Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Экстракшен-выживалка The Forever Winter получила контентный патч, но это игру уже не спасет
Автор темы: Zan
Дата создания: 08.03.2025 13:32
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Экстракшен-выживалка The Forever Winter получила контентный патч, но это игру уже не спасет

Fun Dog Studios выпустила обновление The Descent to Averno is Easy для The Forever Winter, Экстракшен-выжывалке в раннем доступе.

Ключевое новшество — система «Вода 3.0»: вода теперь не тратится в реальном времени, а служит валютой для входа в регионы. В кооперативе платит хост, но другие игроки могут скинуться водой.

Обновлена стрельба: перебалансированы отдача, рассеивание, прицел и анимации оружия. У врагов улучшены сенсоры и обнаружение игроков. Также оптимизированы сетевой код, рендеринг и производительность, что повысило стабильность игры.

Игра вышла в сентябре прошлого года. Увы, но игроки очень быстро потеряли к ней интерес — пиковый онлайн упал с 12 600 человек на старте до 705 игроков за последние сутки. И это с учетом вышедшего обновления.

Последний раз редактировалось Zan; 08.03.2025 в 14:12.
Читатель
Re: Экстракшен-выживалка The Forever Winter получила контентный патч, но это игру уже не спасет
Она вообще то игра раннего доступа, а вы ее "обласкали" так словно она реально релизнулась.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: Экстракшен-выживалка The Forever Winter получила контентный патч, но это игру уже не спасет
атмосфера, музычка и кор механики классные, но геймплей был пустоват из-за трэш лута который ни для чего не нужен. А вообще игра выбивается из того хлама который выходит в стиме последние годы.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
С водой они реально сели в лужу(pun intended), а поправили, когда стало уже поздно.
Гуру
Танк Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
@Cooldevice, то да. Вообще жанр такой, узкоинтересный, а тут еще требовали играть в бомжа 24\7 - я вообще хз, о чем ушлепки думали.
Похоже, проклятие "выходцы из любой Notorious_Company_Name" вновь подтверждает свое действие. )
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Sliz:
@Cooldevice, то да. Вообще жанр такой, узкоинтересный, а тут еще требовали играть в бомжа 24\7 - я вообще хз, о чем ушлепки думали.
Похоже, проклятие "выходцы из любой Notorious_Company_Name" вновь подтверждает свое действие. )
Ты видел какая теперь НЕРЕАЛЬНАЯ отдача при выстреле из СЛОНОБОЯ? Как будто это я со своими 40-45 кг веса держу Слонобой. Ты думаешь мне надо подкачаться, что бы удерживать Слонобой в своих ЗАГРЕБУЩИХ руках?