Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
2 минуты геймплея The First Descendant на UE5. До релиза осталось 23 дня
Автор темы: Efemische
Дата создания: 09.06.2024 16:05
2 минуты геймплея The First Descendant на UE5. До релиза осталось 23 дня
Лутер-шутер The First Descendant будет доступен уже 2 июля текущего года на персональных компьютерах и консолях прошлого и текущего поколений по всему миру, а пока разработчики решили показать нам новый геймплейный трейлер своего проекта.

Напомним, что совсем недавно разработчики проводили финальное открытое бета-тестирование своей игры, которое сопровождалось напрочь убитым сглаживанием в игре и очень плохо работающими апскейлерами. Будем надеяться, что к релизу разработчики исправят данные проблемы для демонстрации наилучшей картинки игрокам их шутера на Unreal Engine 5.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
Re: 2 минуты геймплея The First Descendant на UE5. До релиза осталось 23 дня
Насколько же карты похожи на Варфреймовские, просто пипец. Но по ролику пока не понятно, стоит ли играть.
Подождём выхода, народ тогда вывалит на гора своего мнения!
Non
Старожил
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Что-то я не понял, а в чем смысл игры? ПвП как я понял нет, трейда тоже. В чем стимул фарма тогда? Или это сюжетная игра, типа "пробежал и забыл до следующего ДЛЦ", как Дестени?

Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа
Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта

Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Non:
Что-то я не понял, а в чем смысл игры?
Купить донатный костюм горничной и заглядывать под юбку во время перекатов и прыжков

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Efemische:
Будем надеяться, что к релизу разработчики исправят данные проблемы
Вроде было заявление от разрабов после последнего теста, мол оптимизация будет улучшена. Плюс ролики будут в >60 кадров, без лока на 30
Последний раз редактировалось Brozu; 09.06.2024 в 17:01. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Brozu:
мол оптимизация будет улучшена
да боюсь чинить уже не оптимизон надо, работает-то она сносно, но TAA/DLSS/FSR/XESS тупо омерзительные в игре
Анархист
Веселый дембель Чемпион
Награжден за: - За I место в конкурсе бойцов и торговцев ArcheAge!
- За рекордное количество планет, пригодных для добычи ресурсов, в конкурсе по Mass Effect: Andromeda. Медаль "1К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Non:
Корейский Варфрейм

На бете игралась очень бодро, много интересного лута, приятная стрельба. Обязательно забегу посмотреть на релизе.

Гуру
Сообщение от Efemische:
да боюсь чинить уже не оптимизон надо
Я побегал сначала по пещере (начальная лока с обучением) и там были железные 60 кадров. Стоило мне выбраться на первую открытую локацию, как фпс дропнулся до 30-40. И это в фуллхд на 2080ти . Как только попадаешь в закрытую локацию, все опять отлично.

Судя по отзывам в стиме, практически все тамошние игроки обмазываются длсс/фср и прочими скейлерами. И у них мол не меньше 100 кадров

Но лично мне кажется, что уже ничего фикситься не будет. Я вспомнил, что буквально тоже самое было и в прошлом тесте, в который я играл больше полугода назад. 1 в 1. Уходишь из пещеры - ловишь жесткие просадки. Если они за это время ничего не сделали, то за оставшийся месяц и подавно ситуация не улучшится. Но буду рад ошибаться. На релизе в любом случае посмотрю что да как.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Старожил
GoHa.Ru II Степени Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Brozu:
ловишь жесткие просадки
Да там что на первом, что на втором тесте регистрация стрельбы была через 2-3 сек, походу пинг жесть и тож в пещере норм было всё.
Сообщение от Brozu:
Стоило мне выбраться на первую открытую локацию, как фпс дропнулся до 30-40. И это в фуллхд на 2080ти
ху***, не видал таких приколов
Сообщение от Brozu:
практически все тамошние игроки обмазываются длсс/фср и прочими скейлерами
они в этой игре абсолютно омерзительные были на этой бетке, ну нахрен такое
Гуру
Сообщение от Vankyb:
Да там что на первом, что на втором тесте регистрация стрельбы была через 2-3 сек,
Ну, кстати, именно с попаданиями проблем не было. А вот когда у тебя фпс на уровне 30-40 эт уже чет такое себе.

