а почему сынок тогда довпаебом стал? со школы начал пиво ходить хлебать? видать родители упустили и вовремя подсрачников не надавали ..
а тебе надавали поэтому ты такой штоли?
Добавлено через 6 минут
сейчас, я работаю, чтобы жить(квартира, еда)
При социализме мне надо обязательно работать + обязательно зачать детей, чтобы жить
зачем опять лжешь про детей?
Добавлено через 11 минут
НУ вот ты сказал что с помойки не питались и в коробках не жили, это в твоём понимании уже не бедность я так понимаю? И почему ты бомжей вспомнил, почему американских? Вот семья американских учёных, ну скажем в 80х годах, спокойно могла позволить себе просторный дом, пару машин, и кататься по всему миру. При этом не так как в совске, иногда видели дешёвую рыбу, а вполне себе спокойно и крабиков могли купить и лобстеров и без очередей
Сколько в вашей семье было машин, и какие континенты посетили ты и твои родители в качестве туристов до распада совочка?
одна была,я ж писал,что в ммм просадили её,водить не умел никто, у меня не стремились континенты посещать никакие родители, мы путешествовали по своей стране, которая слишком большая чтобы всю объехать
Я не знаю какой выдуманный американский ученый что имел, я знаю, что это страна, где миллионы людей выброшены на улицу, бездомные, нищие и обдолбанные на улицах живут, в палатках живут, подыхают без медстраховки и страна с такой "свободой" меня совершенно не привлекает, капитализм это отвратительно, когда государство так относится к людям