чем дышат люди по мморпг вне стима.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Самый лучший топ ММО этого года - это перечислить те ММО, в которые вы играли в этом году.

Astellia Online фарева!