Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Маск оконфузился в Path of Exile 2 в прямом эфире
Автор темы: Zan
Дата создания: 08.04.2025 11:18
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Маск оконфузился в Path of Exile 2 в прямом эфире

Плейбой, миллиардер, филантроп и геймер Илон Маск снова решил попробовать свои силы в Path of Exile 2. Однако его очередная игровая сессия, которую он транслировал в прямом эфире, завершилась далеко не самым удачным образом.

Некоторые участники игрового сообщества начали подшучивать над геймерскими умениями Илона Маска, поскольку в финале его стрима он потерпел поражение от первого босса в игре, известного как The Bloated Miller, после чего трансляция была завершена.

Тем не менее в этот раз у Илона Маска есть вполне веское оправдание неудачи. Он вел игру, находясь на борту частного самолета, а для подключения к интернету использовалась система Starlink. Во время сессии наблюдались заметные проблемы с соединением: незадолго до смерти его персонажа стрим завис, а затем возобновился буквально за мгновение до того, как босс нанес фатальный удар.

Последний раз редактировалось Zan; 08.04.2025 в 20:39.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Маск оконфузился в Path of Exile 2 в прямом эфире
Ну куча игроков так и без старлика здыхало, это в игре фризы и вылеты, не связанные интернетом, так что конфуза особого не вижу. Где-то на твиче был клип, как чела первые мобы шотнули. Больше всего тут конечно интересен чат Маска, я понимаю, что свобода слова, но он ему играть не мешает ?
Знаток
GoHa.Ru II Степени
После всех нерфов и апнутых мобиков/боссов под 100% я даже не удивлён. Люди вон жалуются что 4 часа сидят на финальном боссе 2 акта и от безысходности просят людей в чате пройти им этих чёртовых боссов. Не буду пиз***ь, я и сам попросил чтобы мне прошли финального босса 2 акта, потому что было уже сделано 20-30 траев и всё безуспешно, на 2 фазе тупа заканчиваются банки, а босс там срёт просто безумное количества говна. А на 4 или 5 акте я задушился от этой духоты и делитнул её.
Сообщение от Maslojopiy:
После всех нерфов и апнутых мобиков/боссов под 100% я даже не удивлён. Люди вон жалуются что 4 часа сидят на финальном боссе 2 акта и от безысходности просят людей в чате пройти им этих чёртовых боссов. Не буду пиз***ь, я и сам попросил чтобы мне прошли финального босса 2 акта, потому что было уже сделано 20-30 траев и всё безуспешно, на 2 фазе тупа заканчиваются банки, а босс там срёт просто безумное количества говна. А на 4 или 5 акте я задушился от этой духоты и делитнул её.
За какой класс играл?
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Так его тоже общий нерф настиг.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Старожил
GoHa.Ru II Степени Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Maslojopiy:
я и сам попросил чтобы мне прошли финального босса 2 акта,
Амазонкой прошёл с 3 раза, конечно она имбовая с этими копьями, а так да душный босс. Я пока не прошёл 3 акт, но в чате воют от босса Гадюка баба ацтеков) Там просто жесть говорят творится.
Читатель
Я когда читал всё это бурление по поводу патча 0.2 не понимал от чего так. Пробуя охотницу с копьем никаких проблем с прохождением актов не встретил. А потом дошел до карт... 30 минут на зачистку первой же мапы, 30 минут, Карл!
Да и хрен бы с ним, я даже не особо против такой сложности, просто лут то никто не скорректировал. За 2 карты, на которые было потрачено 1 час времени - буквально 3 рарки, которые тут же распилились.
Спасибо, я пожалуй тоже наигрался...
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от MikeNew:
За какой класс играл?
За копейщицу через арбалет
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Ясно, что перед тем как выкатывать патчи их никто не тестирует.
Иначе бы бы понимали что раз срезали скорость убийствах мобов - надо соответственно улучшать лут, иначе в такое будут играть только мазохисты или корейцы.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Vankyb:
но в чате воют от босса Гадюка баба ацтеков)
Никто не догадался взять с собой щит? При поднятии щита блокируется прямое попадание яда. От кривого попадания яда - уворот.
Скрепный имперец
Хер знает как вы так играете что вас проходные боссы по 40 раз вайпают, у меня такое даже спецом не получалось, хотя всё моё билдостроение сводится к тому чтобы тупо замаксить какой то один тип дамага. Может в этом и есть ключ к успеху?
Сообщение от Maslojopiy:
За копейщицу через арбалет
Попробуй за арбалетчика через копъё, точно получится

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Он совершил только одну ошибку - выбор игры.

Мастер
Сообщение от MikeNew:
это ранний доступ он и нужен в теории для тестирования продукта

Добавлено через 52 секунды

маска когда он лаганул убил кстати не босс, а зомбяк стоявший рядом когда он в игру вернулся

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Последний раз редактировалось suicid; 08.04.2025 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от MikeNew:
Иначе бы бы понимали что раз срезали скорость убийствах мобов - надо соответственно улучшать лут, иначе в такое будут играть только мазохисты или корейцы.
Что в твоем понимание тесты?
Ты вообще понимаешь о чем пишешь или просто пернуть в лужу?

