Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Автор темы: ЧернаяЛьвинка
Дата создания: 24.11.2023 15:49
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от Velsh:
я смотрел карту, там ща строят кучу жилья у моря причем задарма что то типа 60 тыщ за кв метр и пляжи в Каспийске нормальные и теплее чем в крыму
жилье задарма в окуенном курортном городе с нормальными пляжами! но где же подвох?

пляжи там полное говно, все в вонючей тине, чтобы дойти до глубины нужно 200 метров пробрести по воде
там еще даги коней купают прям на пляжу
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
На фото со мной пока что Натали, см. выше перед зеркалом.
Тоже клёвая девчёнка)
Только кусаться любит, говорит, я - рыся))
У меня после неё все плечи в синяках покусанные.

Непоколебимая вера в мечту, верность себе и своим идеалам, а также способность творить добро и чудеса для других, обязательно приведут к счастью
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от gogi:
А значит вельшу достаточно заселится в папкину хату и от баб не будет отбоя, ведь если даже жадному пузатому скуфидонию дают, то богатому накачаному миллионеру и подавно дадут
велш сам себя зарывает, как ужик вертится, и так и сяк, уже все оправдания перебрал. Почему просто не признаться что тебе хорошо в раздевалке в окружении мускулиных тел..
Red
Гуру
Сообщение от отецСергий:
Ну так это ты брешешь, наглый врунишка.
В чём конкретно я вру?
Сообщение от отецСергий:
Я выше написал и объяснил, что доход 30т в месяц - это не нищета, а норма жизни.
Мб для одного человека в деревне это то на что можно выжит на грани с бедностю. А для баб с детьми, это нищета обыкновенная. Ты сам нам рассказывал, сам называл их бедными и беззащитными, сам говорил что не уважаешь их А сколько они там получают и что ты думаешь про 30к я не помню, врать не буду, может чёт такое и говорил
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gogi:
жилье задарма в окуенном курортном городе с нормальными пляжами! но где же подвох?

пляжи там полное говно, все в вонючей тине, чтобы дойти до глубины нужно 200 метров пробрести по воде
там еще даги коней купают прям на пляжу
ну так заходи на курорте а не в Махачкале рядом с трущобами
Монархист
Сообщение от Red:
В чём конкретно я вру?
Мб для одного человека в деревне это то на что можно выжит на грани с бедностю. А для баб с детьми, это нищета обыкновенная. Ты сам нам рассказывал, сам называл их бедными и беззащитными, сам говорил что не уважаешь их А сколько они там получают и что ты думаешь про 30к я не помню, врать не буду, может чёт такое и говорил
Да на прошлой странице же писал!

Признаки нищеты и признаки отсутствия её у моих знакомых тёлочек:
  • Низкий уровень дохода: Отсутствие стабильного заработка или недостаточные средства для удовлетворения базовых потребностей, таких как еда, жилье, одежда. Нет. Китайские шмотки стоят ~1000р, доступны всем. Про еду отдельный разговор, хватает 10к в месяц вполне.
  • Недоступность качественного образования: Ограниченный доступ к образовательным учреждениям или отсутствие возможности получить образование. У нас образование бесплатно.
  • Проблемы со здоровьем: Невозможность получить необходимые медицинские услуги или лекарства, высокий уровень заболеваемости. По полису бесплатно.
  • Плохие условия жилья: Проживание в нездоровых условиях, небольших или неустойчивых помещениях, отсутствии водоснабжения и санитарии. В квартире от бабушки\родителей прекрасно живётся.
  • Социальная изоляция: Ограниченные социальные контакты, отсутствие поддержки со стороны сообщества. Не наблюдается, если только у маргиналов каких-ть.
  • Отсутствие трудоустройства: Невозможность найти работу или отсутствие работоспособности. В Пятёрочке работы всем хватает.
  • Долговая нагрузка: Наличие долгов, которые невозможно погасить из-за нехватки средств. Нет кредитки, и не дают её.
  • Недостаточное питание: полное отсутствие базовых продуктов. У нас базовые продукты - картоха, макароны, крупы, яйца, молоко стоят копейки.
  • Лимитированный доступ к услугам: Трудности в получении транспортных услуг, связи, интернета и других необходимых ресурсов. Не наблюдается, у нас самый дешёвый Интернет и сотовая связь в мире. Проезд на автобусе в Тамбове стоит 27р.
  • Стыд и стигматизация: Ощущение стыда из-за своего положения и последствия социальной стигматизации, связанные с нищетой. Нет. Только желание дать по морде всяких буржуям, которые показывают своё превосходство.

