Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Геймеры остались недовольны зомби-экшеном Dead Island 2
Автор темы: Zan
Дата создания: 24.04.2023 11:28
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Геймеры остались недовольны зомби-экшеном Dead Island 2
Зомби-экшен Dead Island 2 от студии Deep Silver, релиз которого состоялся 21 апреля на ПК и консолях текущего поколения, не понравился геймерам. Об этом свидетельствуют пользовательские оценки на сайте-агрегаторе Metacritic.

Несмотря на то, что пресса в целом неплохо встретила новинку (75 баллов на ПК, 74 на PS5, 76 для Xbox Series), геймеры с нею не согласны. Версия для персональных компьютеров набрала всего 6,4 балла из 10, для PS5 и Xbox Series — 7,4 балла, а для PS4 так и вообще 5,8 балла).

Игроки отмечают скуку, творящуюся на экране. Знаковым комментарием можно выделить это мнение:

Цитата:
“Я просто не понимаю, как игра, в которой единственное, что нужно делать, это убивать зомби, может развлекать больше часа”.
Также часто встречается мнение, что холодное оружие, даже несмотря на различные улучшения, ощущается одинаково, неважно, катана у вас в руках или кусок трубы.

Re: Геймеры остались недовольны зомби-экшеном Dead Island 2
Собственно всё как в первой части, но всё лучше больше, красивее. Идеальный сиквел для тех кто любил первую часть. Что ещё нужно хз.
Сообщение от Zan:
Версия для персональных компьютеров набрала всего 6,4 балла из 10, для PS5 и Xbox Series — 7,4 балла, а для PS4 так и вообще 5,8 балла).
@Pain как так?
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от _pain_:
Собственно всё как в первой части, но всё лучше больше, красивее. Идеальный сиквел для тех кто любил первую часть. Что ещё нужно хз.
Главное, гореть перестань. Повторю - понравилась тебе игра - отлично. Это главное. Чего кидаться на других, кто несогласен с твоим мнением по игре?
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Так идеальное развитие dead island это dying light.

Сообщение от Zan:
Несмотря на то, что пресса в целом неплохо встретила новинку (75 баллов на ПК, 74 на PS5, 76 для Xbox Series), геймеры с нею не согласны. Версия для персональных компьютеров набрала всего 6,4 балла из 10, для PS5 и Xbox Series — 7,4 балла, а для PS4 так и вообще 5,8 балла).
как по мне оценки одинаковые, что у прессы на 7 баллов, что у игроков.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Zan:
Чего кидаться на других, кто несогласен с твоим мнением по игре?
Не выходите в интернет

Добавлено через 43 секунды

Сообщение от Fallze:
как по мне оценки одинаковые, что у прессы на 7 баллов, что у игроков.
У прессы 7 баллов означает такое говно, которым пытать можно, шутер 76 получил 7. У игроков 7 это +- уже игра.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Последний раз редактировалось Skuchniy; 24.04.2023 в 12:58. Причина: Добавлено сообщение
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Fallze:
прессы на 7 баллов, что у игроков.
А если в картинках? Может так разглядишь?

Они даже по цвету различаются

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Skuchniy:
. У игроков 7 это +- уже игра.
Как показывает практика в том числе и на Гохе, у ИГРОКОВ в голове полный ****ец - если у игры стоит 7 баллов, то это провал. ПО ЭТОМУ в том числе мы поменяли систему оценивая игр.
Последний раз редактировалось Zan; 24.04.2023 в 13:05. Причина: Добавлено сообщение
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Хз меня только повесточка забесила в остальном норм покрабить в коопе можно.
Сообщение от Fallze:
Так идеальное развитие dead island это dying light.
И в чем принципиальная разница кроме того что там еще надо по выступам скакать как в 6лядском марио?

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Ждун
Медаль "1К лайков" Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победу в конкурсе по HoMM6
Сообщение от _pain_:
Еще нужно чтобы между первой и второй частью не прошло 12 лет и две части Даинг лайта )
Мне первая очень зашла, но есть сомнения во второй, просто потому что за 12 лет планка поднялась, и просто ходить и бить зомбей палкой уже не айс.
В любом случае подожду рутрекер эдишена. 3500 она не стоит ни при каком раскладе.

