Новые комментарии
Бомбануло: фанаты Path of Exile снижают рейтинг игре за то, что GGG забила на ее развитие из-за PoE2
Автор темы: Zan
Дата создания: 01.02.2025 10:01
Читатель
Re: Бомбануло: фанаты Path of Exile снижают рейтинг игре за то, что GGG забила на ее развитие из-за PoE2
А мне пофиг на пое 1 пока 2 два приносит мне доход мне норм на бустинге и рмт
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Re: Бомбануло: фанаты Path of Exile снижают рейтинг игре за то, что GGG забила на ее развитие из-за PoE2
Сообщение от KreacherZ:
Проблема в том, что он прямым текстом сказал, что бета второй части им важнее, чем люди сидящие 6 месяцев без контента. В том, что они уже в ноябре, когда переводили команду на пое2, знали что лиги в пое1 не будет. Но молчали до конца января, ушли в отпуск и до видео даже не начинали её делать
а может хватит 10 лет дро4ить в одно и тоже, переходи во 2 часть и все. Ну да, некоторым не понравится 2 часть, но так всем никогда не угодишь. Разрабы делают свою работу, создают новый контент, вообще не понимаю претензий к ним..
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Triant:
Кто о чем а вшивый о бане.
Пренебрежительно относиться к людям для которых 1400 рублей это деньги - тоже москвич.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Сообщение от Triant:
Чел я РМТшер, и да, вытащил я относительно нормально, но плиз, не неси херни, умоляю. РМТшеры не ходят на карты, думать что там что-то "выбивается", быть крайне поверхностным мимокрокодилом.

Добавлено через 46 секунд

Кто о чем а вшивый о бане.
Так я вообще то знаю что рмт не на картах живут с чего ты это высрал?
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от ENERGET1K:
а может хватит 10 лет дро4ить в одно и тоже, переходи во 2 часть и все. Ну да, некоторым не понравится 2 часть, но так всем никогда не угодишь. Разрабы делают свою работу, создают новый контент, вообще не понимаю претензий к ним..
Притензия в том, что раньше ГГГ относилось иначе к своему сообществу. Проблема? ок... приходит Крис кается в грехах, ему все пальчиком машут "АЙ-АЙ-АЙ, не делай так больше!"... все повторяется, но Криса прощают... Тк он реально говорит о вещах.
Что происходит сейчас?... ГГГ пытаются спрятать под ковер проблемы... это очень похоже на ситуации в духе - "Ой мою домашнюю работу съела собака! Но я обязательно ее принесу на следующей неделе!" или "Ребенок разбивает любимую мамину вазу и пытается спрятать осколки, чтобы его не ругали".

вот в этой разнице подходов общения с сообществом и есть основная проблема. + есть еще одна проблема => они 12+ лет создавали наследие в виде 4 дополнений каждый год! чего не могла сделать ни одна компания в игровой индустрии, а ггг делали. Сейчас они на эти годы просто болт положили в довесок к изменению отношения к игрокам конечно.

Сообщение от _pain_:
а где им еще жить? они живут там где прибыльно... вот было прибыльно выбивать хх раньше, выбивали хх, стало выгодно выбивать мб? стали выбивать мб... появился санктум? начали бегать санктум, все логично...

PS @Zan наныли
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от _pain_:
Люди просто собирают стат на шмоте и в день по 100 тыщ зарабатывают
Сообщение от _pain_:
капец ты рыбка конечно.

Still exist
Забанен
Что д4 г по сравнению с д3 что пое та же самая учесть. Графа стала лучше но начинка испортилаь в разы. Такой примитив стал. Думаю не только я так думаю
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от SergeiK:
Думаю не только я так думаю
Ты в принципе не думаешь раз сравниваешь по РД.

Still exist