- угол камеры изменили и уперли её в пол.
- бои медленные и нудные
- Неадекватное устройство мира со странным открытым миром и убогими данжами
- никто не говорит о том, что шмота на персонаже стало меньше на 2-3 предмета и вообще странный инвентарь
- мобильный интерфейс
- необходимость зачищать "данжончики"
- автолвелеинг и самое ржачное при этом - пузыри на экспу :D
- пустые унылые локи
- скучная прокачка (тут мб конечно я не проникся, но прям реально уныло по дереву идти)
- насилие сюжета в игре, не про сюжет а про динамичное уничтожение мобов - разрабы вообще не понимают диабло.
И самое важное - не интересно играть, я реально не осилил даже бетку, заставлял себя пройти еще немного, в надежде что вот скоро станет интереснее.
Камера бесит. Бои были довольно динамичные за сорку на 20+, а на лоу левелах они и должны быть медленные.
Инвентарь и интерфейс правда полное дерьмо, спасибо консолям и ленивым жопам в Близзард.
Про "данжончики" не понял, про пузыри на экспу тоже. Автолевеллинг мобов мне нравится, не люблю бежать по локации и встречать лоу-левел эвенеты, которые нет смысла делать.
Локи правда унылые, хотя вроде они там что-то пытаются поправить на эту тему.
Прокачка сойдет, просто она не столько из дерева, сколько из легендарных аффиксов и доп легендарных глифов и скиллов из парагона. Не ПоЕ, но поиграться с взаимодействиями тоже немного можно.
Сюжет уныл. Я не играл в ВоВ, но слышал что там вроде все очень следили за поворотами сюжета, так что странно, что тут такая банальщина.
Но в целом, мне именно сам геймплей нравился, я в бете даже после 25 уровня играл и фармил мобцов, данжи, эвенты, потому что за сорку очень приятный геймплей был.
Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа
Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта
Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...