Сообщение от MikeNew:
@Pain как так?
Зумеры не играли первую часть очевидно
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от ShnacK:
Мне первая очень зашла
Мне кстати первая тоже нравится больше второй. Возможно, из-за антуража - тропики лучше, чем город, пусть и с пляжем

Добавлено через 35 секунд

Сообщение от ShnacK:
Мне первая очень зашла
Мне кстати первая тоже нравится больше второй. Возможно, из-за антуража - тропили лучше, чем город, пусть и с пляжем
Последний раз редактировалось Zan; 24.04.2023 в 14:34. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Zan:
Главное, гореть перестань. Повторю - понравилась тебе игра - отлично. Это главное. Чего кидаться на других, кто несогласен с твоим мнением по игре?
Так не кидаюсь. Говорю как есть, что это отличный сиквел приумноживший всё с оригинала, но который может удивить например системой расчлененки. Когда ты целое тело можешь изувечить до скелета видя все органы, кости ****ец яхз как это может не удивлять
Бонч Бруевич
Guest
Сообщение от Zan:
А если в картинках? Может так разглядишь?
В пределах статистической погрешности, а если учесть ангажированность "прессы", то 10-15 баллов можно смело снимать. Вот и получается, что там что там - один хрен.
Сообщение от ShnacK:
Еще нужно чтобы между первой и второй частью не прошло 12 лет и две части Даинг лайта )
Мне первая очень зашла, но есть сомнения во второй, просто потому что за 12 лет планка поднялась, и просто ходить и бить зомбей палкой уже не айс.
В любом случае подожду рутрекер эдишена. 3500 она не стоит ни при каком раскладе.
Даинг лаит 2 который обосрался с треском? В котором один вид зомби? Ну да.
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от _pain_:
Даинг лаит 2 который обосрался с треском?
ну вот опять ты за свое...
Цитата:
Продажи Dying Light 2 превысили 5 миллионов копий за три недели после релиза
Ты ГУГЛИ перед тем, как сделать какой-то категорическое заявление.
Меньше будешь в нелепые ситуации попадать

Добавлено через 1 минуту

С другой стороны, у ДЛ2 рейтинг юзеров еще ниже, чем в Дед Айланд 2
Последний раз редактировалось Zan; 24.04.2023 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Zan:
ну вот опять ты за свое...

Ты ГУГЛИ перед тем, как сделать какой-то категорическое заявление.
Меньше будешь в нелепые ситуации попадать
Уже цифры продаж решают, а не мнение и оценки. Понял.

Ой. Ой. Никому в мире не понравившаяся игра топ1 по продажам. Ой. Что с лицом

И размажу тебя примером с говнопанком77, который пиарили 10 лет и ой там тоже хорошие продажи, а игра говно. Ой и даинг лаит пиарили 5 лет крисом эвелоном и нереальным сюжетом.

Ой. Что это. Киберпанка оценка как у игры про зомбей за 2 копейки. Ой продажи же у киберпанка миллиардные. Он же понравился всем? Или никому? Определись только ато уже обосрался

Ждун
Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Сообщение от _pain_:
Даинг лаит 2 который обосрался с треском? В котором один вид зомби? Ну да.
Он конечно не идеален и до первого ему как до Китая раком, но это не отменяет что первый даинг лайт насилует по качеству дед исланд во всех позах и по всем параметрам.
А второй - нельзя сказать что он прям совсем обосрался, играется то в целом он неплохо, особенно после того как они таки починили физику регдолов. Виды зомбей не считал, как то не является для меня основополагающим мерилом качества Вот сюжет там вообще кринжовый, хотя казалось Крана не переплюнуть.

Добавлено через 58 секунд

Сообщение от _pain_:
крисом эвелоном и нереальным сюжетом.
Так криску уволили еще за 2+ года до релиза, он же этот, Хищник сексуальный.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от _pain_:
говнопанком77, который пиарили 10 лет и ой там тоже хорошие продажи, а игра говно
Да в общем то нет, игра то хорошая. Не считая багов на 80% высосанных из пальца и завышенных ожиданий это была игра года Просто она вышла под самый тренд "обосрать всё"

Последний раз редактировалось ShnacK; 24.04.2023 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от _pain_:
Никому в мире не понравившаяся игра топ1 по продажам.
Да кто ж сомневался. что на безрыбье кинутся покупать эту игру
Если бы ее никто не купил, то как бы люди тогда ее бы критиковали в сети?
Вопрос в том, как быстро она сможет хотя бы лям взять.
Сообщение от ShnacK:
Он конечно не идеален и до первого ему как до Китая раком, но это не отменяет что первый даинг лайт насилует по качеству дед исланд во всех позах и по всем параметрам.
А второй - нельзя сказать что он прям совсем обосрался, играется то в целом он неплохо, особенно после того как они таки починили физику регдолов. Виды зомбей не считал, как то не является для меня основополагающим мерилом качества Вот сюжет там вообще кринжовый, хотя казалось Крана не переплюнуть.

