Re: Маск оконфузился в Path of Exile 2 в прямом эфире
Сообщение от Maslojopiy:
После всех нерфов и апнутых мобиков/боссов под 100% я даже не удивлён. Люди вон жалуются что 4 часа сидят на финальном боссе 2 акта и от безысходности просят людей в чате пройти им этих чёртовых боссов. Не буду пиз***ь, я и сам попросил чтобы мне прошли финального босса 2 акта, потому что было уже сделано 20-30 траев и всё безуспешно, на 2 фазе тупа заканчиваются банки, а босс там срёт просто безумное количества говна. А на 4 или 5 акте я задушился от этой духоты и делитнул её.
ты первый раз в пое играешь? не понимаю как можно на актах умирать?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от AlecsandR:
Я когда читал всё это бурление по поводу патча 0.2 не понимал от чего так. Пробуя охотницу с копьем никаких проблем с прохождением актов не встретил. А потом дошел до карт... 30 минут на зачистку первой же мапы, 30 минут, Карл!
Да и хрен бы с ним, я даже не особо против такой сложности, просто лут то никто не скорректировал. За 2 карты, на которые было потрачено 1 час времени - буквально 3 рарки, которые тут же распилились.
Спасибо, я пожалуй тоже наигрался...
просто билд говно значит, там етсь билд кидаешь копье и оно ядерным взрывом взрывается и все на экране ваншотается, помойму даже до патча сложнее мапки было чистить, а тут 1 кнопку нажал и иди лут собирай)
У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Последний раз редактировалось Neocronic; 08.04.2025 в 22:14.
Причина: Добавлено сообщение
Re: Маск оконфузился в Path of Exile 2 в прямом эфире
Сообщение от Maslojopiy:
После всех нерфов и апнутых мобиков/боссов под 100% я даже не удивлён. Люди вон жалуются что 4 часа сидят на финальном боссе 2 акта и от безысходности просят людей в чате пройти им этих чёртовых боссов. Не буду пиз***ь, я и сам попросил чтобы мне прошли финального босса 2 акта, потому что было уже сделано 20-30 траев и всё безуспешно, на 2 фазе тупа заканчиваются банки, а босс там срёт просто безумное количества говна. А на 4 или 5 акте я задушился от этой духоты и делитнул её
Прокачать и одеть перса не судьба? Душно? Ну тогда есть другие игры...
Я без наездов, просто многим нравится ПоЕ2 именно за это, для всех остальных есть ПоЕ1, Д4 и другие. Не сбивайте разрабов своим нытьем.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от AlecsandR:
Спасибо, я пожалуй тоже наигрался...
Удачи, скатертью дорожка, главное не нойте и не сбивайте разрабов с правильного пути
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от MedvedeM:
Сам жанр игры подразумевает ураганный выкос мобов
Кто это сказал? Есть священные скрижали в которых это прописано кровью монаха?
Сама придумала, сам поверила это бабская особенность.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Том:
Понимаю беднягу,тоже дропнул ,подожду следующего сезона,тут они обосрались
Не жди, просто уходи в другую игру и не возвращайся и не ной
Последний раз редактировалось wtsminer; 10.04.2025 в 20:00.
Причина: Добавлено сообщение