Следующее обновление Diablo Immortal выйдет на этой неделе и будет содержать новые легендарные предметы, новые и возвращающиеся события, а также серию обновлений пользовательского интерфейса, изменения баланса классов и функций.
Это обновление контента включает в себя боевой пропуск 30-го сезона: «Пожирающие туманы», новые легендарные предметы, призрачный рынок «Конец искушения» и удвоенное богатство благодаря ограниченному по времени событию «Ветры удачи»!
Достижение своих желаний — это конец желания и рассеивание всего, что оно несет. Раскройте свои самые темные наклонности на нашем новейшем Фантомном рынке с 21 августа, 3:00 по 23 сентября 2024 года, в 3:00 по серверному времени.
Это первый Фантомный рынок, имеющий две формы: великолепную человеческую и демоническую копию. Вы можете трансформироваться между этими двумя формами с помощью переключателя в разделе косметики.
Знакомый играл недавно, говорит доната стало меньше, но его забанили за игру с геймпада, который он к телефону подключил)
Я пока не ушел играл в топ клане европы-сша, где было 2 кита вложивших по 70+к баксов, при тогдашнем реальном потолке где-то в 80к, спустя пол годика я поинтересовался и они ответили, что планка выросла где-то еще на 30к и так как было это давно, то очевидно, что с тех пор она выросла еще.
Играю. Наконец то купил телефон который игру тянет на ультра в 60 к/с. На мобилу лучше экшн РПГ нет. Титан квест не такой удобный по управлению, а остальное все с автобоем. Сюжет пройти самое то, стиль как у диабло3, мне нравится