Добавлено через 1 минуту

Да в общем то нет, игра то хорошая. Не считая багов на 80% высосанных из пальца и завышенных ожиданий это была игра года Просто она вышла под самый тренд "обосрать всё"
Да и крисом игру пиарили сколько года 2,3. И след от этого пиара всё равно остался.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от ShnacK:

Добавлено через 1 минуту

НО ВЕДЬ ЮЗЕР СКОР 7 ЗНАЧИТ ГАВНО. Ведь только это истина в единственной инстанции. А нет, это только когда удобно обсирать игру, это другое вы не понимаете. Как же так великий киберпук с оценкой игры пио зомбей где кроме зомбей никуя
Последний раз редактировалось _pain_; 24.04.2023 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от _pain_:
а игра говно.
о как выходит.
то есть, "КП 2077" для тебя говно. Ок.
Давай посмотрим, согласны ли с тобой люди?
пам-пам-пам!

Нет, НЕ СОГЛАСНЫ!
Так что ты лишь наступил в собственную кучу и размазал ее по ботинку.

"#НЕ_ТАКОЙ_КАК_ВСЕ"!!!1111111

Только мне Пейн эмокида поведением напоминает из нулевых?
Сообщение от Zan:
о как выходит.
то есть, "КП 2077" для тебя говно. Ок.
Давай посмотрим, согласны ли с тобой люди?
пам-пам-пам!

Нет, НЕ СОГЛАСНЫ!
Так что ты лишь наступил в собственную кучу и размазал ее по ботинку.

"#НЕ_ТАКОЙ_КАК_ВСЕ"!!!1111111

Только мне Пейн эмокида поведением напоминает из нулевых?

Твоим же говном ты размазан. Думаю дальше смысла нет.
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
А не, я был неточен.
ДЛ2 бояре весьма благосклонно встретили

Кстати, на момент этого поста в него играет 10,448 человек на ПК в Steam

Добавлено через 3 минуты

И еще немножно занимательной статистики

Всего 20к зрителей для свежей игры. ПЭРЭМОГА!!"ВСЕ ИГРАЮТ!"!! ВСЕ КУПИЛИ!!! Первое место в недельном чарте продаж!!!

То есть, СУММАРНО зрителей на твиче у СВЕЖЕЙ игры лишь в два раза больше, чем геймеров в онлайне у игры полуторагодичной давности на ОДНОЙ платформе. И это я еще молчу, что фоловеров этой игры также всего 20к...

Я могу так весь день на набрасывать, если что Только цифры, только факты. Никаких фантазий в отличие от фанбойчика
Последний раз редактировалось Zan; 24.04.2023 в 14:55. Причина: Добавлено сообщение
Ждун
Ведьмак
Просто у игр градаций больше чем "говно" и "шедевр", и 70% это не "говно".
Ну а метакритиком мерить качество это вообще зашквар, там даже игру иметь не нужно чтобы написать что она говно и поставить 1

Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от ShnacK:
Ну а метакритиком мерить качество
А чем ты будешь мерят качество? Если "журналисты - шлюхи продажные", а "геймеры -тупые дебилы"? "Продажи не показатель!!111!
Чем?

Вот к чему этот абсолютно нелепый и откровенно глупый наброс?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от ShnacK:
написать что она говно и поставить 1
точно так же можно пойти и поставить 10ку.
Эти элементы компенсируют друг друга, взаимно уничтожаясь.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от _pain_:
Думаю дальше смысла нет.
тебе и правда дальше смысла думать нет. Как уже было много раз сказано, СЕМЬ - это ХОРОШАЯ ИГРА.
У твоей дедлайта 2 же оценка 6,2. Ты же понимаешь, что это НИЖЕ показателя "хорошая игра"? М? Что нам на счет "думаю дальше смысла нет"?
Последний раз редактировалось Zan; 24.04.2023 в 15:04. Причина: Добавлено сообщение
Ждун
Ведьмак
Сообщение от Zan:
А чем ты будешь мерят качество? Если "журналисты - шлюхи продажные", а "геймеры -тупые дебилы"? "Продажи не показатель!!111!
Чем?Вот к чему этот абсолютно нелепый и откровенно глупый наброс?
У меня есть свой критерий: "понравилось ли Шнаку" Другие мне не важны в общем то и опираться на них как правило глупо.
Продажи - показатель того как отработал маркетинг.
Метакритик - показатель текущих трендов. Надо ли игру отменять срочно, или там недостаточно трансгендеров.
Рейтинги в стиме - чуть лучшая версия метакритика, в котором отсечены левые личности и хотя бы видно играл ли человек перед тем как сказать "игра говно".
Игрожуры - шлюхованы и либо пытаются угодить издателю (а то больше не даст игрушечку на ранний обзор) или аудитории (а то задизлайкают и отпишутся).

Так что я и ДИ2 дам шанс. Но не за 3500. И после того как поиграю у меня будет своя оценка сего продукта )

3 пользователя оценили это сообщение: Показать