В играх с механикой получения героев gacha всегда существует рейтинговая мета, показывающая эффективность того или иного персонажа. Honkai: Star Rail от компании HoYoverse не стал исключением. Фанаты игры объединяются ради сбора статистики по всем персонажам и составлении тир-листа.
Всего в игре представлено 24 героя. И вот на кого из них стоит обратить внимание, конечно, если вам повезет встретить их на “Пути” — так называются в Honkai: Star Rail крутки.
SS — Броня, Зеле, Байлу, Цзин Юань, Гепард
S — Клара, Вельт, Наташа, Тинъюнь, Яньцин, Арлан, Пела, Март 7, Первопроходец (ГГ, огонь).
Вверху списка указаны универсальные герои, которые отлично проявляют себя в самых разных ситуациях. В конце списка размещены те персонажи, которые могут проявить себя только при условии максимальной прокачки и сильного снаряжения.
Последний раз редактировалось Zan; 30.04.2023 в 01:34.
У меня нет СС персонажей, но персонажи из С есть и по ощущениям они здорово облегчают жизнь, так что наверное тир лист валидный хотя опять же наверняка не учтено количество дубликатов
Тир лист параша.
Обьясню почему. Тут помимо стихий есть классы у персонажей.
Есть соло таргет дд, есть аое дд. По этому пихать просто топ дд неверно!
Тут нужен другой список с тир листом которые еще будет учитывать классы персонажей и их особенности.
Я подобный список видел в аркнайтся, где каждый отдельный класс составлен тир лист.
Он кун. Как он может быть выше в тирлисте?
Да и не думаю, что пацан будет быстрее пачки развоплощать, чем Сервал.
Почитай скиллы и сравни их с сервал. Увидишь что у него урона почти в 2 раза больше.
Сервал это аое урон хороший который вешает шок.
Арлан просто таргед дд с огромным уроном.
Я не пойму как они гг(trailblazer) файром делают,у меня что тянка что кун физы,а файр в тиму не помешал бы
P.S. Всё норм,загуглил,ещё не дошёл до этого прост
Тир лист не очень, ту же Сушан запихнули в А хотя она топовый физ дд, да еще и 4*, которой место где то в S-SS тирах. Сервал на дне - бред, топ аое ф2п чар, А тир минимум и т.д..
Вот есть тир лист ютубера, по тому что я видел на практике в игре в целом более менее совпадает мое мнение с его тир листом: