Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Команда Zenless Zone Zero официально представила Хуго Влада — нового ледяного агента нападения
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 08.03.2025 08:00
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Команда Zenless Zone Zero официально представила Хуго Влада — нового ледяного агента нападения

Разработчики Zenless Zone Zero представили очередного нового играбельного персонажа, которым стал Хуго Влад.

Цитата:
Дорогой друг, я вернусь подобно лавине.
Этот мир несправедлив. Именно поэтому нам приходится прибегать к определенным мерам...
Ха-ха, я просто пошутил. Такой безобидный джентльмен, как я, естественно, не способен на какие-либо неподобающие поступки... Вы ведь согласны?
Хуго будет лимитированный агентом S-ранга ледяного типа специализации нападения. Несмотря на то, что сегодня должна была стартовать бета патча 1.7, информации о навыках Хуго не будет ближайшую неделю как минимум. Все дело в том, что по словам инсайдеров, в первой сборке беты его просто не будет.

Гуру
GoHa.Ru I Степени Победитель конкурса
Награжден за: Четвёртое место в конкурсе "Пасхантеры"
Re: Команда Zenless Zone Zero официально представила Хуго Влада — нового ледяного агента нападения
не знаю, как по мне в игре круче всего играется аномалия. Что мияби, что крыска, что янаги ... так что заберу вивиан а этого скип.
Фанат
Re: Команда Zenless Zone Zero официально представила Хуго Влада — нового ледяного агента нападения
Нахрен не нужен
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от RedPriestRezo:
так что заберу вивиан а этого скип.
конечно скип, он же не симпатичная деваха

зы Эта игра такая жадная, что даже смешно.
Гигант мысли
Черт, ззз всё больше соблазнят моё девичье сердце. Но пока что мало одного вампира
Старожил
как по мне в игре круче всего играется аномалия. Что мияби, что крыска, что янаги ...
мм крыска персонаж с такими ляхами по определению плохим быть не может

Гуру
Сообщение от Sobaks:
зы Эта игра такая жадная, что даже смешно.
От везения зависит, но самая жадная из игр михоё это геншин.
У меня в ЗЗЗ за пол года игры крыса с сигной, астра с сигной, мияби С2 с сигной, янаги, цезарь. в кармане уже 100 круток и дальше коплю на вивиан. И я как бы ф2п игрок.
Просто играя в гачи надо понимать что всё подряд крутить не надо. Если баннеры не пропускать - ничего и выкрутиться. В среднем потому что за баннер дают 80-100 круток, считай на один 50\50.
А вот в геншине я ниразу не выиграл 50\50 в оружейном банере, потому и не кручу его особо, только персы.
Предводитель
20 лет вместе!
У меня в ЗЗЗ за пол года игры крыса с сигной
что такое сигна?

Я играю в это недавно - Астра мне упала за 170 пулов, Евелин за 170, больше пулов у меня нет. В гачи почти не играю кроме Никке, но там я пулю всех чаров, а некотрых и по 4 копии за банер. Причём играбельно иметь только 1. f2p btw

Щас говорят будет Бёрнис, и новая Енби тоже выглядит хорошо, а потом эта деваха с зонтом, а тут сиди и соси. Зашибись
Гуру
Сообщение от Sobaks:
что такое сигна?
Сигнатурное оружие, ну т.е. оружие персонажа 5*. Я забираю обычно персонажа из банера, и его оружие из банера.

Сообщение от Sobaks:
Щас говорят будет Бёрнис, и новая Енби тоже выглядит хорошо, а потом эта деваха с зонтом, а тут сиди и соси. Зашибись
Играя ф2п нужно пропускать баннеры. пропусти енби и забери вивиан, или попробуй выкрутит энби и не выкрутишь вивиан. Выкручивать всё подряд не получится не вливая деньги.
Да и смысла в этом нет на самом деле, крутить всё подряд, у отрядов есть синергии, например под мияби я брал цезарь как бафера щит+урон, астру как хилл+урон. Бёрнис я пропускал, красивое, но было в одном баннере с цезарь, а цезарь нужна ... ЗА всех подряд персов всё равно не поиграешь, в итоге у тебя будет 1-2 команды, остальное тобою выкрученное будет считай на полке пылится.
Моя стата:

Предводитель
20 лет вместе!
Выкручивать всё подряд не получится не вливая деньги.
поэтому я и говорю, что игра жадная. Мало того, что сложно выкрутить самого персонажа, дак ещё копии дают ощутимые бонусы и даже меняют геймплей. У меня рядом другая популярная гача, где всё куда либеральнее.
Гуру
Сообщение от Sobaks:
поэтому я и говорю, что игра жадная. Мало того, что сложно выкрутить самого персонажа, дак ещё копии дают ощутимые бонусы и даже меняют геймплей. У меня рядом другая популярная гача, где всё куда либеральнее.
Ты про никки? Я если честно не играл, но игры ми*** зарабатывают исключительно крутками, там нет ничего что можно было бы купить в магазине, только крутки. Оттого и отдавать всех персов легко и просто выглядит как плохая бизнес модель.
Если взять например AFK Journey там этих круток сыпят столько, что тоже за пару месяцев у тебя фулл рука собирается макс. прокаченых персов, только игра зарабатывает на другом, там и бп иногда аж по 2 сразу, и два вида према, и прокачки персов (есть консты, а есть звёзды), что тоже как бы добывается в мире но можно и купить, костюмы. И опять же там соревновательный аспект в виде арены, групп арены и тд.

Всё зависит в общем от игры. Михи продают только крутки, потому персов достать сложно.
АФК - продаёт вообще всё что есть для прокачки, потому персов достать крайне легко.
Предводитель
20 лет вместе!
Ты про никки?
ну сейчас Никки - это игра про деваху с платьями, а я про Никке: Годес оф Виктори, да.
но игры ми*** зарабатывают исключительно крутками, там нет ничего что можно было бы купить в магазине, только крутки. Оттого и отдавать всех персов легко и просто выглядит как плохая бизнес модель
это понятно, только выглядит оно как жадность. То есть если в Никке ты не купил новый костюм на одного из 100 чаров, то конечно неприятно, но скипать целого чара с новыми механиками, анимациями и тд - это ту мач. Дурацкая бизнесс модель.
Паяц
Стрелок Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 GoHa.Ru I Степени Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от Sobaks:
У меня рядом другая популярная гача, где всё куда либеральнее.
Для твоей либеральной гачи нужно 25 персонажей для соло рейда...
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от SadClown:
Для твоей либеральной гачи нужно 25 персонажей для соло рейда...
Не хотелось бы обсуждать её тут, но 25 персонажей для солорейда не необходимо