В декабре прошлого года многие стримерши на Twitch начали использовать пару черных полос для того, чтобы скрыть первичные и вторичные половые признаки от взглядов зрителей. В таком виде стримерши выглядели полностью голыми, и их постоянным зрителям это очень нравилось, но вот Twitch, судя по всему, этим трендом остался недоволен. Отныне даже намеки на наготу запрещены правилами платформы и зритель должен четко осознавать, что стример в кадре одет.
К нарушителям будут применяться какие-то дисциплинарные наказания, но банами администрация никому не угрожает. Аниме, кстати, уже давно все происходящее предсказало.
Последний раз редактировалось Efemische; 05.01.2024 в 07:03.
Re: Twitch все-таки против голых, но прикрытых женщин
Сообщение от Efemische:
К нарушителям будут применяться какие-то дисциплинарные наказания, но банами администрация никому не угрожает.
дада, к шлюхам с 1к+ зрителей будут применятся наказания в виде писем со словами "пожалуйста не делайте так больше", а всем остальным будет сразу прилететь на неделю-месяц бан
Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Вообще не понимаю кто там этих барышень на твиче раглядывает.
Ну хочется тебе на голую даму посмотреть, иди ты на специализированные сайты. Там тебе в режиме онлайн все что надо покажу.
Сообщение от LazySage:
Ну хочется тебе на голую даму посмотреть, иди ты на специализированные сайты. Там тебе в режиме онлайн все что надо покажу.
Они со мной общаются, когда я надрачиваю своего мальчика с пальчика на них.
Сообщение от LazySage:
Вообще не понимаю кто там этих барышень на твиче раглядывает
Тут скорее вопрос не в том, кто смотрит на них, а кто еще и донатит им в надежде, что девочка по ту сторону монитора прочитает их ник и сообщение, что они указали в донате
Сообщение от LazySage:
в этом и смысл. у каждой ссылочка на онлифансы. зашел, посмотрел на одетую проследовал на их онлифанс.
Без понятия что в голове у людей которые подписываются на их онлики. дешевле и проще девочку снять в реале.
Вкратце о новостях на гохе:
Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Сообщение от Ashenveil:
Без понятия что в голове у людей которые подписываются на их онлики. дешевле и проще девочку снять в реале.
1) большинство людей не умеет распоряжаться деньгами.
поэтому они и донатят таким "стримерам", сливают кучи бабла в донатных помойках и т.п.
2) есть всякие стесняющиеся люди, как правило из-за своей не презентабельной внешности.
вот им пойти заговорить даже - стыдно, а в интернетике никто не видит их.
Сообщение от LazySage:
иди ты на специализированные сайты
Так самый орр, что на вебкам сайтах, модели одеты до привата, а тут голые, ну и как правило сейчас на твиче как раз шлюшки тусят, ибо охват больше Им по факту даже донаты не нужны, им нужно что бы на олифанс и прочие сети заходили.
Добавлено через 40 секунд
И до этого за 2 года докатились.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.
Последний раз редактировалось THUGan; 04.01.2024 в 22:01.
Причина: Добавлено сообщение
Анимешным паром надо было.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Brozu:
им в надежде
Какой надежде ? Ты не видишь что ники они на себе пишут ? На сиски глянь в новости в картинке
Добавлено через 5 минут
Сообщение от elDen:
вот им пойти заговорить даже - стыдно
Поверь такой скилл в современном мире омг какая редкость. Лень искать ролик, но суть была такова, на стриме ,девушка как из новости, решила проверить , правда ли парням сложно знакомиться на улице. Так ей во первых стрём но было подойти до усрачки, во вторых её отшили , и она окуелаа , сказав что это ппц как сложно пацаны
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.
Последний раз редактировалось THUGan; 04.01.2024 в 22:08.
Сообщение от THUGan:
Так самый орр, что на вебкам сайтах, модели одеты до привата, а тут голые, ну и как правило сейчас на твиче как раз шлюшки тусят, ибо охват больше Им по факту даже донаты не нужны, им нужно что бы на олифанс и прочие сети заходили.
Нифига как они быстро оделись. Меня как то друг попросил зайти, это еще в бородатые года было, посмотреть что там за сайты такие, и ему пересказать, сам то я и не думал туда заходить. Так там они чего ток не вытворяли, и все это без приватов.
Сообщение от LazySage:
Меня как то друг попросил зайти, это еще в бородатые года было, посмотреть что там за сайты такие, и ему пересказать, сам то я и не думал туда заходить
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от THUGan:
ы не видишь что ники они на себе пишут
Так то пишут на черных прямоугольниках. А вот писали бы на своих сладких писиках и сисиках, вот тогда бы да...
Последний раз редактировалось Brozu; 05.01.2024 в 02:29.