Обычный кликер, но в определенный момент тебе отсыпят хомяцкой крипты в соотвествии с твоими очками (произойдет так называемый эир дроп, вертолетные деньги, на западе это любят). И ты сможешь купить очко вельша и продать его канадским геям, о которых он так много пишет
Народ там даже фермы собирает под это дело
Игрушка неплохо так хайпанула, но создатели откровенно стебаются над народом, ведь мы знаем кого в финансовом мире называют хомяками
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от ULLICTUK:
к концу года 1000 аргентинских пёсиков будет
там было 2 курса обычный рыночный и официальный на котором обогащались чиновники, хавьер просто прикрыл лазейку для обогащения для чинушей, ты я как понимаю в экономики совсем не але
я один такой кто идет за хлебом а в итоге два кулька выходит?
сейчас скидываю на карту примерную сумму сугубо на то что планирую купить, раза в три меньше тратить стал.
Сообщение от Wrek:
я один такой кто идет за хлебом а в итоге два кулька выходит?
сейчас скидываю на карту примерную сумму сугубо на то что планирую купить, раза в три меньше тратить стал.
М, вроде нет, всегда когда иду знаю что буду брать и не покупаю лишнего
Правда я и в магазин хожу каждый день :) Я обычно вечером покупаю все самое свежее на 1 день приготовить, на следующий день это готовится, и вечером опять в магазин за новой едой
Понятно что что-то покупается более чем на 1 раз (например пачка помидоров или огурцов), но в целом стабильно что-то кончается
Поездки как у местных "раз в две недели набить багажник" терпеть не могу, наоборот всегда хорошо что есть повод лишний раз прогуляться. В Москве была такая привычка, тут тоже не стал отказываться (благо есть несколько крупных магазинов в доступности 500м - 3км, т.е. даже до самого дальнего не так уж и далеко)