Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Как прошел ранний доступ Path of Exile 2: высокий онлайн, мнение прессы и игроков
Автор темы: Zan
Дата создания: 07.12.2024 11:45
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Re: Как прошел ранний доступ Path of Exile 2: высокий онлайн, мнение прессы и игроков
Сообщение от Skatner:
Так, ну и кто там говорил про онлайн больше ляма? Я не говорю, что 460к это мало, напротив это очень хороший результат, но вот эти вот прогнозы от писающихся кипятком по игре гоховчан..
Да ещё ж вечер, вечером нужно оценивать, плюс сколько через лайнер и сколько через эпик играют?

Добавлено через 34 секунды

Сообщение от _pain_:
На плойке в городе 50 фпс)))))
У меня тоже такой проблемы как у него нет, играю на пк

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Na$h:
Особенность PoE была высокая динамика,
Высокая динамика это бежать по карте 100 км/ч а мобы отлетают от ауры?
Славу богу тут такой " динамики" нету))
Последний раз редактировалось ZloiMent; 07.12.2024 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение
Идеальный хозяин
Танк GoHa.Ru - Старожил Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от ZloiMent:
Высокая динамика это бежать по карте 100 км/ч а мобы отлетают от ауры?
Ещё дохнуть от ваншотов, полученных xуй знает от кого и чего. Божественная "динамика".

https://forums.goha.ru/userpic/sigpic660315_4.gif
Писaтель
Re: Как прошел ранний доступ Path of Exile 2: высокий онлайн, мнение прессы и игроков
выкинуло только что(
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Neocronic:
ФПС в городах 5
На наёмнике если играть через гранаты, то там тоже можно достичь 2фпс во время взрывов )))
Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
видел в по2 уже внешки косметика есть по мимо суппорт паков скиньте посмотреть что уже напилили? где позырить? видел в клиенте на стриме

• Младшенький братишка
  • Garro
Сообщение от Skatner:
Воскрешаются. Умирал несколько раз подряд на локе за небольшой промежуток. Мобы все были на своих местах
Да уже понял. В целом не особо мешает это
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
1) ощущение, что играешь не в пое , а в д4
2) на сорке и ведьме не работают саппорт камни
3) некр какой-то не пое"шный, убогенький, говорю как человек у которого было штук 30 некров в пое 1
4) боссы иногда дают просраться ) в целом смысл один в перекатах
5) каждый 5 секун agc падает с какого-то ху.. до 20 даже если стою в городе

Добавлено через 9 минут

щас еле убил дрейвена )

Последний раз редактировалось Zikis; 07.12.2024 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Skatner:
Так, ну и кто там говорил про онлайн больше ляма? Я не говорю, что 460к это мало, напротив это очень хороший результат, но вот эти вот прогнозы от писающихся кипятком по игре гоховчан..
Да был бы лям, если бы не технические проблемы... Меня в игру пустило где-то примерно в половину третьего утра по Мск. При этом, народ что имел точно такую проблему, что и у меня всё ещё не мог зайти. И проскакивали они пачками какими-то... То есть, если бы всё прошло более или менее гладко, как это обычно бывает у корейцев, или японцев, то лям в Стиме вполне бы мог быть.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от DarkCemetery:
Кстати, игра требовала обновить дрова видюхи, обновил, проблем с ФПС нет.

Дравишки подвезли.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Последний раз редактировалось Dzirti; 07.12.2024 в 18:27. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени Волшебник
Чет все пишут графика, чет не увидел
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Na$h:
Особенность PoE была высокая динамика, которую убрали из второй части. Теперь эта игра не ощущается, как PoE.
Тут не так... Динамика набирает обороты, постепенно, медленно. Увеличивается темп за счёт прокачки скилов через камни. Находишь, комбинируешь и двигаешься постепенно вперёд. Да, тут приходиться думать и не ломиться сломя голову. Но, считаю в этом есть своя фишка. В Д2 тоже помню были крайне опасные пит-боссы. А тут ещё и тактику на них считай подвезли.

