Компания Microsoft объявила о закрытии Xbox 360 Marketplace — онлайнового магазина, через который пользователи приобретают игры и другие виды мультимедиа для консоли. Приобрести товары в нем можно будет до 24 июля 2024 года. Кроме того, в этот же день прекратится поддержка приложения Microsoft Movies & TV, что сделает его непригодным для использования.
Компания Microsoft не объяснила причины закрытия магазина. Она лишь отметила, что это произойдет после 18-летия системы. Она также отметила, что закрытие магазина означает, что пользователи не смогут совершать покупки с консоли или через браузер.
По словам Microsoft, закрытие Xbox 360 Marketplace не означает исчезновения игр для Xbox 360, поскольку люди смогут продолжать играть и загружать их и после закрытия магазина. Будут доступны как одиночные, так и многопользовательские игры. Люди также смогут играть и получать доступ к играм с обратной совместимостью на Xbox One и Xbox Series X, а цифровые копии Xbox 360 будут продаваться на витринах этих консолей.
Что касается фильмов и телепередач, то они по-прежнему будут доступны. Просто после июля 2024 года они будут доступны только на Xbox One, Xbox Series X и Windows 10. Тем не менее, все, чем вы владеете, будет храниться в библиотеках этих платформ.
Даже патч не выпустят, заставляющий старые консоли тормозить ?
Создай питицию, может исправят этот неприятный косяк.
Добавлено через 37 секунд
Сообщение от Dzirat:
Доминировать над ПК нищебродами
Хуя себе ПК нищеброды? Буквально год назад одна видюха среднего сегмента стоила как 2 консоли.
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Последний раз редактировалось cLiKeT; 18.08.2023 в 13:41.
Причина: Добавлено сообщение
У тебя такая есть? Нет? Ну значит дальше можешь забиться в уголок и начать плакать, нищеброд. Разрешаю.
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Так пк собрать гораздо дороже. Мой стоит 300к. А приставка какие-то гроши стоит. 50к и батлпасс. История для нищих. Поэтому и играть приходится в говеном качестве в какие-то помои.
У тебя ПК с 4090? Нет? Ну значит дальше можешь забиться в уголок и начать плакать, нищеброд. Разрешаю.
Фу, воняет вторичностью.
Добавлено через 52 секунды
Сообщение от Dzirat:
Ты о тех помоях которые на ПК ждут как манну небесную?
Никто особо не ждал God of War.
Сообщение от Aissur:
Последний раз редактировалось cLiKeT; 18.08.2023 в 17:44.
Причина: Добавлено сообщение
Да, да, да. И на бладборн вы не молитесь, и дейсган не нужен был, и ластуха не интересна, очень интересные рассказы но цифры говорят о другом)
Такой набор выдают всем консольщикам или только образцово-показательным фанатам?
Сообщение от Aissur:
Вопрос отменяется. Ты точно наркоман. Большая часть списка свежие игры 23го года, и ты их онлайн пытаешься притянуть к играм 15-18го года... Действительно, почему же в Хогвартс играет больше людей чем в Хорайзн. Просто жесть...
Конечно по рейдам на дачи наших олигархов я подозревал, что у буржуев нет вкуса, но чтобы настолько Блин, наклеили бы на неё золотые слитки и то смотрелось бы лучше.
Конечно по рейдам на дачи наших олигархов я подозревал, что у буржуев нет вкуса, но чтобы настолько Блин, наклеили бы на неё золотые слитки и то смотрелось бы лучше.
Не твоя вот ты и бесишься) Вообще такие штуки обычно кринжовые, но конкретно этот дизайн довольно вменяемый
Это же позорище, а не продажи. Ну раз они такие классные игры и уникальные эксклюзивы Плойки.
Покажи аналоги? Какие еще игры могут спустя 5 лет после релиза, когда все кто хотел поиграли, а все кто не хотел прошли на ютубе, продаться с такими цифрами.
Покажи аналоги? Какие еще игры могут спустя 5 лет после релиза, когда все кто хотел поиграли, а все кто не хотел прошли на ютубе, продаться с такими цифрами.
Ну то есть практически 1 лям продаж GoW - это успех? Я считаю это дикий провал, ибо плойщики на нее молились и говорили: "Вот выйдет она на ПК и порвет всех". И вот выходит она на ПК и ее мало кто покупает. Получается игры с приставок не равно успех на ПК. Оказывается сделать игру на приставку проще, ибо понятно под какие мощности подстраиваться, а на ПК надо думать, ибо конфигураций дохера и больше. И ужасное портирование некоторых игр только это подтверждает.