Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от Velsh:
с теми девками у которых есть такие братья желающими знакомиться лучше не мутить
А чё ты ссыш, что они тебе сделают? Зато посмотри какие самки, плюс заряжены, возить тебя будут на нормальных тачках. они же явно ждут богатыря который не побоится каких-то там братьев
с теми девками у которых есть такие братья желающими знакомиться лучше не мутить
Почему же, если твои помыслы чисты как горный ручей. И ты ищешь суженную чтобы создать крепкую и счастливую семью, то думаю все будет норм. У тебя же так да
Сообщение от Vertex17:
Почему же, если твои помыслы чисты как горный ручей. И ты ищешь суженную чтобы создать крепкую и счастливую семью, то думаю все будет норм. У тебя же так да
ну если понравится настолько что прям захчется семью то че бы и нет . а с теми у кого нету таких братьев можно и чилить
Сообщение от Velsh:
ну бля это не пляж тайланда это то понятно . зато куча жилья строящегося дешевого и климат норм. пока в крыму +2. там +12
щас бы сравнить ялту с махачкалой) ялта в тыщу раз красивее, а каспий это вообще не море, а озеро большо. Плюс специфическое население и обычаи, удачи тебе там пожить
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Velsh:
а с теми у кого нету таких братьев можно и чилить
даже если и нет родных братьев, что редкость для исламских семей, то есть отец, дядя и т.д. Каждый горный мужчина считает своим долгом оберегать честь девушки
хорошо если он настигнет тебя в спортзале, можно штангу в него кинуть, а если на улице?
Последний раз редактировалось gogi; 09.04.2025 в 13:23.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от gogi:
даже если и нет родных братьев, что редкость для исламских семей, то есть отец, дядя и т.д. Каждый горный мужчина считает своим долгом оберегать честь девушки
хорошо если он настигнет тебя в спортзале, можно штангу в него кинуть, а если на улице?
Вот ты когда ему всё это говоришь, ты лишаешь его бесценного опыта и возможности учиться и исследовать мир самому - кайфолом
Сообщение от gogi:
это аульные страсти селянские всякие. В городах то люди встречаются и расходятся
Сообщение от Red:
Ну ты подтвердил мои слова, какой-то китайский ширпотреб для . Велш на наггетсы по скидкам тратит больше а это уже показатель особого зашквара с твоей стороны. Про термобельё ваще ржал в голосину с этого гуана. Мне часто приходится бывать в суровом климате и такую парашу я бы в жизни не купил даже врагу кек...
И прочая бессильная скудоумная злоба от украинского ухилянта перебежчика.
Ты живёшь, чтоб срать на форуме своим хамством, я живу, чтобы помогать людям.
Вот такая разница.
Непоколебимая вера в мечту, верность себе и своим идеалам, а также способность творить добро и чудеса для других, обязательно приведут к счастью