Добавлено через 51 секунду

Сообщение от Efemische:
ху***, не видал таких приколов
У меня, к сожалению, были . Пока в закрытое помещение не попадешь - никаких 60 кадров.
Последний раз редактировалось Brozu; 09.06.2024 в 21:39. Причина: Добавлено сообщение
Spero meliora
Волшебник GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Brozu:
Я побегал сначала по пещере (начальная лока с обучением) и там были железные 60 кадров. Стоило мне выбраться на первую открытую локацию, как фпс дропнулся до 30-40. И это в фуллхд на 2080ти . Как только попадаешь в закрытую локацию, все опять отлично.

Судя по отзывам в стиме, практически все тамошние игроки обмазываются длсс/фср и прочими скейлерами. И у них мол не меньше 100 кадров
Все отлично с апскейлерами потому, что. FHD, DLSS, 2070(!) фпс ниже 80 не проседал за весь тест. Ищи проблему на свое стороне

https://goharu.ams3.cdn.digitaloceanspaces.com/forum/userpic/sigpic941223_1.gif
Ỏ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍Нужно чинить шрифты.
Гуру
Сообщение от gOnAgO:
Ищи проблему на свое стороне
Единственная моя проблема в том, что я не пользуюсь длсс в фуллхд. Накойхуй он мне нужен на карте, которая уделывает 3070? Не говоря о том, что у меня ай7 11700к и 32 гига оперативы. Этого конфига сейчас хватает практически для всех новинок в ультра + нативном разрешении.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Matravant:
Насколько же карты похожи на Варфреймовские
Оооо, да карты это еще ладно, там вся экономика и фреймы просто копипаста.
Сообщение от Non:
Типа как в варфрейме, видимо, коллекционирование барахла и как выше написали, донатные костюмы шлюшки-горничной.
Гуру
Сообщение от Sapphire:
Типа как в варфрейме
Интересно, новых персов дадут выбивать "чертежами" или это лишь для Банни сделано было.

Буквально пару дней назад пытался Валькирию в Варфрейме выбить. За 10-15 траев босса ни одного чертежа Системы. Одни лишь корпуса. Дропнул эту помойку с компа
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Brozu:
Интересно, новых персов дадут выбивать "чертежами" или это лишь для Банни сделано было.
Скорее всего да, что, если честно, на редкость кринжово, ибо в варфе это типа биороботы, так сказать, а тут мы живых людей из чертежей делаем, попахивает евгеникой Честно говоря, могли бы это как-то обыграть, а не тупо копировать.
Сообщение от Brozu:
За 10-15 траев босса ни одного чертежа Системы
15 траев тюююю
Гуру
Сообщение от Sapphire:
Скорее всего да
Просто получение других персов не показали. У Банни хотя бы костюм был. И мы типа от него чертежи собирали. А остальных болванчиков за донат валюту в магазине покупали. Мне кажется, что прям такого кринжового "собирая по кускам человечка" не будет. Но как это можно обыграть с живыми персонажами (а не условными роботами) я хызы.
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Brozu:
Буквально пару дней назад пытался Валькирию в Варфрейме выбить. За 10-15 траев босса ни одного чертежа Системы. Одни лишь корпуса. Дропнул эту помойку с компа
Продай ненужное за платину, а потом за эту платину купи нужный кусок. Не, если тебе конечно не прайм версия нужна, тогда фигово, что с лутом проблемы, но нафига обычная версия если есть прайм.
У меня похожее в гейщит инфаркте было, где я за 100+ проходок данжа нужный кусок так и не выбил.
Гуру
Сообщение от Svarog:
Не, если тебе конечно не прайм версия нужна, тогда фигово, что с лутом проблемы, но нафига обычная версия если есть прайм.
Да я пытался в игру вкатиться. Наиграл суммарно чет около 30-40 часов. Бегал по сюжетным заданиям, попутно открывая узлы на новые планеты. Дошел до Юпитера, а там на боссе можно Вальку выбить. Ну, а я уже вкачал своего Экскалибура до 30ки. Хотел на другие "шкурки" посмотреть. Как итог, я сдался уже на 15 попытке выбить оставшийся кусок с Системой

