Вопрос к хай лвл докам которые могут расшифровать слово МБЧ
сообственно вопрос что лучше Massive Bolt Chargerили Maw of the Abyssпосле нерфа Burst.
Само собой спрашивала считала кто то говорит суксь кто то говорит решает
вообщем хз что брать. Лично мне кажется МБЧ
Да кстати еще хочу сказать с учетом max attack rating тоесть 1100 достигнутом на маве. ну соответсвенно не селф, но всеравно на 215 точно
селф будет.
Сразу спасибо за ответ (мне кажется ето будет Oни )
Посел этого поста такое чувство у меня возникает, что достать МБЦ (особено 220) также легко как и МаВ.
Вы не вправе претендовать на то, что целиком и полностью в чем-то разбираетесь, потому что вы даже не в состоянии объяснить это своей бабушке.
Альберт Эйнштейн
Шотган суксь
Он для трейдера хорош у которого шотган зеленый врангл и еще много всяких плюшек я наверное никогда не наберу 2к шотгана
т.к Он у меня зеленый и ходить мне приходится с р арм импом или АР будет вообще суксь
так что АИ оружие(ранджед) не для дока
В 2 руки ты их врядле возьмеш 1500 мульти мили (оно БТВ как и мульти рендж нечем не бафается) Sword of Dusk вот етот меч
Но достать его черезвычайно сложно.
Tepp delo govorit Rapidpalsy kak tolka on poyavilsa odela etot Sword, da o do xuya dokov s nimi. Ya b odel Sword (32intel = 6nano skills) a vo vtoruy ruku Kristalik +90-100 nano skilov
Я тоже долго и мучительно думала:
с одной стороны СоД дамаг хороший по 2-2.5к по 250 мобу+бонусы. Но СоД милии, ранж на 3 метра, и спешалов никаких, то есть в пвп никак.
Шотган (итака, Мав) и пвп и пвм, но кап очень быстро достигнут.
Пистолеты для дока (ФК дал вещи для одевания, голубой скилл) но флаксы очень медленные, 199 АИ пистоль с арулом бьет по Атакирху 580 мах. Не думаю, что у 230 АИ пистоля будет намного больший дамаг. Даже с бурстом.
В общем одела я лук. 181 ql Суп Сафистик. AS от 2500 до 3500.
Дабл нимбус 208 ql по Атакриху 1050 без арула. Вроде бы ранжед, вроде бы в симбах +к бов дается, и пвп, пвм, НО задолбят же: "Can I have CM please???"
ДоТы несомненно решают это 1
2 Мав бьет 890 -950 стабильно у меня с арулом и макс АR
3 Мне категорически ненравится мили из за реджа в 3м я нелюблю когда меня нючат(мерки ПБ всякие ну и т.д и т.п)
4 Evisa спасибо за ответ (если не секрет сколько у тебя АR ???)
Я точно не помню, что то около 1100 :) Основной дамаг все равно с ДоТов идет, просто иногда так лень их перекастовывать каждые 30 сек Плюс МБЦ в том что получается хорошее комбо с ДоТами, которые кастуются достаточно долго, за счет быстрой перезарядки спешалов.
С АИ одевается он достаточно рано, можно кинуть перки в Champion of Heavy Artillery, если есть база то можно сделать контракт, если есть база 200+ можно поставить башню на HW, меньше нельзя - такая башня сборная и ql начинается от 200. Вот что я использовала когда одевала: http://auno.org/ao/equip.php?saveid=9660, врангл от 217 традера +153, ну естественно FG, Prodigius strength, comp. attribute etc
Моя мелкая МАртышка 162 лвл имеет АР 1200... так что что доку не одень все равно плохо, просто что-то совсем плохо, а что-то терпимо :)