Возможно.
Но ты посмотри.
Тенденция все равно есть. Раньше разве хоть один парень мог подумать, что не буду женится тк квартиру отожмут?
А сейчас полно таких. Так же полно и с другой стороны. Вон Велш не хочет кормить тарелочниц, которые пользуются пожрать на халяву и свалить.
В мою молодость такого не было это точно.
ну было про квартиру и раньше на самом деле
отличие по сути только в том, что твоя юность (когда те бело лет 20) это условные 90-00 скорее всего иии
во 1 не было инета
являения сами по себе были. просто на них никто не хайпил
тарелочницы...это как анекдот
- тебе светка дала?
- нет
- и мне не дала!
- вот шлюха
я не сталкивался напрямую ни разу. нормальная женщина или девушка предложит пополам или заранее постарается отказаться, сказав что нет денег или место дорогое.
разматывать на какой-то засратый обедик ценником сколько? 5к рублей? она там че голодает?) короче это бредово, но на этом идет хайп...
тож самое как про разведенных - я знаю полно теток, которые с вооот таких вот ногтей сами вкалывая на 1-2 работах тянули детей, а порой и мужиков)) ну пока не развелись. о них в целом молчат, потому что хайп не сделаешь
зато про каких-то хитро****анных ****ят постоянно, уйма видео каких-то тупых, да и сам видел в принципе баб, которые тянули, но вполне себе непрочь найти мужика, который будет тянуть вместо них...правда непонятно нахера. вторая категория и не особо интересна, ну а из первых по итогу растут зубастые, которые в принципе сами за себя и заплатят и квартиру себе купят и отпуск оплатят
я к чему? все это клише обычные, в жизни вон все куда проще, тут в треде есть ребята с обычными семьями, женами...живут, растят себе деток. мы ж их не обсуждаем
а вельш..ну эт его выбор, пусть сам рассказывает про себя че у него не вышло и почему. мне чет кажется вопрос не в бабах там а еще и в нем
короче я длинно ответил. а если короче то были раньше и ****и и порой куда жестче были и кидки причем куда жестче
просто раньше про это писали в спидинфо, а теперь весь инет забит)
опять же вопрос куда смотреть.