Продажи Mortal Kombat 1 достигли 3 миллионов копий
Компания Warner Bros. объявила о новом достижении файтинга Mortal Kombat 1 — три миллиона проданных копий с момента выпуска в сентябре 2023 года. Это достаточно хорошие показатели за такой срок. Для сравнения, Street Fighter 6 смогла достичь такого результата на прошлой неделе, хотя релиз конкурента состоялся раньше на несколько месяцев.
Действие в Mortal Kombat 1 разворачивается в новой вселенной, которую создал Бог огня Лю Кан. Двенадцатая часть основной серии файтинга имеет новую боевую систему с камео-бойцами, новые игровые режимы и, конечно же, фаталити. На момент публикации игра имеет в основном положительные отзывы игроков в Steam на основе более 15 тысяч мнений.
Re: Продажи Mortal Kombat 1 достигли 3 миллионов копий
Погодите, только недавно капком отчитывались о 3 млн проданных копий сф6. Я думал, что мк1 продался гораздо лучше. А тут и в продажах у них крах полный. Я чуть позлорадствую, потому что говно игре - говно продажи . Если ворнеры вернутся когда-нибудь к тому, что у них было сделано для игроков в мк11, но перелопатят при этом боевую часть, глядишь, МК и вылезет из той жёпы, куда его загнали. А пока что это худший файтинг ева.
В свое время тож покупал 9 и 11 части (10 пиратил чисто ради сюжетки ), а также обе части Инджастиса. На моменте анонса МК1 следил за ней. И даже планировал купить на какой-нибудь распродаже, но... Ворнеры решили подложить свинью с серваками для игроков из РФ. Так что, я просто купил СФ6.
Сообщение от E1z:
ну и чем она хуже 11?
всем?
задники разве что сделаны лучше.
В плане контента и общего кач-ва игры - худшая часть.
К боевке тоже куча вопросов,т.к. резеры не торопятся сбалансировать камео и что бы они ни делали все играют с тремя-четырьмя бойцами в камео из всего ростера. Класс да? для главной фичи игры. Щас турнир по мк11 или даже мкх проведи, его будет сомтреть больше человек, чем это говно
@Skatner, ну я играл из современных в 10-11 и вот в 1 часть. Мне в целом зашла. Хотя я именно в мк подпивас. Прошел кампанию в мк1,немного сезон поиграл и с женой иногда играем. Ничего особо ужасного по сравнению с 11 не заметил. Контент добавят так что нет проблем.
Сообщение от E1z:
ну и чем она хуже 11?
Бои 2 на 2 совершенно дизбалансные.
Почти полусекундные hitstop"ы убивают динамику.
Очередное дно в ввиде магазина внешек.
Порезаная под корень кастомизация.
Игра новая, а выглядит хуже 11ой части, будто нищая на графон, да больше спецэффектов, но вот общее впечатление хуже чем от MK11
Вторжения после Крипты, это уровень мобильного днища.