Твоя проблема в том, что ты считаешь что ты акуенный игрок. А остальные дебичи. Но проблема в том, то может ты для 4 игроков и есть дебич и ловишь репорты. Начни с себя для начало. Ты тоже можешь играть плохо и ошибаться как и все игроки...
Иногда попадается игрок которые слабее на фоне всей твоей команды. Но он играет до конца и может в нужны момент сыграть хорошо и на этом моменты вы можете выиграть игру. По этому не стоит опускать руки пока не упал трон.
А вообще иди в лол играй, там таких людей любят которые жмут кнопку сдаться. Ибо тратить время что бы играть никто не хочет с подобной кнопкой.
Неверно. Я не акуенный игрок. Но тут дело даже не в акуенности игрока. Просто одно дело это ошибки, когда ты не то нажал, не успел, не рассчитал, как бы шит хеппенс. От нуба требуется только две вещи - не мешать играть тем, кто умеет, и быть обучаемым на своих ошибках. Другое дело это выбранная линия поведения, когда клоуны либо в теории знают что делать, но кладут хер, либо не знают что делать, и знать не хотят, пытаясь вместо этого импровизировать. А если начать их тыкать носом в их говно начинают визжать и сучить ножками и стучать по кнопке репорта как зайцы на барабанах. Таким мне игру выигрывать реально впадлу, бо гемора много, а удовольствия мало, а также потому что это биомусор недостойный того чтобы выиграть и получить профит.
Заче мне в лол играть? Там тоже могут тролить и отказываться сдаваться, и ничего ты им не сделаешь. Я вон в вов играю. Захотел зашел захотел вышел. Каеф. Правда нытья на форуме дохера что кто то не захотел тащить на себе сборище раков и ливнул с ключа, кто нибудь заставьте его. Но близам насрать. Близы шарят.
Ну и если даже никто особо не тупит и не тролит, то есть простая математика, за сколько времени ты должен вкачать определенный левел и одеть шмот, если не уложился, то просто не вывезешь противника по цифрам даже если идеально нажмешь все кнопки. Если только противник по крупному не обосрется и не подарит тебе победу. Но строить всю игру на предположении что противник обосрется це такое.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)