Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Первые 18 минут геймплея ремейка Dead Space в 4К/60 FPS
Автор темы: Vytatas
Дата создания: 05.12.2022 23:58
Мастер
Медаль "500 лайков"
Первые 18 минут геймплея ремейка Dead Space в 4К/60 FPS
Издатель Electronic Arts и разработчик Motive Studio решили принять участие в программе IGN First и представить различные подробности о предстоящем ремейке Dead Space в течение этого месяца.

Начать компании решили с показа первых 18 минут игрового процесса, где Айзек Кларк (протагонист) вместе с командой прибывает на борт USG «Ишимура» и начинается кровопролитие и хаос.

Этот геймплей был записан на ПК в разрешении 4К/60 FPS. Кроме улучшенной графической части, фанаты также смогут услышать голос Кларка (Ганнер Райт вернулся к озвучиванию героя), ведь в оригинале он не разговаривал.

Релиз ремейка Dead Space состоится 27 января 2023 года на ПК, PlayStation 5 и Xbox Series X/S. Ознакомиться с системными требованиями обновленной версии культового космического хоррора вы можете здесь.

Читатель
Re: Первые 18 минут геймплея ремейка Dead Space в 4К/60 FPS
Выглядит интересно, а почему так слабо не понятно. Если моя PS5 Ultimate Stupid Student Edition выдаёт в большенстве игр 4К 60фпс(2К 120), то тут запись с какой-то слабой ПК системы. У старшего стоит 5800х и 3090ti с 32гб ОЗУ, намного больше бы вадало мне кажется. Энивэй, предзаказ оформил что на PS5, что в стиме. Желаю всём остальным успешного прохождения игры на YouTube и ждите торрента лалки)
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Lecsorep:
Выглядит интересно, а почему так слабо не понятно. Если моя PS5 Ultimate Stupid Student Edition выдаёт в большенстве игр 4К 60фпс(2К 120), то тут запись с какой-то слабой ПК системы. У старшего стоит 5800х и 3090ti с 32гб ОЗУ, намного больше бы вадало мне кажется. Энивэй, предзаказ оформил что на PS5, что в стиме. Желаю всём остальным успешного прохождения игры на YouTube и ждите торрента лалки)
Тоже сделал предзаказ на ps5, xbox sx, PC, на Tesla, на холодильник от Panasonic. А они пусть лалки играют на торрентах.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Маньяк
@Maslojopiy, я на холодильник больше не предзаказываю после скайрима
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Ворвались консоле-холопы и рассказывают как они будут играть в 4К 60 фпс в игру которую все давно прошли Кстати, на каком языке играть будете?
Brozu
Guest
Сообщение от Kotique:
Кстати, на каком языке играть будете?
На русском, разумеется. Ведь... Так, падажжи
Бонч Бруевич
Guest
Великая игра! Пожалуй, подожду релиза, чтобы в 3 раз пройти.
Brozu
Guest
Сообщение от dradg:
чтобы в 3 раз пройти
Оригинал