Сообщение от bot272:
Чет все пишут графика, чет не увидел
Я бы сказал - Дизайн. Он шикарен. Прям вот оно. Правильное развитие мрачной дип дарк дырки фэнтези.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Последний раз редактировалось Dzirti; 07.12.2024 в 18:32. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Прошел первый акт за монаха. Создал еще лучницу - но игра за рдд уныла и хочется спать. Монах ебет, игра огонь, продолжаем вести наблюдение.
Сообщение от Dzirti:
Да был бы лям, если бы не технические проблемы... Меня в игру пустило где-то примерно в половину третьего утра по Мск. При этом, народ что имел точно такую проблему, что и у меня всё ещё не мог зайти. И проскакивали они пачками какими-то... То есть, если бы всё прошло более или менее гладко, как это обычно бывает у корейцев, или японцев, то лям в Стиме вполне бы мог быть.
тыж вкурсе, что стим считает просто запущенную игру? это те самые 400к, которые полночи долбились в логин и не играли в игру
Домовой
Веселый дембель GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
ну лям + доступов они ж продали .. так что около 800к народу я думаю было.
прошел первый акт ... ну такое вот правда .. нафига они превпатили это в "соус-лайк" мне не понятно
как и No Rest for the Wicked, не зашло. сильно на любителя перекатов и уклонений . но атмосфера прикольная. мрачная тут прям 5 балов
может потом еше поиграю когда графений на стимдеке поправя , но это не точно
Сообщение от Vr3D:
ну лям + доступов они ж продали .. так что около 800к народу я думаю было.
прошел первый акт ... ну такое вот правда .. нафига они превпатили это в "соус-лайк" мне не понятно
как и No Rest for the Wicked, не зашло. сильно на любителя перекатов и уклонений . но атмосфера прикольная. мрачная тут прям 5 балов
может потом еше поиграю когда графений на стимдеке поправя , но это не точно
надо онлайн через неделю смотреть, мы знаем сколько продали, но сколько вернули игру нигде не указано, на форумах стима и на реддите пожары, одни призывают рефандить ибо это уже не пое, другие наоборот говорят оставить как есть, в стиме с утра вообще смешанные оценки были, что даже у пое1 за всю историю никогда не было.

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Вчера не пускало, смотрел стримеров - их тоже не пускало. Они пошли спать и я пошел спать)))
А утром все работало. Встретил один баг - виснет наглухо комп при загрузке локаций иногда.

Поиграл разными классами
наемник - в целом прикольно, но на лоу лвле дробовик онли, остальное не особо мощное
волшебница - довольно имбовая. заморозка реально морозит народ, даже боссов. ставишь стену огня, через нее молнии - огненные молнии и все лежат. или ледяной посох
монах - показался сложным, т.к. в ближний бой надо идти и там может прилететь. на локации леса почему-то даже босс не попадал, потом опять стали попадать. буду им дальше играть
ведьма - в целом в начале сложно, потом берешь скилл который дамажит и ресает нежить на время. бафаешь время которое нежить активна и вот еще что-то. сверху дебафы. в целом просто по итогу пока
лучница - внешность не зашла, а класс интересный для любителей луков

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Zikis:
1) ощущение, что играешь не в пое , а в д4
2) на сорке и ведьме не работают саппорт камни
3) некр какой-то не пое"шный, убогенький, говорю как человек у которого было штук 30 некров в пое 1
4) боссы иногда дают просраться ) в целом смысл один в перекатах
5) каждый 5 секун agc падает с какого-то ху.. до 20 даже если стою в городе

Добавлено через 9 минут

щас еле убил дрейвена )
а че там с дрейвеном? я тоже его ща валил (на кладбище тип же?)
там фигово только что масс замедление по площади, но оно временное. хотя пару раз он некра квакнул

Добавлено через 35 секунд

Сообщение от DaOni:
Прошел первый акт за монаха. Создал еще лучницу - но игра за рдд уныла и хочется спать. Монах ебет, игра огонь, продолжаем вести наблюдение.
мне монах показался сложнее других, но тем и интересно

Добавлено через 1 минуту

З.Ы. Монахом, ведьмой и волшебницей дошел до кладбища если что. Наемником до леса, а лучницей совсем чуток побегал

Добавлено через 24 секунды

Боссы прикольные

Последний раз редактировалось Элай; 07.12.2024 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Подскажите, вайп будет на релизе?
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
да, не ощущается как дьяблоид вовсе
поиграл сегодня весь день, попробовал всех персов

короче, это как Дарк Соулс по сути, но в изометрии...мобы дают прикурить не потому что интересные, а просто у них урон конский, а тебе лута не сыпает нифига. Прогрессия персонажа не чувствуется от слова совсем - что ты на 5м левеле дохнешь, что на 14м уровне всё равно дохнешь.

Да, если вам повезло пушку выбить хорошую - будет бодро какое-то время, пока враги по уровню не подскочат, а потом опять жопа. Мне не зашло если честно, я не чувствую что это дьяблоид даже хз почему так
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от rogue:
да, не ощущается как дьяблоид вовсе
поиграл сегодня весь день, попробовал всех персов

короче, это как Дарк Соулс по сути, но в изометрии...мобы дают прикурить не потому что интересные, а просто у них урон конский, а тебе лута не сыпает нифига. Прогрессия персонажа не чувствуется от слова совсем - что ты на 5м левеле дохнешь, что на 14м уровне всё равно дохнешь.