Конечно, проходят отдельные механики, пробуют тестируют убийства, но делается это через определенные сборки с определенным шмотом, потом подключается элемент рандома, где васяны с Х-шмотом с Х-сборками трают того же босса и сливаются.
Да и ты че хочешь, чтобы разрабы проверил все вариативность говна, что накидали в игру? Ты тогда патчи вообще не увидишь.

ска, майки, давай уже голову включай, она не для того, чтобы ток хавать
Читатель
@DrSlon, это не солус лайк чтобы так *****ться! Сам жанр игры подразумевает ураганный выкос мобов, с надеждой на хороший шмот, и чуть-чуть напряга на боссах. Но когда ты полчаса (в кавычках) *****шь белых мобов, возникают вопросы к разработчикам.

Добавлено через 2 минуты

@AlecsandR, я выше где-то писал, что эта игра пипец какая жадная на шмот, причём сам жанр игры подразумевает ТОННЫ выпадающего шмота!
Последний раз редактировалось MedvedeM; 08.04.2025 в 14:42. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Maslojopiy:
я и сам попросил чтобы мне прошли финального босса 2 акта, потому что было уже сделано 20-30 траев и всё безуспешно, на 2 фазе тупа заканчиваются банки, а босс там срёт просто безумное количества говна. А на 4 или 5 акте я задушился от этой духоты и делитнул её.
то есть ты даешь свой акк другому? а тот чел играет всем тем что у тебя есть и чем ты пробовал но не смог пройти?

Сообщение от AlecsandR:
по поводу патча 0.2 не понимал от чего так. Пробуя охотницу
мож они другими классами играют а не имбой с копьем?
Последний раз редактировалось ConnectingPeople; 08.04.2025 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Да если бы я летел на своем самолете и выходил в инет через свои спутники, мне было по барабану, что где то там оконфузился...
Сообщение от ZloiMent:
Что в твоем понимание тесты?
Ты вообще понимаешь о чем пишешь или просто пернуть в лужу?
Хотя бы пообежать за каждый класс компанию и по картам пару дней побегать.
Это так сложно осознать для тебя?
Скрепный имперец
Сообщение от MedvedeM:
@DrSlon, это не солус лайк чтобы так *****ться! Сам жанр игры подразумевает ураганный выкос мобов, с надеждой на хороший шмот, и чуть-чуть напряга на боссах. Но когда ты полчаса (в кавычках) *****шь белых мобов, возникают вопросы к разработчикам.
Это кто определил что жанр игры это подразумевает? Пое1? Ну так это не аксиома и далеко не всем заходит, вполне логично попробовать переосмыслить данную концепцию.
Алсо данное впечатление обманчиво. Если ты заходишь на стрим и видишь как дрoчила в топ шмоте всех разносит это не значит что у тебя голожопого получится так же. В норм шмоте и в этой игре можно разносить, другой вопрос что здесь шмота в целом меньше и почувствовав что тебе не хватает дамага ты зае6ёшься его апать до актуального. То что разрабы пытаются тыкать игрока в мордой в свой всратый дохyя социальный трейд это конечно косяк достойный порицания.
Ну и блок щитом мусорная механика ага да.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Предводитель
Сообщение от MikeNew:
Хотя бы пообежать за каждый класс компанию и по картам пару дней побегать.
Это так сложно осознать для тебя?
Может еще все билды потестить, а?
Сообщение от ZloiMent:
Может еще все билды потестить, а?
Минимальный поверхностный тест уже бы вскрыл косяки, которые игроки видят при первом прохождении и которые сейчас разработчики фиксят с дымящимися жопами.
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от AlecsandR:
Да и хрен бы с ним, я даже не особо против такой сложности, просто лут то никто не скорректировал. За 2 карты, на которые было потрачено 1 час времени - буквально 3 рарки, которые тут же распилились.
Спасибо, я пожалуй тоже наигрался...
ты живёшь 1 раз в жизни и жизнь скоротечна, вокруг столько возможностей себя развлечь, а они сидят и фармят там какие то карты 1 час - 3 рарки, вы серьёзно? пое игроки забавные лунопопики, человек - НПЦ, прошивОЧКА НПЦ для непонятливых.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Предводитель
Сообщение от MikeNew:
Минимальный поверхностный тест уже бы вскрыл косяки, которые игроки видят при первом прохождении и которые сейчас разработчики фиксят с дымящимися жопами.
О каких косяках речь?
Тут в теме 3-е отписались, что без проблем прошли на копье и еще отписались, кто боссов убить не может, о каком поверхностном тесты ты говоришь?
Выше я тебе написал, что тест может проходить с определенным эквипом, определенным набором скилов и проблем не возникнет, но в игре тысячи вариаций
Сообщение от ZloiMent:
О каких косяках речь?
Каждый второй на гохе в новостных темах о них отписался.
Предводитель
Сообщение от MikeNew:
Каждый второй на гохе в новостных темах о них отписался.
Да забей, я понял о твоих когнитивных способностях давно