Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Diablo IV ушла на золото
Автор темы: Efemische
Дата создания: 17.04.2023 23:44
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Re: Diablo IV ушла на золото
Сообщение от Skuchniy:
Все жду когда там Киберпанк починят
А что там должны починить?
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Dzirti:
Слушай, ну это ведь реально - Калл. Особенно по сравнению с грядушим БГ3 и внезапно со Старфилдом от Тодда. А уж на фоне Резика 4 вообще - Кусок гумуса..
Да, балдурз гейт 3 хорош.

Добавлено через 51 секунду

Сообщение от Altal:
Тебе уже на это намекнули, но повторюсь - игры разных жанров, сравнивать не стоит, почему бы не поиграть во все? У БГ3 может быть проблема в слишком крутом первом акте, смогут ли остальные акты вытянуть такой же уровень? Да и релиз у врат только в августе, с д4 не пересекуться. Старфилд выйдет таким забагованным куском кода, рядом с которым Д4 будет выглядеть идеально законченным продуктом, ты будто никогда в Свитки не играл.
У кого что, у меня новая Зельда =)
Последний раз редактировалось MerovingL; 18.04.2023 в 10:11. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Вот вам как бы ещё чутка соли на ваши раскалённые попки господа. Сравнение кастов у разных классов в БГ3.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Dzirti:
И это, всего как бы за 2к рубасов Карл! За 2к рубасов!..
Да, играю как раз за боевого барда! БГ3 это будущий шедевр как минимум 10-летия, имхо. И еще, там самое лучший движок из тех что я видел, там лучше всего реализован объемный свет, туман, пар, дым освещается источниками света - очень красиво! Я собственно под него взял телек 43 дюйма на роль моника, что бы все крупнее видеть =)

Добавлено через 45 секунд

Сообщение от Skuchniy:
Все жду когда там Киберпанк починят
Ну ты зря так, он вполне неплох уже технически, говорю как не фанат.

Добавлено через 5 минут

Мне вот что не понятно. Как может сочетаться недавняя новость о д4 "Мы все исправим и переделаем, что бы было интересно играть" с "Ушла на золото". Не могу понять.
Последний раз редактировалось MerovingL; 18.04.2023 в 10:20. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Kotique:
А что там должны починить?
Квесты сделать интересными и вариативными)

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от MerovingL:
он вполне неплох уже технически
Да там в 1.14 чтоле патче понефрили количество луж света и теней типа чтобы меньше лагало, а в последнем патче у меня появились вылеты хотя до этого их не было, где то раз в час. Не говоря о 2х масштабных аддонах которые вот вот выйдут и все исправят)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Последний раз редактировалось Skuchniy; 18.04.2023 в 10:27. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Разбойник
Сообщение от Dzirti:
Вот вам как бы ещё чутка соли на ваши раскалённые попки господа. Сравнение кастов у разных классов в БГ3.
а чем они раскалённые ? я купил и то и то , или покупка д4 тебя как -то блочит в стиме ? не давая купить балду 3
по факту раскалённые жопки отчего-то у тех кто д4 не покупал
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от MerovingL:
Как может сочетаться недавняя новость о д4 "Мы все исправим и переделаем, что бы было интересно играть" с "Ушла на золото". Не могу понять.
Так просто пол игры не стали доделывать и релиз, а как еще, что то хитрое чтоле.

Зачем делать квесты, если можно сначала сделать убогое освещение на растеризации, а потом накатить жрущий как не в себя РТ, который нигде кроме их поделки не представлен, и понтоваться, какие они молодцы, внедряют новые технологии.
А то, что у них все предметы к полу прибиты и диалоги писал какой то польский гопник, это норма.
Хотя я вчера запускал ведьмака3 - он также убого выглядит без РТ (достаточно на траву посмотреть, на ней теней нет вообще без рт), с ним становится на уровне нормальной игры, да, но 20фпс на 3060 ради графики уровня ДАИ (по освещению) это мощно конечно.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от MerovingL:
Да, играю как раз за боевого барда! БГ3 это будущий шедевр как минимум 10-летия, имхо. И еще, там самое лучший движок из тех что я видел, там лучше всего реализован объемный свет, туман, пар, дым освещается источниками света - очень красиво! Я собственно под него взял телек 43 дюйма на роль моника, что бы все крупнее видеть =)
Не-не-не, у мну всё распределено между домашними - там одни, там другие, там вон вообще кот. Так что мну по старинке. В уголке, да не в обиде. Как старый дрочер.

Я тебе более того скажу, мну тогда колоночки православненькие подключил на проверочку, и врубил вот каст - Там на скиле красная стрела что ли?.. Не помню. Звук такой, будто скотч рвут или резину. У мну аж кот на люстру взлетел, и окна задрожали.

