Я не отрицаю рост цен, я отрицаю то, что цены привязаны к алкашке и куреву, с примерами из своей потребительской корзины, а в ответ меня засыпают картинками из интернетов.
Или память кратковременная? Я напомню, с чего всё началось, а именно про твой вскукарек про 40-50% за полгода, при этом ты приводишь статистику роста цен за ГОД на 20-35%. Ты какой то хлебушек, противоречащей сам себе. У тебя там как, когнитивного диссонанса никакого нет?
Да. С января 2024 по май 2024 цены вырастут на 40-50%. Понятно не на все прям до каждой позиции, но в общем. Что то вырастет на 15% а что то и на 80%. а про подорожания в 50% за 21-22-23 год я нигде не говорил. Я веду речь про 24.
В Январе дорожает потому что закладывают сразу инфляцию. А с апреля подорожания так как выборы пройдут уже и не надо будет париться со сдерживанием того же рубля и цен.
А статистики из интернетиков я тебе привожу, потому что ты начал ****еть про подорожание сигарет на 20% и при этом типа больше ничего не подорожало, а я тебе привел факты что подорожала и молочка и фрукты и прочее как раз таки на 20-35% так же как и твои сигареты.
И ты мне тогда скажи, с хуя ли они все вместе подорожали? Если по твоему же ****ежу ничего не взаимосвязано?
ПОЧЕМУ CИГАРЕТЫ ПОДОРОЖАЛИ С ОСНОВНОЙ ПОТРЕБ КОРЗИНОЙ ВМЕСТЕ ЕСЛИ ОНИ НЕ ВЗАИМОСВЯЗАНЫ?