Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В рамках сезонов Diablo IV ждет сюжетный контент каждые три месяца
Автор темы: Libris
Дата создания: 12.04.2023 14:08
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от MyTAHT:
День - кап левел и неделя до софт-капа шмот, откуда 3 месяца ?
Ну даже если и так, не одевать персонажа по максимуму, а бросить его после получения каких-нибудь крылышек, которые является уникальной наградой сезона. Все равно нужно угрохать на это кучу времени.
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Re: В рамках сезонов Diablo IV ждет сюжетный контент каждые три месяца
Сообщение от Daenlo:
Ну даже если и так, не одевать персонажа по максимуму, а бросить его после получения каких-нибудь крылышек, которые является уникальной наградой сезона. Все равно нужно угрохать на это кучу времени.
Всё-таки, имхо, лучше чтобы сезонные награды на стандарт переезжали, тогда через пару лет когда накопятся можно и стандартным чаром побегать.

Пишу, рисую, починяю примус.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Daenlo:
Мне идея с сезонами, как в Д3 вообще не нравится, ты качаешь персонажа 3 месяца, а потом начинается новый сезон и этот персонаж превращается просто в мусор на аккаунте. В итоге непонятно вообще на что время потратил.
Мне тоже не нравится такой короткий срок, сейчас я успевая достаточно отдохнуть от диаблы и каждый сезон, хотя бы на несколько дней/недель для меня в удовольствие. Ну уверен что д4 будет так уж сильно интереснее д3, что бы это было иначе. Понятно что они ориентируются на другие игры сервисы с сезон пассами, те же коды мб, но имхо тут все таки разного жанра игры и реиграбельность совсем разная.

Сообщение от MyTAHT:
Ну вот смотри.. будет как в д3, они сами так сказали, так вот я на стандарте вообще не бегал, никем, никогда, вот эти все эквипы, голда, реагенты, камни просто тупо лежали, в последний раз вообще пришлось почистить, удалить нескольких чаров чтобы место освободить.
Ну вон выше человек не хочет сезоны(хз правда зачем тогда ультимейт брать, там по сути переплата, в отличии от стандарт издания, идет за сизон пасс и ускорение прокачки сизон пасса), видимо будет бегать на стандарте. И полжалуй если не играться в диабло днями напролет, то стандарта хватит надолго.

Сообщение от MyTAHT:
хотелось бы с сезона "фичи" какие-нибудь получить и чтобы они на стандарт переехали, а так.. я смысла не вижу каждый сезон прокачивать нового: для меня это довольно долго, в д3 в разы быстрее качнуться до капа и одеться в шмот которым можно условные "90ые" порталы закрывать.
Кое что переезжает и так, выше пару примеров сделал.
На счет прокачки полагаю и д4 со временем придет к такой же скорости доступа к хайенд контенту, как и сейчас в д3.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Daenlo:
Все равно нужно угрохать на это кучу времени.
Сейчас это выходные, и то если не очень спешить.
Последний раз редактировалось Altal; 13.04.2023 в 14:35. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Daenlo:
Мне идея с сезонами, как в Д3 вообще не нравится, ты качаешь персонажа 3 месяца, а потом начинается новый сезон и этот персонаж превращается просто в мусор на аккаунте. В итоге непонятно вообще на что время потратил.
Тогда просто играй не сезонным персом на дефолтной "лиге", нет? В чём проблема то?

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Daenlo:
Потому что нормально ты должен поиграть пару недель и забить года на 4, а тут типа постоянные рестарты прохождения.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Skuchniy:
Потому что нормально ты должен поиграть пару недель и забить года на 4, а тут типа постоянные рестарты прохождения.
То есть, ПОЕ - говно?
Rogue Guild
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Zan:
То есть, ПОЕ - говно?
Это Другое !!111 надажипанимать

Хотя в пое я так играл: 2 недели игры и на 4 года забиваю

Non
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Вообще не понимаю в чем проблема. Нравятся сезоны - играй сезоны. Не хочешь начинать заново - играй на "стандарте", где твой персонаж будет жить вечно. О чем ноем-то?

Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа
Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта

Nightwish, Muse, Within Temptation, The Killers, Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Altal:
Мне тоже не нравится такой короткий срок, сейчас я успевая достаточно отдохнуть от диаблы и каждый сезон, хотя бы на несколько дней/недель для меня в удовольствие. Ну уверен что д4 будет так уж сильно интереснее д3, что бы это было иначе. Понятно что они ориентируются на другие игры сервисы с сезон пассами, те же коды мб, но имхо тут все таки разного жанра игры и реиграбельность совсем разная.

