Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Бомбануло: фанаты Path of Exile снижают рейтинг игре за то, что GGG забила на ее развитие из-за PoE2
Автор темы: Zan
Дата создания: 01.02.2025 10:01
Читатель
Re: Бомбануло: фанаты Path of Exile снижают рейтинг игре за то, что GGG забила на ее развитие из-за PoE2
Проблема не в том, что они не успели.
Проблема в том, что он прямым текстом сказал, что бета второй части им важнее, чем люди сидящие 6 месяцев без контента. В том, что они уже в ноябре, когда переводили команду на пое2, знали что лиги в пое1 не будет. Но молчали до конца января, ушли в отпуск и до видео даже не начинали её делать.

Это не то как ГГГ ведёт себя с комьюнити, и это точно плохой звоночек
Писaтель
Re: Бомбануло: фанаты Path of Exile снижают рейтинг игре за то, что GGG забила на ее развитие из-за PoE2
@Zan, умно!
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от KreacherZ:
Это не то как ГГГ ведёт себя с комьюнити
LOL
Дружище я хз какие розовые очки ты носишь, они делают классную игру, факт, но их работа с комьюнити, это всегда был лютый треш помноженный на кринж.

Still exist
Читатель
Чё хотят эти фрики ебаные, как разрабам сесть сразу на 10 стульев, офк в приоритете будет пое 2 с ебанутым онлайном а не первая с 5к калек
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Я тож не пойму доебок. Вышла новая часть - старая все

Гениальный клон Корзины
Волшебник GoHa.Ru III Степени
Да не потянут они две игры. Сразу было понятно.
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от _pain_:
Конченость фанатиков пое не перестает удивлять. Каким надо быть додиком чтобы играть и сидеть в пое1 когда есть богоподобный пое2 который в десятки раз улучшенная версия пое1 и во всём лучше.
Так за пое2 надо денежку платить жи...
Сообщение от Wanderv:
Так за пое2 надо денежку платить жи...
Тыщу???? Тыщу рублей???? Бля я не верю что люди могут быть настолько нищими чтобы не купить продолженин игры в которую они 10 лет дрочат
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от _pain_:
Тыщу???? Тыщу рублей???? Бля я не верю что люди могут быть настолько нищими чтобы не купить продолженин игры в которую они 10 лет дрочат
Москвич?

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Vandgory:
Давным давно уже. Почти сразу как инфа стала в открытом доступе.
Так что аналоги для фарма не нашли?

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от _pain_:
Москвичи.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Последний раз редактировалось Skuchniy; 02.02.2025 в 13:33. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Skuchniy:
Так что аналоги для фарма не нашли?
Полно. Там вся экономика в ****е. Люди просто собирают стат на шмоте и в день по 100 тыщ зарабатывают
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от KreacherZ:
Проблема не в том, что они не успели.
Проблема в том, что он прямым текстом сказал, что бета второй части им важнее, чем люди сидящие 6 месяцев без контента. В том, что они уже в ноябре, когда переводили команду на пое2, знали что лиги в пое1 не будет. Но молчали до конца января, ушли в отпуск и до видео даже не начинали её делать.

Это не то как ГГГ ведёт себя с комьюнити, и это точно плохой звоночек
Открыто сказал, честность это збс, мог хуйни накинуть, что возникли сложности в разработке и тд, требуется доп время, тебе это было бы приятнее услышать?))

Добавлено через 12 минут

Сообщение от Smeh:
Москвич?
лол, да тыща рублей ток у москвича есть, лол
Последний раз редактировалось ZloiMent; 02.02.2025 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от ZloiMent:
лол, да тыща рублей ток у москвича есть, лол
Лол, ты может не в курсе что щас цены на продукты,ЖКХ,штрафы,налоги, растут в геометрической прогрессии , может с московской зп это и не заметно конечно,я хз,лол.
Да и где вы тыщу то увидели?

Предводитель
Сообщение от Smeh:
Лол, ты может не в курсе что щас цены на продукты,ЖКХ,штрафы,налоги, растут в геометрической прогрессии , может с московской зп это и не заметно конечно,я хз,лол.
И? Ну вот что типа человек не может выделить косарь? Не верю, я из малого городка и из вижу, как челы косарь просиживают на синьку.
А ты мне тут какую то дичь затираешь, что нету косаря, даже из бедных слоев населения могут выделить косарь, потому что это их хобби/развлечение, если нет денег даже косаря, то стоит им наверное больше работать?

Добавлено через 34 секунды

Сообщение от Smeh:
1300 на сайте покупается доступ
Последний раз редактировалось ZloiMent; 02.02.2025 в 15:53. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от ZloiMent:
И? Ну вот что типа человек не может выделить косарь?
Только желание что-то там выделять на игры всё меньше
Сообщение от ZloiMent:
Не верю, я из малого городка и из вижу, как челы косарь просиживают на синьку.
Синька реальна,от нее физическая зависимость,помимо психологической
Сообщение от ZloiMent:
А ты мне тут какую то дичь затираешь, что нету косаря, даже из бедных слоев населения могут выделить косарь, потому что это их хобби/развлечение, если нет денег даже косаря, то стоит им наверное больше работать?
А может не у всех есть возможность работу менять.
Сообщение от ZloiMent:
1300 на сайте покупается доступ
1400 мне вроде вышло с налогами

Red
Забанен
У меня с покупки набора должен остаться +1 ключь или два халявных. Их на почту кидают или на сайте гдет надо искать? Могу скинуть кому жало косарик свой тратить.
Предводитель
Сообщение от Smeh:
Только желание что-то там выделять на игры всё меньше
Не хочешь не выделяй, чё тогда ныть, что денег нет? Кто хочет найдет, доступ действительно стоит почти бесплатно с учётом того, что тебе за эту же сумму дают внутриигровую валюту.
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Так а чего они надеялись? Вышла вторая часть, конечно в приоритете будет.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от ZloiMent:
Не хочешь не выделяй, чё тогда ныть, что денег нет? Кто хочет найдет, доступ действительно стоит почти бесплатно с учётом того, что тебе за эту же сумму дают внутриигровую валюту.
Я уже выделил.я не ныл,лол

Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Sam3000:
Это не фанаты пое1 такое делаю, это дебилы. Просто дебилы.
Это делают фанаты Д4:)

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Предводитель
Сообщение от Smeh:
Я уже выделил.я не ныл,лол
Сообщение от Smeh:
Москвич?
Еще раз, только москвич может выделить 1400?
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Red:
Могу скинуть кому жало косарик свой тратить.
Ну если так, то я бы попробовал

Сообщение от Red:
Их на почту кидают или на сайте гдет надо искать?
Они должны быть тут https://www.pathofexile.com/my-account/early-access
Нужны именно PoE 2 Early Access Key (не путать со стим ключами, которые могут быть там же).
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от ZloiMent:
Нет,а чё ?

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от ZloiMent:
Пренебрежительно относиться к 1400 рублям - да.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от _pain_:
Полно. Там вся экономика в ****е. Люди просто собирают стат на шмоте и в день по 100 тыщ зарабатывают
Чел я РМТшер, и да, вытащил я относительно нормально, но плиз, не неси херни, умоляю. РМТшеры не ходят на карты, думать что там что-то "выбивается", быть крайне поверхностным мимокрокодилом.

Добавлено через 46 секунд

Сообщение от Skuchniy:
Пренебрежительно относиться к 1400 рублям - да.
Кто о чем а вшивый о бане.

Still exist
Последний раз редактировалось Triant; 02.02.2025 в 22:20. Причина: Добавлено сообщение