Я читал, мол в игре фарма полно. Но не думал, что 1 кусок эквипа выбить так проблемно будет. Да и мне казалось, что там накопительная система процентом. Мол шанс на чертеж 28%, заход мимо - получи прибавку к процентам, уже будет 56% шанс на успех и т.д. А там походу после каждого забега процент тот же остается.
Робосек
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Brozu:
Да я пытался в игру вкатиться. Наиграл суммарно чет около 30-40 часов. Бегал по сюжетным заданиям, попутно открывая узлы на новые планеты. Дошел до Юпитера, а там на боссе можно Вальку выбить. Ну, а я уже вкачал своего Экскалибура до 30ки. Хотел на другие "шкурки" посмотреть. Как итог, я сдался уже на 15 попытке выбить оставшийся кусок с Системой

Я читал, мол в игре фарма полно. Но не думал, что 1 кусок эквипа выбить так проблемно будет. Да и мне казалось, что там накопительная система процентом. Мол шанс на чертеж 28%, заход мимо - получи прибавку к процентам, уже будет 56% шанс на успех и т.д. А там походу после каждого забега процент тот же остается.
Эт тебе как-то сильно не повезло. Фарма много в фрейме, но его по количеству много, а не по редкости выпадения. За десяток раз уж точно можно сет выбить. А тут 15 и не упала, прям беда конечно. И шанс то большой, а не доли процентов...
Гуру
Сообщение от Svarog:
И шанс то большой, а не доли процентов...
Корпус и Нейрооптика упали мне буквально друг за другом. А вот уже на 3 заходе начались бесконечные дубли корпусов, которые редко разбавлялись Нейрооптикой. А я, как дурак, убивал босса и думал "Ну, ща еще разок сбегаю, сейчас то точно повезет". Ога...

Причем там проценты плюс-минус одинаковые. На корпус и оптику 33 процента, а система 28. Но чет прям совсем плохо с выбиванием последней было. А донатить на фреймов как-то не оч хочется. Особенно учитывая тот факт, что в проекте могу и не задержаться надолго.
Робосек
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Brozu:
Корпус и Нейрооптика упали мне буквально друг за другом. А вот уже на 3 заходе начались бесконечные дубли корпусов, которые редко разбавлялись Нейрооптикой. А я, как дурак, убивал босса и думал "Ну, ща еще разок сбегаю, сейчас то точно повезет". Ога...

Причем там проценты плюс-минус одинаковые. На корпус и оптику 33 процента, а система 28. Но чет прям совсем плохо с выбиванием последней было. А донатить на фреймов как-то не оч хочется. Особенно учитывая тот факт, что в проекте могу и не задержаться надолго.
Со вкатыванием для новичков в варфейме вообще все плохо. По хорошему нужен "проводник", которые составит компанию по важным активностям и отсыпет модов. У меня года 3 назад был бан и минусовой баланс, за покупку платины, подумывал ворваться с нуля, но прикинул сколько всего нужно и пошёл заносить деньги разрабам.
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Svarog:
У меня года 3 назад был бан и минусовой баланс, за покупку платины
Вот вот, поэтому платину брал только за "25%". Но мне этот скидос каждый месяц попадался, а то по два раза в месяц. Хотя некоторые жалуются что у них чуть ли не раз в полгода такая скидка падает.
Гуру
Сообщение от Matravant:
Но мне этот скидос каждый месяц попадался, а то по два раза в месяц. Хотя некоторые жалуются что у них чуть ли не раз в полгода такая скидка падает.
Когда я мимоходом играл, 1-2 дня раз в полгода-год, мне чет тоже частенько отваливали скидку на платину. А сейчас по очередному возвращению спустя больше полугода - дали какой-то расходник
DLAA/TAA/FSR AA/XeAA в игре выглядят как кусок сами знаете чего, а кто-то вообще апскейлит из 720p, ну чтоб совсем весело, какая жесть
Робосек
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Matravant:
Вот вот, поэтому платину брал только за "25%". Но мне этот скидос каждый месяц попадался, а то по два раза в месяц. Хотя некоторые жалуются что у них чуть ли не раз в полгода такая скидка падает.
Я меньше чем по 75% не брал))) Но тогда у меня скидки не было, а желание купить прайма было, жадность обуяла и пошёл на фанпей. Но прикол в том, что бан прилетел только спустя 10 месяцев.