Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Аниме "Кайдзю номер 8" получит 2 сезон
Автор темы: Efemische
Дата создания: 29.06.2024 19:50
Аниме "Кайдзю номер 8" получит 2 сезон
Сегодня состоялась премьера финального эпизода аниме-адаптации манги "Кайдзю номер 8" (Kaijuu 8-gou), но на этом авторы решили не заканчивать с тайтлом и уже анонсировали продолжение в виде второго сезона. Информации о том, когда именно нам стоит ждать продолжение у нас нет, а потому остается только ждать. Тизер-трейлер продолжения вы можете рассмотреть ниже.

В данный момент адаптация Kaijuu 8-gou насчитывает 12 эпизодов от студии Production I.G. Первый эпизод был показан 13 апреля текущего года, а финальный — сегодня.

Знаток
Медаль "500 лайков"
Re: Аниме "Кайдзю номер 8" получит 2 сезон
Кто бы сомневался. За два года ничего путного не выходило. С первой главы манги вцепились в тайтл. Такими темпами останется только экранизировать старье да корейские произведения.
Гигант мысли
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
за многие годы одно из немногих аниме которые прям каждую серию ждал. прикольное. этакая смесь магической битвы и one punch man по юмору . рад этой информации.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Guard1aN:
за многие годы одно из немногих аниме которые прям каждую серию ждал. прикольное. этакая смесь магической битвы и one punch man по юмору . рад этой информации.
юмор как раз куйня. но типа эпический сенен нормас. битвы вседела

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от aWAtaRko:
Такими темпами останется только экранизировать старье да корейские произведения.
китайское бы че экранизовали еще
Последний раз редактировалось Yukkuri; 29.06.2024 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
@Yukkuri, ну если тебе не нравится юмор черненький в стиле one punch man Это не значит что он плохой. как часто привожу в пример. если ты фанат бугатти и тебе не нравится феррари это не значит что это плохое авто =) юмор тут тонкие подколы про возраст и чернушки лайтовая.
ну в любом случае в данном аниме много плюсов. битвы классные. рисовка зачотная. персонажи классные. та и вприниципе сюжет адекватный.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Guard1aN:
@Yukkuri, ну если тебе не нравится юмор черненький в стиле one punch man Это не значит что он плохой. как часто привожу в пример. если ты фанат бугатти и тебе не нравится феррари это не значит что это плохое авто =) юмор тут тонкие подколы про возраст и чернушки лайтовая.
ну в любом случае в данном аниме много плюсов. битвы классные. рисовка зачотная. персонажи классные. та и вприниципе сюжет адекватный.
хз, как можно тут юмор с ванпанчаманом сравнить. там тонкий острый на острие жала бабы-комара, а тут тупорылый горилла-юмор для дауничей.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гигант мысли
@aWAtaRko, экранизировать старье да корейские произведения звучит как будто это плохо =) очень много классики шикарной. берсерк, цельнометалический алхимик, тетрадь смерти, что первое в голову пришло) я только за чтобы классику экранизировали или перезапуск разных произведений. много стоящего.
Гигант мысли
@Yukkuri, мне кажется ты или не в настроении смотрел или сразу уже с предвзятостью. что там что там одинаковые юмор на уровне подколов. не прям весь но много. One punch man для меня топ 1 любимый аниме и который я пересмотрел вообще) а я большой фанат аниме. и первое что мне в голову пришло ассоциации и что я вижу в нем после 2ух серий это one punch man и магическая битва.
Гигант мысли
@Yukkuri, я не говорю что прям копии. но схожи. эти фразочки. эй дядь, старичок, и такие фишки. ты может только одну серию глянул и судишь по шутки про писать хочет )))
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
Сообщение от Yukkuri:
китайское бы че экранизовали еще
Не ну на хуй этих культиваторов 9999999999999999 уровней мира , супер силы котрые ГГ ( ещё и с 1 именем на все тайтлы ) находит на каждом углу СЛУЧАЙНО и эти божественные злодеи которые злые потому что злые и ненавидят ГГ просто ПОТОМУШТА. За всё тонны деьма китайского нашёл пару произведений нормальных и то одно про смесь вестерна и китайщины

My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Читатель
@Akela3dn, у китайцев есть вполне нормальные произведения, например, аватар короля, трон отмеченный богом, проиграть сначала чтобы выйграть в итоге(как то так точно не помню, там про разработку игр)
Сообщение от Dark Lord666:
первый сезон более-менее, второй — симпатичнее выглядящее, но лютое фуфло
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Чот темп повествования они просрали. Последнюю серию ща гляну.

Дальше как бэ хуже не было - бои по несколько серий.

Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Rey
Читатель
@Akela3dn, я до сих пор одним из лучших китайщин считаю hitori no shita, который япошки пытались немного рисовать, но не потянули больше пары сезонов. Из-за чего не снискал популярности нигде. Да, там есть местами китайщина, но нет вездесущего культиваторства, имеется сюжет, персонажи, разностороннее повествование, нет соплежуйства и и типичных ояшей. А уж знаменитый бой с топовой анимацией и хореографией по инету давно разлетелся. Мечтаю, чтобы его нормально вывели в свет, с нормальным качеством и озвучкой.
Rey
Читатель
@_Freak, скатится, я думаю. Анимешка не плохая, но проходная по общему содержанию. А сама по себе манга не то чтобы типичный сёнэн, а без всякой изюминки и оригинальности. Не за что зацепиться. ГГ уже надоел, могли бы хорошо развить второстепенных персонажей. Но история вертится вокруг ̶г̶г̶ ̶и̶ ̶е̶г̶о̶ ̶п̶о̶д̶р̶у̶г̶у̶ ̶д̶е̶т̶с̶т̶в̶а̶ флешбеков гг и его подруги детства
Знаток
Медаль "500 лайков"
Сдулся. Третий сезон вообще никакого интереса не вызывает.

