Российские геймеры рассказали, где они покупали Atomic Heart
В официальном сообществе шутера от первого лица про альтернативную историю СССР Atomic Heart на площадке VK разработчики провели занимательный опрос среди своей аудитории. Им стало интересно, где геймеры приобрели игру на релизе.
28,42% участников сообщило, что продукт был куплен в VK Play. Это ожидаемый результат, ведь официально на других площадках игру в России купить нельзя. Еще 10,59% игроков получили Atomic Heart в сервисе Game Pass для ПК.
Стоит отметить, что 35,5% участников не покупали игру в силу тех или иных причин. Варианта “спиратил” в опросе нет, но есть “свой вариант”. Его отметило 3,14%.
Re: Российские геймеры рассказали, где они покупали Atomic Heart
Компания владеющая VK продавая игру в России только в VK Play проводит соц опрос в VK
"По результатам опроса проведенного в Интернете 100% опрошенных пользуются сетью Интернет"!
может прикуплю, когда видяху обновлю. а может и нет, ибо играть лень
но само собой на вк плей каком с оплатой без мозгоепства. ваще пох на какой площадке, если можно нормально заплатить
Сообщение от JohnRocket:
Ну лагали текстурки у меня за пару часов игры, а так пишут что версия полностью проходимая.
Но противники даже на изи отрывают лица сильнее чем на харде на релизной версии. Но зато бонус есть, близняшки более сисястые и в конце лицо одной из покажут.
Сообщение от Zan:
28,42% участников сообщило, что продукт был куплен в VK Play
После такого и не удивительно происходящее в стране.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Sirotin:
а где им это делать надо?
приколись, а ребята из вальв проводят опросы в стиме...
фак...
ага, ребята из вальф проводят опросы касающиеся игр, а не "где вы купили игру" что бы показать свою фальшивую значимость, ведь все прекрасно понимают, какие бы были цифры если бы не появившейся эксклюзивность, которой не было до определенного времени)
Победа в игре - это всего лишь иллюзия... но удовольствие и радость от процесса реальны.