Ну вон выше человек не хочет сезоны(хз правда зачем тогда ультимейт брать, там по сути переплата, в отличии от стандарт издания, идет за сизон пасс и ускорение прокачки сизон пасса), видимо будет бегать на стандарте. И полжалуй если не играться в диабло днями напролет, то стандарта хватит надолго.

Кое что переезжает и так, выше пару примеров сделал.
На счет прокачки полагаю и д4 со временем придет к такой же скорости доступа к хайенд контенту, как и сейчас в д3.

Добавлено через 1 минуту

Сейчас это выходные, и то если не очень спешить.
Если пропуск будет привязан именно к сезону, то это совсем печально, ведь тогда получится, что игроков будут насильно загонять в них. К тому же обещали, что пропуск появится через месяц после релиза, а это слишком рано для запуска первого сезона, игроки едва успеют одеть персонажей за это время.

Сообщение от darks1te:
Тогда просто играй не сезонным персом на дефолтной "лиге", нет? В чём проблема то?
Проблема в том, что в сезонах добавляется какой-никакой контент и уникальные награды, чего в дефолтной лиге не будет. Если эти награды и контент после окончания сезона будут переходить в обычную, то тогда конечно ну их нафиг эти сезоны.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Daenlo:
Так тут аналог подписки в виде боевого пропуска, который раз в 3 месяца нужно будет покупать для получения всяких плюшек.
тут боевой пропуск пока совершенно не нужен, ибо только скины много людей в вове какие скины в магазе покупают? у меня ни разу желания не возникало
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Non:
Нравятся сезоны - играй сезоны. Не хочешь начинать заново - играй на "стандарте", где твой персонаж будет жить вечно. О чем ноем-то?
Нытье оправдано. НОВЫЙ КОНТЕНТ.
То есть, даже с учетом того, что этот сезонный контент потом попадет в основу (и то не факт, особенно это видно в ПОЕ, когда народ год играл в говнолиги), то тебе придется минимум ТРИ МЕСЯЦА ждать, пока он дойдет.

Это свинство так-то.

Кроме того, фактически нет смысла качать новые классы кроме как в сезонах. Типа "выбирай основу на старте" и жди сезоны.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от Zan:
То есть, ПОЕ - говно?
Пое первично в этом жанре, а Д4- третично. Тот кто хочет подобных рестартов - ему нечего делать в Д4, потому что есть первичная игра про это.

Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Skuchniy:
Пое первично в этом жанре
то есть, ПОЕ - архидерьмо? Или даже протодерьмо?
Rogue Guild
Победитель конкурса
Сообщение от Skuchniy:
потому что есть первичная игра про это.
Мешок со скелетами и костылями, надеюсь в пое 2 не повторят ошибок пое.

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Yukkuri:
тут боевой пропуск пока совершенно не нужен, ибо только скины много людей в вове какие скины в магазе покупают? у меня ни разу желания не возникало
Ну я бы не сказал, что скины никому не нужны. В том же Fortnite на них вся монетизация выстроена, а игра одна из самых прибыльных.
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Вообще, удивительно
Когда я пишу, что Д3 - законченный продукт и его задача была продаться нужным количеством копий (что было блестяще выполнено), ПОЕфаги визжат, что А ВОТ ПОЕ -ЭТО СЕРВИС!!!!10 ЛЕТ БЛА БЛА БЛА , КОНТЕНТ!"

Теперь, когда Д4 заявила, что тоже идет в сервис, поефаги орут, !"НИЗЯЯЯЯ!!!! ТОЛЬКО ПОЕ!!!! Диабла должна быть законченной игрой, НИКАКОГО СЕРВИСА!!!"

