Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
В The Elder Scrolls Online вернется PvP-событие Whitestrake's Mayhem
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 05.05.2023 09:01
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
На следующей неделе в The Elder Scrolls Online вернется событие Whitestrake's Mayhem. Это событие, ориентированное на PvP, позволит игрокам заработать очки Альянса, опыт и получить новые награды.

Событие начнется в следующий четверг, 11 мая. Если вы новичок, начните с выполнения квеста "Подробности о хаосе Уайтстрейка" в магазине Crown Store. Если вы уже выполняли этот квест в прошлом, вы можете сразу перейти к бонусам события.

Эти бонусы можно получить с помощью особого свитка и ящика Пелинала. Используя свиток можно получить прибавку в 100% к очкам Альянса и опыту за убийства игроков в PvP. Также будут доступны уникальные награды в виде брони Gloamsedge Armor Style.

Читатель
Re: В The Elder Scrolls Online вернется PvP-событие Whitestrake's Mayhem
удивительное наблюдений после 5 месяцев в VR я не могу вообще играть в игры на мониторе. Это кажется таким отсталым и тупым сидеть и смотреть на экран клацать кнопки.... Я думаю что понимать начал всех девушек у которых парни геймеры
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от MVPCHAD:
после 5 месяцев в VR я не могу вообще играть в игры на мониторе
Самое сложное в VR это научиться органично упоминать о том что у тебя есть VR, в каждой беседе. И ты видимо этому ещё не научился.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Самый прикол в том, что толку от такого ивента никакого. Потому как в этот момент случается наплыв игроков в Сиродил и получить титул Императора становится еще сложнее из за возросшей конкуренции.
Внемлю вашим словам
Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Warden в  The Elder Scrolls Online
Хоха ты на ком играешь?Сколько ЧП?
Играл всеми классами, все в равной степени не нравятся. Мейн в итоге рыцарь дракон. Чп 1к. На капе играть очень быстро наскучивает, поэтому чп не качаю особо. Перекачал кучу твинов проходя разные локации пытаясь найти хваленые "восхитительные" сюжетки о которых игроки есо постоянно рассказывают. Не нашел.

Посмотрел каким образом делается Император в тесо. Чем-то напоминает копку пвп-лвла в Конане. т.е. жопочасы=>скилл.
Читатель
Сообщение от Leradis:
Самое сложное в VR это научиться органично упоминать о том что у тебя есть VR, в каждой беседе. И ты видимо этому ещё не научился.
есть такой грех
Гуру
Сообщение от Ikinagara:
а его что отменяли до этого?
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
В TESO есть pvp? А, точно, в столичной области бегают же оборотни всякие, в Сиродииле.
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от Leradis:
Самое сложное в набивании посткаунта перестать стесняться отвечать ботам. И ты видимо этому уже научился.

Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "2К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Matravant:
В TESO есть pvp? А, точно, в столичной области бегают же оборотни всякие, в Сиродииле.
Я недавно опять начал поигрывать и скажу что сейчас в сиро пвп довольно унылое. Хотя на бг повеселее.
Билды стали странные. Даже Малкольм на сорке бегает с 47к хп, лол. И самое забавное, когда я сделал подобный билд, то вроде и не особо потерял в уроне.
Сообщение от Dzirat:
Самое сложное в набивании посткаунта перестать стесняться отвечать ботам. И ты видимо этому уже научился.
А иначе как бы я столько набил?
Рад что тебя волнует мой посткаунт

Sleeper Must Awaken
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Медаль "500 лайков"
Сообщение от Fenharel:
и получить титул Императора
Тебе не светит, особенно на популярных кампаниях. Там люди в топе 24\7 потеют сидят. У многих даже есть скилл, которого у тебя нет.
Сообщение от Andral:
Даже Малкольм на сорке бегает с 47к хп
Щиты больше не использует вообще? Я в последнее время этим цирком перестал интересоваться.
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "2К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Dagoth Ur:
Щиты больше не использует вообще? Я в последнее время этим цирком перестал интересоваться.
Используют конечно, но они уже давно не те что прежде. Много гибридный бегают, рубят дуалами, но кидают курсу и шард или лук+добивалка. Бред, короче.
Сообщение от Dagoth Ur:
Тебе не светит, особенно на популярных кампаниях. Там люди в топе 24\7 потеют сидят. У многих даже есть скилл, которого у тебя нет.
в чем скилл? сидеть на попе ровно и набить больше всего очков? так это не скилл. это жопочасы. кто больше просидел, тот и император. че я думаешь не знаю как это все устроено?
и как самые хитрожопые в мелкой недельной кампании титул берут где конкуренции мало и можно в твинкошмоте на 10 лвл шотать все? и что куча народу у бустеров титул себе купила?
об этом скилле речь?

