а может хватит 10 лет дро4ить в одно и тоже, переходи во 2 часть и все. Ну да, некоторым не понравится 2 часть, но так всем никогда не угодишь. Разрабы делают свою работу, создают новый контент, вообще не понимаю претензий к ним..
Притензия в том, что раньше ГГГ относилось иначе к своему сообществу. Проблема? ок... приходит Крис кается в грехах, ему все пальчиком машут "АЙ-АЙ-АЙ, не делай так больше!"... все повторяется, но Криса прощают... Тк он реально говорит о вещах.
Что происходит сейчас?... ГГГ пытаются спрятать под ковер проблемы... это очень похоже на ситуации в духе - "Ой мою домашнюю работу съела собака! Но я обязательно ее принесу на следующей неделе!" или "Ребенок разбивает любимую мамину вазу и пытается спрятать осколки, чтобы его не ругали".
вот в этой разнице подходов общения с сообществом и есть основная проблема. + есть еще одна проблема => они 12+ лет создавали наследие в виде 4 дополнений каждый год! чего не могла сделать ни одна компания в игровой индустрии, а ггг делали. Сейчас они на эти годы просто болт положили в довесок к изменению отношения к игрокам конечно.
Так я вообще то знаю что рмт не на картах живут с чего ты это высрал?
а где им еще жить? они живут там где прибыльно... вот было прибыльно выбивать хх раньше, выбивали хх, стало выгодно выбивать мб? стали выбивать мб... появился санктум? начали бегать санктум, все логично...
PS
@Zan наныли