Где вас таких выводят? Я сомневаюсь, что нормальные женщины согласятся от таких детей иметь.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Daenlo:
Ну я бы не сказал, что скины никому не нужны. В том же Fortnite на них вся монетизация выстроена, а игра одна из самых прибыльных.
так это не подписка. ты можешь купить скины, а можешь и без них играть правда учитывая цену самой игры, кто покупает игори за столько бабок, уж явно может себе позволить всирать постоянно чутка на скинчики
Предводитель
Сообщение от Skuchniy:
Пое первично в этом жанре, а Д4- третично. Тот кто хочет подобных рестартов - ему нечего делать в Д4, потому что есть первичная игра про это.
Продолжай себя этим успокаивать. Главное повторяй почаще.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Zan:
то есть, ПОЕ - архидерьмо? Или даже протодерьмо?
Мне пое не нравится, там маленький инвентарь, слишком большая скорость игры, перегруженность валютами механиками, не очевидная и неудобная прокачка. Но я ее не люблю не за некачественность игры, а скорее за кривость и недружелюбность. Это разные вещи, если бы не было ГД я бы играл в Пое, просто мирился бы с выше означенным.
Сообщение от Zan:
Когда я пишу, что Д3 - законченный продукт и его задача была продаться нужным количеством копий (что было блестяще выполнено), ПОЕфаги визжат, что А ВОТ ПОЕ -ЭТО СЕРВИС!!!!10 ЛЕТ БЛА БЛА БЛА , КОНТЕНТ!"

Теперь, когда Д4 заявила, что тоже идет в сервис, поефаги орут, !"НИЗЯЯЯЯ!!!! ТОЛЬКО ПОЕ!!!! Диабла должна быть законченной игрой, НИКАКОГО СЕРВИСА!!!"
Потому что отношение другое. Пое изначально людьми рассматривается как сезонная и постоянная игра. А Дьябла как разовая мощная по впечатлениям игра. Людям(адекватным) не нужна Дьябла как Д4, им нужна Дьябла условно как ГД с высоким бюджетом.

Последний раз редактировалось Skuchniy; 13.04.2023 в 18:18.
lvl cap is bad
Стрелок
я не играл в ваше пое, но жду д4 очень сильно.
на год минимум

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Skuchniy:
Людям(адекватным) не нужна Дьябла как Д4, им нужна Дьябла условно как ГД с высоким бюджетом.
Ну приехали, давайте вот ещё адекватность людей на основе игр вычислять. Ладно бы ещё какое-то анимешное говно с гача механикой, а тут безобидное Дьябло. Если был бы тот ГД с нормальным бюджетом, то тогда и можно было бы уже что-то обсуждать. Дьябло многие любят за лор и стилистику, а не просто потому, что это Дьябло. Смотрел недавно видео про клоны Д2, которые выходили на волне его популярности и выглядели все игры так себе, хоть и вышли позже. В том же Титан квесте была интересная идея с отсылками на разные мифологии, но реализация аляповатая.
Я вот к играм Метелицы равнодушно отношусь, только ВОВ подбешивает своей мультяшностью, а именно эта серия нравится, потому что лор интересный.
Предводитель
Сообщение от Skuchniy:
А Дьябла как разовая мощная по впечатлениям игра. Людям(адекватным) не нужна Дьябла как Д4, им нужна Дьябла условно как ГД с высоким бюджетом.
Ща бы тебе говорить что нужно адекватным людям. Разовая мощная диабла это прям перл, как будто диабла 4 первая игра в серии, а не серия игр с "бесконечным" гемплеем, в которой больше 20 лет существуют сезоны.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Daenlo:
Дьябло многие любят за лор и стилистику
Их нет в 4й части, особенно стилистики. Если лор еще за уши натянут как Утера в вове в ШЛ, то стилистика увы, это качественные разработчики, которые понимают разницу между мрачностью и серостью.
Сообщение от Altal:
в которой больше 20 лет существуют сезоны
Моды, сезоны существуют в пустых головах таких как ты. И это не Д2, потому что в том же PoD уже механики современные. А Медианы всякие и вовсе совсем другая игра.

Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от Zan:
Где вас таких выводят? Я сомневаюсь, что нормальные женщины согласятся от таких детей иметь.
Так ты ж 1в1 такой же, только они о д4\пое, а ты со своим ура-патриотизмом, и второе предложение тут тоже идеально подходит))

Предводитель
Сообщение от Skuchniy:
Моды, сезоны существуют в пустых головах таких как ты. И это не Д2, потому что в том же PoD уже механики современные. А Медианы всякие и вовсе совсем другая игра.
Я конечно извиняюсь, но сезоны это объективная реальность, хочешь ты того или нет. Именно они поддерживали столь долго интерес к д2, а ныне и к д3, не буду говорить глупости аля "для всех", но для многих/большинства уж точно. Д3 сейчас живет по сути только в сезонах.
Да и всегда диабла была игра не про прохождение, как минимум про 3 прохождения, сюжет(не путать с атмосферностью) там был всегда не на первых ролях, говорить что диабло игра про разовое впечатление это лютый кринж, как тебя такого страницы данного раздела только терпят.