Компания Microsoft объявила о закрытии Xbox 360 Marketplace — онлайнового магазина, через который пользователи приобретают игры и другие виды мультимедиа для консоли. Приобрести товары в нем можно будет до 24 июля 2024 года. Кроме того, в этот же день прекратится поддержка приложения Microsoft Movies & TV, что сделает его непригодным для использования.
Компания Microsoft не объяснила причины закрытия магазина. Она лишь отметила, что это произойдет после 18-летия системы. Она также отметила, что закрытие магазина означает, что пользователи не смогут совершать покупки с консоли или через браузер.
По словам Microsoft, закрытие Xbox 360 Marketplace не означает исчезновения игр для Xbox 360, поскольку люди смогут продолжать играть и загружать их и после закрытия магазина. Будут доступны как одиночные, так и многопользовательские игры. Люди также смогут играть и получать доступ к играм с обратной совместимостью на Xbox One и Xbox Series X, а цифровые копии Xbox 360 будут продаваться на витринах этих консолей.
Что касается фильмов и телепередач, то они по-прежнему будут доступны. Просто после июля 2024 года они будут доступны только на Xbox One, Xbox Series X и Windows 10. Тем не менее, все, чем вы владеете, будет храниться в библиотеках этих платформ.
We’re a greater nuclear power. We have the greatest submarines in the world, the most powerful machines ever built … Look, if you mention that word one more time, we’re going to send them over and we’ll be coasting back and forth, up and down your coast. D. J. Trump
Даже патч не выпустят, заставляющий старые консоли тормозить ?
Создай питицию, может исправят этот неприятный косяк.
Добавлено через 37 секунд
Сообщение от Dzirat:
Доминировать над ПК нищебродами
Хуя себе ПК нищеброды? Буквально год назад одна видюха среднего сегмента стоила как 2 консоли.
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Последний раз редактировалось cLiKeT; 18.08.2023 в 13:41.
Причина: Добавлено сообщение
We’re a greater nuclear power. We have the greatest submarines in the world, the most powerful machines ever built … Look, if you mention that word one more time, we’re going to send them over and we’ll be coasting back and forth, up and down your coast. D. J. Trump
У тебя такая есть? Нет? Ну значит дальше можешь забиться в уголок и начать плакать, нищеброд. Разрешаю.
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Так пк собрать гораздо дороже. Мой стоит 300к. А приставка какие-то гроши стоит. 50к и батлпасс. История для нищих. Поэтому и играть приходится в говеном качестве в какие-то помои.
У тебя такая есть? Нет? Ну значит дальше можешь забиться в уголок и начать плакать, нищеброд. Разрешаю.
У тебя ПК с 4090? Нет? Ну значит дальше можешь забиться в уголок и начать плакать, нищеброд. Разрешаю.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от E1z:
Поэтому и играть приходится в говеном качестве в какие-то помои.
Ты о тех помоях которые на ПК ждут как манну небесную? О тех которые продаются спустя 3-4 года залетая в топы продаж, о них же, да?
Добавлено через 54 секунды
Сообщение от E1z:
Мой стоит 300к.
Ничего себе почти как мой ноут, лол. Лгбт подсветка сколько там стоит, штук 200 а на остаток что взял?
Последний раз редактировалось Dzirat; 18.08.2023 в 16:57.
У тебя ПК с 4090? Нет? Ну значит дальше можешь забиться в уголок и начать плакать, нищеброд. Разрешаю.
Фу, воняет вторичностью.
Добавлено через 52 секунды
Сообщение от Dzirat:
Ты о тех помоях которые на ПК ждут как манну небесную?
Никто особо не ждал God of War.
Сообщение от Aissur:
Последний раз редактировалось cLiKeT; 18.08.2023 в 17:44.
Да, да, да. И на бладборн вы не молитесь, и дейсган не нужен был, и ластуха не интересна, очень интересные рассказы но цифры говорят о другом)
Да, да, да. И на бладборн вы не молитесь, и дейсган не нужен был, и ластуха не интересна, очень интересные рассказы но цифры говорят о другом)
Такой набор выдают всем консольщикам или только образцово-показательным фанатам?
Сообщение от Aissur:
Такой набор выдают всем консольщикам или только образцово-показательным фанатам?
Ты это ваша тема, в цвет лгут подсветки корпуса. У консоле-господ все стильно и минималистично
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Svarog:
Ты онлайн этих экслюзивов видел в стиме? Хрен да нихрена. Да их даже на торрентах не особо качают.
Ты наркоман? Какой должен быть онлайн у синглов, которые проходишь за месяц неспешно, один, максимум два раза в нг+?
Вот тебе продажи, и это еще инфа за 21 фин год:
Цитата:
Продажи Horizon Zero Dawn составили около 2,4 млн копий, а Days Gone и God of War разошлись тиражом в 852 тыс и 971 тыс копийсоответственно.
Последний раз редактировалось Dzirat; 18.08.2023 в 21:12.
Вопрос отменяется. Ты точно наркоман. Большая часть списка свежие игры 23го года, и ты их онлайн пытаешься притянуть к играм 15-18го года... Действительно, почему же в Хогвартс играет больше людей чем в Хорайзн. Просто жесть...
Конечно по рейдам на дачи наших олигархов я подозревал, что у буржуев нет вкуса, но чтобы настолько Блин, наклеили бы на неё золотые слитки и то смотрелось бы лучше.
Конечно по рейдам на дачи наших олигархов я подозревал, что у буржуев нет вкуса, но чтобы настолько Блин, наклеили бы на неё золотые слитки и то смотрелось бы лучше.
Не твоя вот ты и бесишься) Вообще такие штуки обычно кринжовые, но конкретно этот дизайн довольно вменяемый
Это же позорище, а не продажи. Ну раз они такие классные игры и уникальные эксклюзивы Плойки.
Покажи аналоги? Какие еще игры могут спустя 5 лет после релиза, когда все кто хотел поиграли, а все кто не хотел прошли на ютубе, продаться с такими цифрами.
Покажи аналоги? Какие еще игры могут спустя 5 лет после релиза, когда все кто хотел поиграли, а все кто не хотел прошли на ютубе, продаться с такими цифрами.
Ну то есть практически 1 лям продаж GoW - это успех? Я считаю это дикий провал, ибо плойщики на нее молились и говорили: "Вот выйдет она на ПК и порвет всех". И вот выходит она на ПК и ее мало кто покупает. Получается игры с приставок не равно успех на ПК. Оказывается сделать игру на приставку проще, ибо понятно под какие мощности подстраиваться, а на ПК надо думать, ибо конфигураций дохера и больше. И ужасное портирование некоторых игр только это подтверждает.
Вот тут конечно маркетологи облажались, могли бы еще + пол года докинуть и закрыть красивой датой, 20 лет с момента релиза консоли.