поэтому я и говорю, что игра жадная. Мало того, что сложно выкрутить самого персонажа, дак ещё копии дают ощутимые бонусы и даже меняют геймплей. У меня рядом другая популярная гача, где всё куда либеральнее.
Ты про никки? Я если честно не играл, но игры ми*** зарабатывают исключительно крутками, там нет ничего что можно было бы купить в магазине, только крутки. Оттого и отдавать всех персов легко и просто выглядит как плохая бизнес модель.
Если взять например AFK Journey там этих круток сыпят столько, что тоже за пару месяцев у тебя фулл рука собирается макс. прокаченых персов, только игра зарабатывает на другом, там и бп иногда аж по 2 сразу, и два вида према, и прокачки персов (есть консты, а есть звёзды), что тоже как бы добывается в мире но можно и купить, костюмы. И опять же там соревновательный аспект в виде арены, групп арены и тд.
Всё зависит в общем от игры. Михи продают только крутки, потому персов достать сложно.
АФК - продаёт вообще всё что есть для прокачки, потому персов достать крайне легко.