вот 2400 рейтинг самому на арене в вов набить, это скилл. только твое умение играть, а не протирание штанов в сиро.
Фанат
Сообщение от Fenharel:
вот 2400 рейтинг самому на арене в вов набить, это скилл. только твое умение играть, а не протирание штанов в сиро.
что там в вов переливы и бустеров отменили?
Sleeper Must Awaken
Сообщение от Fenharel:
и как самые хитрожопые в мелкой недельной кампании титул берут
Вот я и говорю, что это твой максимум. Да и то думаю, что тебе усидчивости не хватит даже на недельную кампанию, учитывая, что ты от игры к игре прыгаешь как будто у тебя сдв А на нормальных тебя любой из топ 10 изнасилует без лубриканта один на один и с легкостью перефармит по ап.
Фанат
Сообщение от Dagoth Ur:
усидчивости не хватит даже на недельную кампанию
расскажи это бустерам которые вначале компании за первые часы импа берут командой
Sleeper Must Awaken
Сообщение от Tenekor:
расскажи это бустерам
Не могу, восьмибакса же запермабанили
Фанат
Сообщение от Dagoth Ur:
Не могу, восьмибакса же запермабанили
в игре или на гохе? сдается мне по прежнему зарабатывает если на войну не загребли
Sleeper Must Awaken
Сообщение от Tenekor:
в игре или на гохе
Мы о восьмибаксе говорим, его не банил только ленивый. И в игре и на гохе
Только в игру он постоянно возвращается под новым аккаунтом, а сюда чет не хочет. Обиделся наверно
Сообщение от Tenekor:
что там в вов переливы и бустеров отменили?
я сказал когда сам. процесс получения абсолютно разный.
в тесо процесс получения императора к пвп вообще отношения не имеет. ап фармится без пвп. в пустых крепостях воюешь с нпс

в вов на арене сражаешься с врагами, а не с ботами. хорошо играешь. - апаешь рейтинг.

в тесо хорошо играть не надо. надо иметь дохуя свободного времени, не больше.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Dagoth Ur:
Вот я и говорю, что это твой максимум. Да и то думаю, что тебе усидчивости не хватит даже на недельную кампанию, учитывая, что ты от игры к игре прыгаешь как будто у тебя сдв А на нормальных тебя любой из топ 10 изнасилует без лубриканта один на один и с легкостью перефармит по ап.
чтобы что то говорить, нужно из себя что то представлять. а твои ****оны выглялят как у ребенка, в стиле а вот у меня брат каратист, он круче тебя.
а сам?
Последний раз редактировалось Elrender; 08.05.2023 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение
Sleeper Must Awaken
Сообщение от Fenharel:
а сам?
У меня был имп и гранд оверлорд даже под конец. И брал я его не на недельной кампании и не с бустерами Я когда акк продавал у меня не было ачивок только с последнего вышедшего триала, лолка.
Сообщение от Fenharel:
ап фармится без пвп. в пустых крепостях воюешь с нпс
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от Dagoth Ur:
Я когда акк продавал
Осуждаю

Сообщение от Dagoth Ur:
не было ачивок только с последнего вышедшего триала
два раза осуждаю)

Сообщение от Dagoth Ur:
У меня был имп и гранд оверлорд даже под конец. И брал я его не на недельной кампании и не с бустерами Я когда акк продавал у меня не было ачивок только с последнего вышедшего триала, лолка.
Ну все уже поняли что ты ноулайфер без личной жизни и работы, у которого видимо других дел кроме как в есо штаны протирать нету.
Мб ты школьник? А то на вопрос о возрасте ты мне тогда так и не ответил.
Когда нечего ответить лучше промолчать. Чем кидать видео, которые тут не в тему вообще.
И скринов у тебя конечно же не осталось? Впрочем пофигу, поверю на слово.

2 дня в мелкой кампании, без бустов, без ОП сетов и тд. Альянс наш в жопе, синие всю карту держали. Успел вовремя.