Да, если вам повезло пушку выбить хорошую - будет бодро какое-то время, пока враги по уровню не подскочат, а потом опять жопа. Мне не зашло если честно, я не чувствую что это дьяблоид даже хз почему так
Ну хз че там дохнуть. Ну какими-то посложнее, да
На мобах вроде дох только если зажали, а на боссах было сложно, но без того как в соулсах чтобы гореть

ну на фоне некоторых других игр жанра тут сложно за счет боссов

ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Элай:
Ну хз че там дохнуть. Ну какими-то посложнее, да
На мобах вроде дох только если зажали, а на боссах было сложно, но без того как в соулсах чтобы гореть

ну на фоне некоторых других игр жанра тут сложно за счет боссов
Об этом и говорю, персонажи слишком медленные, а боссы часто спамят аоешками + миньоны окружают + самое дерьмовое когда и арена узенькая, ты просто дохнешь от невозможности отбежать из радиуса их атак- это геймплей как раз ссаных соулсов.

Ах да, и фласки... это же надо придумать чтобы у вара умение на 1м лвле жрало кучу маны блин, что за дичь ваще. И постоянно нехватает фласок похилиться, я понимаю что надо быдо с пианино заканчивать, но по итогу они лишили людей возможности пополнять флаконы и самих банок стало... 1 штука

Хотели как лучше, понятно, но игра стала супер дУшной, я видел как люди за день даже один акт не проходят, просто устают от этого наверное
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Игра, конечно, совершенно другая. План разработчиков в общем-то понятен. Они же хотели поддерживать обе игры. Для этого они должны быть в разных жанрах. Мне зум-зум геймплей пое1 не нравится - тупо скучно играть в кликер. Плюс шмотки с сокетами и крафт - это просто забей. ПоЕ2 же делали для таких людей как я.
За монаха мне в целом понравилось. Динамично, интересно, есть вау эффект от траты зарядов и комбоприемов. Не слишком напряжно, в основном надо не давать себя окружать, а перекат назад с ударом аое молнией с зарядом чистит карту. Некоторые боссы закликиваются довольно просто, на некоторых подыхаешь и надо запомнить паттерн, так как перекатиться на анимацию удара не катит.

Добавлено через 38 секунд

Сообщение от _pain_:
Нет. Мобы не воскрешаются. Я умирал бывало по 2 3 раза вся лока так же была зачищена. Может ты очень долго чистил локу
В игре даже справка есть на загрузочном экране, что воскрешаются после смерти

Тролль-инженер 85го уровня
Последний раз редактировалось PipBoy; 07.12.2024 в 22:39. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Фанат
Зомби мутанта
Сообщение от _pain_:
На плойке в городе 50 фпс)))))

Добавлено через 1 минуту

Что ты несешь? Здесь локи обнуляются спустя 20 минут. Так практически во всех диаблоидах включая д2, пое1 причем тут соулс бля

Гуру
Визуально конечно ахуй с игры. Стилистика и графика ******. Как молнии монаха проходят и оставляют оплавленные борозды - аж слюни пускаю. Вот к звуку у меня странные притензии, с одной стороны все круто и под тему, с другой стороны все как то в одном стиле и плохо запоминается(
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Я до волка дойду и выберу мб уже монах или ведьма

Гуру
Сообщение от Элай:

мне монах показался сложнее других, но тем и интересно

Монах выглядит гипер интересно. У меня уже кончились слоты под активные умения а хочется больше и больше. Прям все для своих моментов и все покайфу. Но да, во всяком случае на лоу лвлах кажется что за монаха сложнее. Я в один момент ( после выхода с кладбища) жеско застакался, хотя там и судя по всему баги были, но всеравно было прям тяжело 1-2 локации. А потом раскачался, многие на боса 1го акта жалуются, я убил его со второй попытки. А так пока качаюсь в лед, но полюбому еще попробую и молнию, и урон по выносливости.

Добавлено через 5 минут

Еще пытался за лучницу поиграть - но меня хватило тупо до города добежать и все. Бегаешь хер знает где и делаешь пиу пиу. Я тупо заскучал.
Последний раз редактировалось DaOni; 08.12.2024 в 00:32. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от DaOni:
Визуально конечно ахуй с игры. Стилистика и графика ******. Как молнии монаха проходят и оставляют оплавленные борозды - аж слюни пускаю. Вот к звуку у меня странные притензии, с одной стороны все круто и под тему, с другой стороны все как то в одном стиле и плохо запоминается(
Да, графон, динамика, стилистика получились лучше, чем в д4. Я не думал, что это возможно, но визуально игра гораздо приятнее

Тролль-инженер 85го уровня