У Лазель появился переход между анимациями боя - Если это конечно не баг. Она вертится на месте переходя на второй заход - удар. Смотри чётко. Прям как реально фехтует. Но это только в том случае, если ты прожимаешь следующий скил атаки пока она только-только доделала предыдущую атаку.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от iVr3D:
а чем они раскалённые ? я купил и то и то , или покупка д4 тебя как -то блочит в стиме ? не давая купить балду 3
по факту раскалённые жопки отчего-то у тех кто д4 не покупал
Ну я как бы тоже... И мну видит, что Дьябла не Дьябла, а какая-то подделка от Котика.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Последний раз редактировалось Dzirti; 18.04.2023 в 10:37. Причина: Добавлено сообщение
Non
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от MerovingL:
Мне вот что не понятно. Как может сочетаться недавняя новость о д4 "Мы все исправим и переделаем, что бы было интересно играть" с "Ушла на золото". Не могу понять.
Стандартная практика в индустрии. Будет патч первого дня, который надо будет скачать владельцам диска.

Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа
Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта

Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Dzirti:
В уголке, да не в обиде. Как старый дрочер.

Сообщение от Dzirti:
Ну я как бы тоже... И мну видит, что Дьябла не Дьябла, а какая-то подделка от Котика.
Это глупости всё, покупал, не покупал.

Что я вижу:
- угол камеры изменили и уперли её в пол.
- бои медленные и нудные
- Неадекватное устройство мира со странным открытым миром и убогими данжами
- никто не говорит о том, что шмота на персонаже стало меньше на 2-3 предмета и вообще странный инвентарь
- мобильный интерфейс
- необходимость зачищать "данжончики"
- автолвелеинг и самое ржачное при этом - пузыри на экспу :D
- пустые унылые локи
- скучная прокачка (тут мб конечно я не проникся, но прям реально уныло по дереву идти)
- насилие сюжета в игре, не про сюжет а про динамичное уничтожение мобов - разрабы вообще не понимают диабло.

И самое важное - не интересно играть, я реально не осилил даже бетку, заставлял себя пройти еще немного, в надежде что вот скоро станет интереснее.

И да, тут приводили в пример Балдурз Гейт 3. Я как нефанат могу сказать точно, чисто технически видно, сколько труда было вложено в локи, в визуал БГ3 и Д4. В БГ3 Огромные невероятно детализированные локи - разница просто несравнимая. Про то что одни просят 2к, а д4, даж не знаю сколько там ща, не суть, в 2-3 раза больше.

Какие то ключики что бы данж зачистить? Ущипните меня!
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Diablo 3
Сообщение от RedPriestRezo:
Все почему то стали забывать, что почти любая АРПГ или около онлайн игра на релизе чуть больше чем пустое место. Взять ту же PoE, к тому что она представляет из себя сейчас, она шла почти 20 лет. А д4 ещё выйти не успела, ей уже говорят говно зачем она когда есть пое.
Зачем вам вообще игры? Играли бы в героев 3.
Никто не спорит, но на обт игра заметно сыроватой выглядела. Посмотрим чем игра станет через год, разработчики близзов последнее время активно прислушиваются к мнению игроков. Герои 3 кстати такой себе пример, там тоже косяков хватало, в том числе с балансом. на релизе.
Non
Знаток
Сообщение от MerovingL:
- угол камеры изменили и уперли её в пол.
- бои медленные и нудные
- Неадекватное устройство мира со странным открытым миром и убогими данжами
- никто не говорит о том, что шмота на персонаже стало меньше на 2-3 предмета и вообще странный инвентарь
- мобильный интерфейс
- необходимость зачищать "данжончики"
- автолвелеинг и самое ржачное при этом - пузыри на экспу :D
- пустые унылые локи
- скучная прокачка (тут мб конечно я не проникся, но прям реально уныло по дереву идти)
- насилие сюжета в игре, не про сюжет а про динамичное уничтожение мобов - разрабы вообще не понимают диабло.

И самое важное - не интересно играть, я реально не осилил даже бетку, заставлял себя пройти еще немного, в надежде что вот скоро станет интереснее.
Камера бесит. Бои были довольно динамичные за сорку на 20+, а на лоу левелах они и должны быть медленные.
Инвентарь и интерфейс правда полное дерьмо, спасибо консолям и ленивым жопам в Близзард.
Про "данжончики" не понял, про пузыри на экспу тоже. Автолевеллинг мобов мне нравится, не люблю бежать по локации и встречать лоу-левел эвенеты, которые нет смысла делать.
Локи правда унылые, хотя вроде они там что-то пытаются поправить на эту тему.
Прокачка сойдет, просто она не столько из дерева, сколько из легендарных аффиксов и доп легендарных глифов и скиллов из парагона. Не ПоЕ, но поиграться с взаимодействиями тоже немного можно.
Сюжет уныл. Я не играл в ВоВ, но слышал что там вроде все очень следили за поворотами сюжета, так что странно, что тут такая банальщина.

Но в целом, мне именно сам геймплей нравился, я в бете даже после 25 уровня играл и фармил мобцов, данжи, эвенты, потому что за сорку очень приятный геймплей был.

Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа

Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Non:
Про "данжончики" не понял
Поиграй в нормальные игры данжи в ГД посмотри) Тех кто делал данжи в Д4 обуяла такая лень, что их надо в определение слова "лень" заносить. И особенно комично что в этот верх гейм дизайна игроков будут загонять.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Non:
Я не играл в ВоВ, но слышал что там вроде все очень следили за поворотами сюжета, так что странно, что тут такая банальщина.
Там сюжет тоже слился, начали высасывать из пальца типа вот это поворота с Утером и Артасом в ШЛ(прошлом аддоне) персонажами игры 20 летней давности. В Д4 тоже самое в принципе, это высасывание из пальца только тут обьектом служит не Варкрафт 3 а Дьябло 2. В нынешнем аддоне такие же охерительные истории из пальца, только связанные не с людьми а с драконами с Черным принципем тем же и внезапно его родственником.

Последний раз редактировалось Skuchniy; 18.04.2023 в 11:23. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Non:
Я не играл в ВоВ, но слышал что там вроде все очень следили за поворотами сюжета, так что странно, что тут такая банальщина.
Следили за тем как они эпично его сливают. В том же ШЛ была хорошая задумка и начало, но потом все пошло по наклонной, вытащили кучу старых персонажей чтобы их сразу же слить без какого либо смысла.
Non
Знаток
Сообщение от Skuchniy:
Поиграй в нормальные игры данжи в ГД посмотри)
Сорри, я не могу в сингл АРПГ играть, мне надо чтобы хоть небольшой ММО аспект был в таких играх, так что поверю тебе на слово.
Меня больше другое смущает: данжи в Д4 - это в буквальном смысле данжи. Т.е. это сто с лишним подземелий со стенами и дверями. Их невозможно сделать разнообразными в такой парадигме, потому что это все еще будут подземелья.

В том же ПоЕ тоже 100+ "данжей" (карт), но они не являются в прямом смысле подземельями, это просто разные миры: пустыни, болота, замки, пещеры, города, порты и прочее. Мне кажется, в Д4 так же надо было делать, а то у этих местных данжей никакой индивидуальности не будет, ну может кроме пары-тройки самых ярких.

Предводитель
Сообщение от Dzirti:
Давай возьмём банальные анимации каста у того же мага...
Проблема анимаций в том, что кому то не зашли анимации и цветовая гамма в д3, и близзы почему то их послушали в первую очередь и вот мы получили достаточно блеклый мир, при таком стиле яркие красивые анимации не могут быть априори.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Altal:
при таком стиле яркие красивые анимации не могут быть априори.
Фильмы Город грехов, или чернобелая версия Лиги справедливости Зака Снайдера очень даже красивы, всё можно.

Добавлено через 9 минут

Сообщение от Altal:
при таком стиле яркие красивые анимации не могут быть априори.
Фильмы Город грехов, или чернобелая версия Лиги справедливости Зака Снайдера очень даже красивы, всё можно.
Последний раз редактировалось MerovingL; 18.04.2023 в 11:56. Причина: Добавлено сообщение
Позитивный читатель
Сообщение от RedPriestRezo:
Зачем вам вообще игры? Играли бы в героев 3.
Хейтерам максимум в первых героев тогда уж играть. Если бы их делали в современных реалиях, то точно также сначала бы обосрали 2-ю часть, а потом похоронили 3ю еще до релиза.
Так в свое время фанаты 1 и 2 хейтили 3, а потом все вместе хейтили 4. Знали бы они, чем все закончится...
Предводитель
Сообщение от MerovingL:
А как это связано с анимацией условного фаербола? - яркой и красивой она не может быть из за стилистики Д4. Не уверен что сравнение с городом грехов тут уместно, блеклая и черно-белая все таки разные вещи.
Кораблетопитель
Признанный автор
Награжден за: За отличный гайд по Star Citizen
Сообщение от Dzirti:
Берём Дьяблу 4, за овердохера рублей, и-и-и-и-и-и, моя рога стоит в одной позе - Ангар. Диалог, афк, баф, дебаф. Ангар, везде ангар...
Мне больше нравится, когда в "кинематографических" диалогах модель игрока просто поворачивается в сторону собеседника без всяких анимаций. Просто по оси Z вся модель. Вот это уровень, я понимаю! Не эти ваши балдургейтсы...
Маньяк
Разбойник
Сообщение от Dzirti:
ну будем посмотреть. "шедевра" от них и не ждел ни кто. я то уж точно после Имортола , яхзы. сразу же сказали игра сервис.
графен мне понравился, геймплейм тоже оказался залипательным , по крайней мере как я просрал 4-5 часов в бете я особо не заметил.
мне норм.
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
44 дня еще ждать, долго)
Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Ну ушла и ушла, все равно игра будет по итогу мусором, по типу ДИ, за неадекватный ценник.

Добавлено через 5 минут

Сообщение от Dzirti:
Да по ЗБТ и ОБТ видно что игра мега пресная в плане геймплея. А в АРПГ всегда, и будет всегда, тащить геймплей, а не графика, сюжетка и прочее. А в Д4 с этим огромные проблемы. Он даже сырому ЛЕ в этом плане проигрывает в пух и прах.
Последний раз редактировалось DarkCemetery; 18.04.2023 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение