[GoHa Awards 2024] Выбираем лучших из лучших: голосование GoHa Awards 2024 стартовало!
Этот год получился достойным на релизы. Также радует то, что хорошие игры выходили в самых разных жанрах, начиная от экшенов и шутеров и заканчивая даже хоррорами. Но следующий год обещает быть еще лучше. Вы посмотрите на релизы февраля 2025-го — это же пушка-бомба! А осенью всех обладателей консолей текущего поколения будет ждать великая и могучая GTA VI!
Но сегодня мы провожаем игровой год прошедший и готовимся к игровому году грядущему. Гоховчане, голосуйте за лучшие игры, фильмы, сериалы, аниме и даже компании, которые вам понравились в 2024. GoHa Awards 2024 стартовало! И обязательно выберите самую ожидаемую игру и MMO года 2025-го.
На этот раз портал запасся целой горой отличных геймерских призов для участников ежегодного голосования GoHa Awards!
Re: [GoHa Awards 2024] Выбираем лучших из лучших: голосование GoHa Awards 2024 стартовало!
На этот раз боты обзавелись дополнительными аккаунтами участников ежегодного голосования GoHa Awards!
PS - Banishers: Ghosts of New Eden все очень нахваливают, как ролевуху, почему у гохи опять одно аниме говно в списках
PPS XDefiant - провалившийся и закрывшийся недокаловдютий от юбисофт в номинации лучший шутер года, ну хоть не Конкорд
Re: [GoHa Awards 2024] Выбираем лучших из лучших: голосование GoHa Awards 2024 стартовало!
Жертва повестки... кхмм с одной стороны ролик Велингарда так людей напугал что они пропустили лучшую РПГ года - хотя самой повестки в игре нет, с другой стороны есть игры целиком состоящие из повестки - но можно ли их назвать жертвами...
В первых четырёх закладках три абизяны, дальше смотреть нахрен надо ,"отдайте" уже всё этой азиатской галимой херне и остановите этот атракцион лицемерия :)
Балатро хороша конечно (хотя тру-маньяки оценивают её как середнячок, но она и не позиционируется как хардкор) есть как минимум несколько не менее интересных тайтлов (не умеют в маркетинг но идея и реализация шикарны)
p.s. лично мне зашли Gordian Quest, Griftlands и Beneath Oresa... А вообще я жду Erannorth Renaissance)
чет дофига позиций наград в этот раз.
можно было и не устраивать розыгрыш, просто выдать каждому активному гоховчанину по 1 лоту - как раз бы на каждого хватило
Сообщение от Zan:
Полноценной жертвой повестки стал Драгон Эдж, ибо именно она погубила в целом нормальную игру. То есть, ее тупо не купили.
т.е. Конкорд в который вбухали х3-х5 от стоимость Драгона, не жертва? хотя если считать конкорд за труп повестки, то из оставшихся мб драгон (как еще живой) может и подойдет на эту роль
ЗЫ Совсем не хватает вариантов вабора ничего из представленного, особенно для сериалов, столько , аж тошно становится... про аниме тоже промолчу, хоть сам их смотрю иногда, но в последние годы полных ахтунг в индустрии, одни только китайчики спасают своими мультами (хоть и кривыми\косыми пока )
Сообщение от Fallze:
Мне кажется Concord в этой номинации всех затмил
Конкорд мало кому интересен был изначально, его громкость исключительно в обсере. Реальный номинант это Велгард, так как ДА многие любят.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
@Everett, не скажи, достаточно много годноты повыходило НО в основном среди нишевой индюшатины (прям тру-индюшатины, с крохотными коллективами и нулевым бюджетом на маркетинг) А вот годных "ААА" действительно было раз два и всё