трон отмеченный богом
Слишком детский. Но нарисован неплохо. Где-то на уровне Боевого континента.

Но по мне так оба уступают Swallowed Star и Клетке духа.

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
У меня смотрят какой то Не играю по правилам, где чел попал к культиваторам но с очень тролльной системой типа злого джина, и научился ее нае... и попадает во всякие веселые ситуации из за этого. Хотя в китайский юмор что то совсем не верю, но человек сказал что смешно.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Yukkuri:
хз, как можно тут юмор с ванпанчаманом сравнить. там тонкий острый на острие жала бабы-комара, а тут тупорылый горилла-юмор для дауничей.
У меня Горилла в штанах. Мне нравится.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Cantstop:
У меня Горилла в штанах. Мне нравится.
Она скорпиона скушала?

А по сабжу, под конец логика совсем как то съехала - что гг не заорал что в него подселилась нех, что супербойцы, не обратившие внимание о челе который вроде был человеком 30 лет, а потом ВНЕЗАПНО стал кайдзю, действительно, зачем сразу же выявлять эти причины, подумаешь, паразиты непонятной природы могут относительно скрытно внедряться в людей и делать из них кайдзю уровня самых душных

The madness beyond the dream
Сообщение от Magos Bur:
действительно, зачем сразу же выявлять эти причины
Прямо перед этим они встретили н.9, который притворялся человеком, обстоятельства перед лицом такой угрозы никого не волнуют
Сообщение от Guard1aN:
за многие годы одно из немногих аниме которые прям каждую серию ждал
ещё бы гг не вёл себя как дитё малое..

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Guard1aN:
эти фразочки. эй дядь, старичок, и такие фишки
так причём тут (актуальные) забросы про старичка и юмор? Куда важнее что всё опять построено на привознемогании мери сью

Последний раз редактировалось fixeel; 30.06.2024 в 20:06. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Efemische:
Прямо перед этим они встретили н.9, который притворялся человеком, обстоятельства перед лицом такой угрозы никого не волнуют
Так одно дело мимикрия, с захаванием чела, без особой адаптации к обществу и логике человеков, а другое дело подселение в тело, которое действует как человек, способное внедрится куда угодно, думая что типо все под контролем и он может управлять ситуацией, или вообще это ему приснилось, что в общем то и показано, если б не типичное превозмогание, главкому скорее всего пришел бы пздц, да же с кэпами на подхвате. А это всего лишь один паразит,
а расследование они проводят только по шейпшифтерам, но не паразитам
Хотя вторые представляю большую угрозу.
Это как бороться с Нечто, забывая про Кукловодов

Сообщение от Magos Bur:
Так одно дело мимикрия
это МЫ знаем, что он делает
Сообщение от Magos Bur:
без особой адаптации к обществу и логике человеков
он даже работал среди человеков, которые пилят других монстров. Вполне очевидно, что скрывается он более чем нормально
Сообщение от Magos Bur:
а расследование они проводят только по шейпшифтерам, но не паразитам
потому что ни о каких паразитах они и не знают вообще, но знают о шейпшифтере, за которого ГГ и был принят всеми кроме двух знающих

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Magos Bur:
Хотя вторые представляю большую угрозу.
для них таковых не существует вообще. К тому же единственный "паразит" в итоге угрозы-то и не представляет
Последний раз редактировалось Efemische; 30.06.2024 в 20:23. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Efemische:
это МЫ знаем, что он делает
Сообщение от Efemische:
он даже работал среди человеков, которые пилят других монстров. Вполне очевидно, что скрывается он более чем нормально
Сообщение от Efemische:
потому что ни о каких паразитах они и не знают вообще, но знают о шейпшифтере, за которого ГГ и был принят всеми кроме двух знающих
Сообщение от Efemische:
для них таковых не существует вообще.
Так в этом то и моя претензия, что гг не орет о паразите, что совет вояк, опросив подругу и зная что чел был челом, став кайдзю в определенный момент (в пределах года), никуя не пытаются выяснить что собственно произошло. Даже допроса толком то и не было.
А 9ка казался странным у сослуживцев, хоть и на уровне смекуечков, при том что как бы они его и не знали. А Кафка у подруги детства подозрений не вызвал, и даже у свидетеля всего вызвал симпатии. Идеальный же слипеер ажент.
Сообщение от Efemische:
К тому же единственный "паразит" в итоге угрозы-то и не представляет
Потому что гг сенэна, и превозмог, а так бы и командующего лишились бы, и неизвестно какой сопутствующий ущерб был бы.

Сообщение от Magos Bur:
что гг не орет о паразите
да сколько бы он ни орал изначально — кто его нахрен послушает? Перед тобой чёртов монстр, как верить монстру, который собрат той твари-превращенцу?
Сообщение от Magos Bur:
А 9ка казался странным у сослуживцев
кто-то не считал его человеком? Да, замкнутый чудак, но что с того?
Сообщение от Magos Bur:
неизвестно какой сопутствующий ущерб был бы.
никакого, "паразит" схватился за цель по уничтожению монстра, за которого принял командира с оружием из второго