[18+] Актриса Марго Робби подумывает взять перерыв в съемках
Одна из самых красивых актрис Голливуда современности, великолепная Марго Робби, в интервью порталу Deadline поделилась планами на обозримое будущее.
И эти планы, признаться, фанатов разочаровывают. Хотя Марго уверена, что зрители уже устали видеть ее на экранах, а потому она раздумывает над тем, чтобы сделать перерыв в карьере и заняться продюсерской работой в собственной компании LuckyChap Entertainment. Ее актриса создала в 2014 году вместе с мужем.
За прошлый год Марго Робби смогла заработать более 50 миллионов долларов за главную роль в фильме “Барби”.
Re: [18+] Актриса Марго Робби подумывает взять перерыв в съемках
Сообщение от Whawk:
хотя жопа маловата
Откуда ей взяться при болезненной худобе.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Супер красоткой её не назвать, она та самая "girl next door", про которую фантазировать намного проще чем про недостижимых красавиц классического типа.
Сообщение от Whawk:
Капусты больше жрать нужно.
У нее очень даже приятная грудь при торчащих ребрах, при такой худобе вобще доска может быть(без силикона).
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Не путайте создаваемый образ с настоящей личностью. Часто комедийные актёры - очень грустные в жизни и так далее (по поводу сумасшедшего характера реплика). По внешности хз, там огромная конкуренция, думаю если надо - найдут по внешности получше за один кастинг
Думаю посмотрела какую херь планируют снимать в ближайшее время и решила взять перерыв. После Барби тяжело будет найти роль, чтобы не выглядеть на фоне самой же себя плохо.