Непоколебимая вера в мечту, верность себе и своим идеалам, а также способность творить добро и чудеса для других, обязательно приведут к счастью
Забанен
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Сообщение от Velsh:
ну так заходи на курорте а не в Махачкале рядом с трущобами
Какими трущобами? Я поехал на один из лучших пляжей, куда только на авто ездят, пешком далеко идти

Махачкала это чисто гештальт закрыть что был там, ни жить, ни отдыхать там не хочется от слова совсем

ты цыпленок реальный, теоретик, споришь с человеком что там бывал
Red
Гуру
Сообщение от отецСергий:
На фото со мной пока что Натали, см. выше перед зеркалом.
Тоже клёвая девчёнка)
Только кусаться любит, говорит, я - рыся))
У меня после неё все плечи в синяках покусанные.
Ты это, только подливать ей не забывай, что бы не просыхала. А выше смотреть мне чёт лень, что я твоих бабуль что ли не видел?

Я ващет не понимаю серёж а что у тебя за траблы с этими тёлочками, что ты пытаешься нам доказать? Что ты не скуф и шовинист или что ты якобы успешный колхозник? Ты прекращай эти свои комплесы выпячивать, после того что тыт тут наговорил, это тебе не на руку.
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от отецСергий:
Да на прошлой странице же писал!
Да что ты там писал демагог. Заменим китайскими шмотками и норм. Будут сидеть на макаронах и норм. Это чтоли? От этого бедные люди перестанут быть бедными? Смешно.
Red
Гуру
Сообщение от отецСергий:
Нет. Китайские шмотки стоят ~1000р, доступны всем. Про еду отдельный разговор, хватает 10к в месяц вполне.
Шмотки за 15$? - Нищета
Еда за 100$ в месяц? - Ну мб если у тебя огород
Сообщение от отецСергий:
. У нас образование бесплатно.
Смотря какое, качественное всё ещё денег стоит. Ну поступи в престижный вуз
Сообщение от отецСергий:
Проблемы со здоровьем: Невозможность получить необходимые медицинские услуги или лекарства, высокий уровень заболеваемости. По полису бесплатно.
Ну поставь себе виниры или норм зуб бесплатно а я посмотрю Про медикаменты спорить даже не хочется.
Сообщение от отецСергий:
В квартире от бабушки\родителей прекрасно живётся.
Тоесть нищета в общаге
Сообщение от отецСергий:
В Пятёрочке работы всем хватает.
Низкая квалификация, низкий интеллект, склонность к пьянству, нищета. Плюс камень в огород бесплатному образованию, которое готовит специалистов для пятёрочки
Сообщение от отецСергий:
. Нет кредитки, и не дают её.
потому что нищета
Сообщение от отецСергий:
У нас базовые продукты - картоха, макароны, крупы, яйца, молоко стоят копейки.
Сам писал что тебе за эти продукты бабки сосут. Значит нищета и сексуальное рабство
Сообщение от отецСергий:
Не наблюдается, у нас самый дешёвый Интернет и сотовая связь в мире. Проезд на автобусе в Тамбове стоит 27р.
интернет и связь дешёвая а мозгов что бы этим пользоваться нет. Ещё один камень в огород бесплатного обучения
Сообщение от отецСергий:
Ощущение стыда из-за своего положения и последствия социальной стигматизации, связанные с нищетой. Нет
Как и у обезьян, которым не стыдно голыми ходить. Но среди образованных людей это зашквар и гремучая темень.
Роковой мужчина
Сообщение от gogi:
Какими трущобами? Я поехал на один из лучших пляжей, куда только на авто ездят, пешком далеко идти

Махачкала это чисто гештальт закрыть что был там, ни жить, ни отдыхать там не хочется от слова совсем

ты цыпленок реальный, теоретик, споришь с человеком что там бывал
нахер ты показываешь рандомне место в трущобах махачкалы?

https://www.avito.ru/kaspiysk/kvarti...A7fQseF2QfAAAA

https://www.avito.ru/kaspiysk/kvarti...A7fQseF2QfAAAA

https://www.avito.ru/kaspiysk/kvarti...jt9zWwB_z8AAAA

https://www.avito.ru/kaspiysk/kvarti...jt9KtsVTD8AAAA
Монархист
Сообщение от Red:
А выше смотреть мне чёт лень, что я твоих бабуль что ли не видел?
Бабуль?

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Red:
Сам писал что тебе за эти продукты бабки сосут. Значит нищета и сексуальное рабство

Не за продукты, а за подарочки, платье например с WB

Продуктами то я так кормлю, даром!

