Вчера не пускало, смотрел стримеров - их тоже не пускало. Они пошли спать и я пошел спать)))
А утром все работало. Встретил один баг - виснет наглухо комп при загрузке локаций иногда.
Поиграл разными классами
наемник - в целом прикольно, но на лоу лвле дробовик онли, остальное не особо мощное
волшебница - довольно имбовая. заморозка реально морозит народ, даже боссов. ставишь стену огня, через нее молнии - огненные молнии и все лежат. или ледяной посох
монах - показался сложным, т.к. в ближний бой надо идти и там может прилететь. на локации леса почему-то даже босс не попадал, потом опять стали попадать. буду им дальше играть
ведьма - в целом в начале сложно, потом берешь скилл который дамажит и ресает нежить на время. бафаешь время которое нежить активна и вот еще что-то. сверху дебафы. в целом просто по итогу пока
лучница - внешность не зашла, а класс интересный для любителей луков
Добавлено через 1 минуту
1) ощущение, что играешь не в пое , а в д4
2) на сорке и ведьме не работают саппорт камни
3) некр какой-то не пое"шный, убогенький, говорю как человек у которого было штук 30 некров в пое 1
4) боссы иногда дают просраться ) в целом смысл один в перекатах
5) каждый 5 секун agc падает с какого-то ху.. до 20 даже если стою в городе
Добавлено через 9 минут
щас еле убил дрейвена )
а че там с дрейвеном? я тоже его ща валил (на кладбище тип же?)
там фигово только что масс замедление по площади, но оно временное. хотя пару раз он некра квакнул
Добавлено через 35 секунд
Прошел первый акт за монаха. Создал еще лучницу - но игра за рдд уныла и хочется спать. Монах ебет, игра огонь, продолжаем вести наблюдение.
мне монах показался сложнее других, но тем и интересно
Добавлено через 1 минуту
З.Ы. Монахом, ведьмой и волшебницей дошел до кладбища если что. Наемником до леса, а лучницей совсем чуток побегал
Добавлено через 24 секунды
Боссы прикольные