Последний раз редактировалось отецСергий; 09.04.2025 в 11:11. Причина: Добавлено сообщение
Red
Гуру
Сообщение от отецСергий:
Бабуль?
Ну сергунь, ну чё ты повторяешься, ну обсуждали же. Будь я первый день на форуме, вопросов бы не возникало. Ну чпокаешь студенток, ну почему бы и нет, дело то полезное и никаких подозрений. Тем более что наверняка есть тёлочки которым нравятся пристарелые скуфики. Но ты нам всё сам писал, всё сам рассказывал, всё показывал. Контраст опять же великоват между жирными бабульками с заплывшим хлебалом с котрыми ты фоткаешься и студентками Ну я же не буду разбираться что у тебя там за мошна идёт. Судя по тому что ты сам признаешь что ты аморальный элемент без принципов, чувства собственного достоинства и в отсутствии всяких христианских принципов и приличия, логично предположить что ты тебе не зашкварно заказать шлюх что бы не так позорно выделяться со своими бабульками. А если учесть что по сути даже и те алкашихи с тобой не за бесплатно тусили по твоим же признаниям, то попытки показать себя успешным самцом ваще жалко смотрятся. Чел, ну чпокаешь ты ****ей, ну на здоровье, но нам то зачем врать что ты успешный чпокарь?

Вон велш же на мужика признал что альфонсит с доярками. Ну почему нет? Ну он хотяб делает вид что спортом занимается. А ты что доказать пытаешься?

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от отецСергий:
Не за продукты, а за подарочки, платье например с WB
Ну это чёт новое, мб ты поднимаешься Я лишь повторяю твои слова.
Сообщение от отецСергий:
Продуктами то я так кормлю, даром!
За так ты детям кокосовую водичку жал купить ну чё ты опять врёшь-то. Думаешь все забыли твои рассказы? Я до сих пор в пример ставлю твою помощь армии, такиъх эталонных скряг ещё поискать надо. Я не верю что ты зимой снег им за так привёз бы.
Последний раз редактировалось Red; 09.04.2025 в 11:29. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от Velsh:
Это реальные фото одно из лучших городских пляжей, а ты кидаешь замануху из рендеров без единой реальной фотки
Red
Гуру
Сообщение от gogi:
Это реальные фото одно из лучших городских пляжей, а ты кидаешь замануху из рендеров без единой реальной фотки
Ты такие вещи пишешь тут, а мог бы просто дать велшу вложиться и стать магнатом недвиги махачкалинской Зачем так обламывать?
Монархист
Сообщение от Red:
Ну чпокаешь студенток, ну почему бы и нет, дело то полезное и никаких подозрений.
Ну так милфы - это мои ровесницы.Так что у меня широкий диапазон выбора тёлочек - от 20 до 40.

Сообщение от Red:
За так ты детям кокосовую водичку жал купить ну чё ты опять врёшь-то. Думаешь все забыли твои рассказы? Я до сих пор в пример ставлю твою помощь армии, такиъх эталонных скряг ещё поискать надо. Я не верю что ты зимой снег им за так привёз бы.
Ну я ж записал на видео свои покупки дарственные -

Мои покупки на WB - девушкам подарочки, шмотки и бижутерия:
Нашим воинам - консервы и термобельё.

https://rutube.ru/shorts/540d8a874c7...c807c8e236080/

Роковой мужчина
Сообщение от gogi:
https://yandex.ru/maps/?ll=47.709416...e=face&z=16.37
Red
Гуру
Сообщение от отецСергий:
Мои покупки на WB - девушкам подарочки, шмотки и бижутерия.
Ну ты подтвердил мои слова, какой-то китайский ширпотреб для . Велш на наггетсы по скидкам тратит больше а это уже показатель особого зашквара с твоей стороны. Про термобельё ваще ржал в голосину с этого гуана. Мне часто приходится бывать в суровом климате и такую парашу я бы в жизни не купил даже врагу кек, это ж надо такое, термобельё по 10$ брать и ещё хвастать этим. Про то что это каким-то войнам, я даже обсуждать не хочу, тут в это никто не верит, как и про консервы, которые ты так любишь запасать впрок и жрать что бы хватало на ****ей. Ну а женская сумка за сколько там у тебя куплена она из картона или как? Эх сергуня, вот не зря я скучал по тебе, ты не разочаровал меня скряжка ты наш.
Роковой мужчина
Забанен
ну да, типичный махачкалинский пляж с грязным песком и водой
что ты этими фотками сказать то хотел?
что каспиское море лучше можайского? там и так это знали
Роковой мужчина
Сообщение от gogi:
ну да, типичный махачкалинский пляж с грязным песком и водой
что ты этими фотками сказать то хотел?
что каспиское море лучше можайского? там и так это знали
ну бля это не пляж тайланда это то понятно . зато куча жилья строящегося дешевого и климат норм. пока в крыму +2. там +12
Red
Гуру
Сообщение от Velsh:
зато куча жилья строящегося дешевого и климат норм. пока в крыму +2. там +12
Надо брать
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Воу, воу. Что за махачкалинский пляж. А как же знойные латинки?
Роковой мужчина
Сообщение от Vertex17:
Воу, воу. Что за махачкалинский пляж. А как же знойные латинки?
смотри какие там девки

https://beautpic.klev.club/3278-dage...-devushki.html
Red
Гуру
Сообщение от Vertex17:
А как же знойные латинки?
Дагестанки это те же латинки но ближе