Для входа на форум нажмите здесь
Новый класс в Black Desert вновь будет женский
Автор темы: Centzontotochtin
Дата создания: 13.11.2022 19:06
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Новый класс в Black Desert вновь будет женский

Pearl Abyss проведет «кальфеонский прием» 10 декабря в Лос-Анджелесе, где покажет новый контент Black Desert, в том числе ожидается анонс женского класса.

О новом классе, кроме пола, известно, что персонаж будет в некотором роде суммонером — найденные названия скиллов говорят о призыве мечей. Подобные скиллы есть, например, у Новы и Темного рыцаря; автор в качестве примера в видео использует класс из Blade & Soul.

Также на тестовом сервере значительно упростили укрощение диких лошадей — теперь заполнять полоску в мини-игре намного легче, а один кусочек сахара дает 100% шанс успеха.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Эволюционер
Re: Новый класс в Black Desert вновь будет женский
Где вуконг, черти?

что мешает просто выбор пола сделать было...

https://www.reddit.com/r/GameUpscale...xture_upscale/
https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Centzontotochtin:
Также на тестовом сервере значительно упростили укрощение диких лошадей — теперь заполнять полоску в мини-игре намного легче, а один кусочек сахара дает 100% шанс успеха.
Наныли... А не проще просто сделать покупку коня у конюха, убогие
Сообщение от Fenharel:
Это в 2 раза больше платить художникам-аниматорам придется, неэкономично однако, да и потом все же знают, что мужские чары мягко говоря "не очень"

The war is a bundle of intrigues
The war is still raging on
The war, a creation of soulfreaks
The war until they are gone

The war is a taste of hellfire
The war is the downfall of man
The war is the trade of the liar
The war again and again
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Так оптимал же делать из одного класса типа два,разделив его на М и Жо версии и изменив полторы абилки и зареколорив одну анимацию ,дать им разные вторые пушки,а затем состричь 100500 денег с фанатиков купивших перекидки данделок ,-и овцы сыты и волки целы..или как там говорят
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Мужики эти в ммо не нужоны.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Сообщение от panzerino:
Это в 2 раза больше платить художникам-аниматорам придется, неэкономично однако, да и потом все же знают, что мужские чары мягко говоря "не очень"
да зато они потом навводили костылей в виде почти зеркальных классов. какая то двойная работа в итоге.
я бы поиграл в бдо, но там нет ДК мужика или викингши мужского пола. Есть урод-гигант, или есть воин, но он мне не нравится с его щитом. Играть латником на шпильках с голой жопой нет желания.

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
Кажется, знаю, что этот художник рисует на стенах в туалете

Писaтель
Упрощение укрощения уже приехало на актуал с последним обновлением.
Писaтель
@Fenharel, повзрослей и пойми что чары в игре это не какое-то там твоё альтер эго в игре, это просто гоночные болиды, садишься за одного, потом за другого, а что там на нём надето дело десятое. Мужицкий ник сделай и нет проблем. Ну или если другой пример взять, как чары в ЛоЛ или Овервоч. Там ты тоже онли мужиков пикаешь?
Писaтель
@Fenharel, хотя по чесноку, изначально меня это тоже заботило. Но они сезоны вводят, где дают плюшки за прокачку новых чаров, + твинки очень желательны в игре. Например фармишь мобов ближником, боссов дальником и на каждое ремесло по своему чару, чтобы баффы не сгорали. Вкачал нескольких и мне стало плевать, утром захожу побить споты волшем, вечером на боссов иду луком, на море плаваю корсаркой, коней качает лучка и т.д. Ты типа за семью играешь. Хотя, облик моих персонажей мужиков из галереи скачивали в три раза больше чем баб, их всё таки больше создают видимо. Ну и к слову, на война в шопе есть внешка брони Гатца из Берсерка. И скин на фею в виде Пака, но хз, он есть в шопе или только по ивенту был.
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - Старожил
Новые классы не нужны. Пусть лучше балансят и реворкают те что есть. Тем более, они на пару месяцев выпускают новой класс имбой, а потом нерфят в хламину. До сих пор жалко свитка рерола что потратил на Драканию. Все равно потом пришлось на Волшебницу возвращаться.
Сообщение от panzerino:
Можно было сделать 2 универсальных тела - Мэ и Жо, а не делать уникальную модель и скелет для каждого класса как они. Вот что было бы экономично.

И да, мужские классы тут есть весьма неплохие и кроме того - они зачастую сильнее женских.

Сообщение от Fenharel:
Есть урод-гигант
А я гиганту просто одел на голову хелоуинскую тыкву и не важно какая у него под ней рожа
И так, именно когда я на гиганте, а он у меня макс роста и еще одет в красивый костюм и покрашен в золото - все останавливаются посмотреть, удивляются и часто кидают запросы в друзья. А когда я на женских классах никто внимания не обращает(

Еще Мудреца крутого сделал и одел его в крутой костюм, тоже эпично смотрится.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Что мешает отвязать класс от внешности? Например есть привлекательный класс, но его ограниченные слайдеры не позволяют сделать внешку на свой вкус.
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За активное освещение MMORPG Mortal Online 2 на  форуме Медаль "1К лайков"
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Resident Evil 3 GoHa.Ru - 10 лет Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Сообщение от Andral:
А я гиганту просто одел на голову хелоуинскую тыкву и не важно какая у него под ней рожа
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
Сообщение от Rartarion:
Где вуконг, черти?

В китайском мобильном бдо

Читатель
GoHa.Ru I Степени Крафтер
Такое ощущение, что из отписавшихся вообще сама игра/геймплей на последнем месте, главное в куколки поиграть, платьица нарядить и всё такое
Хорошо, что они делают привязку к полу. У меня меньше желания играть в БДО, так-как мне не нравится играть за девок

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Dopebat2:
Такое ощущение, что из отписавшихся вообще сама игра/геймплей на последнем месте, главное в куколки поиграть, платьица нарядить и всё такое
Я играю за Гиганта поскольку мне важен размер Достоинства моего протеже.
Сообщение от Igraikot:
Там ты тоже онли мужиков пикаешь?
да я в мобы не играю особо. Но сравнение некорректное, в моба к герою ничего не испытываешь. Я в ммо и начал играть, потому что там можно создать свое альтер-эго, а не "гоночный болид". Хотел бы болид играл бы в гонки.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Igraikot:
повзрослей и пойми
спасибо, но в 31 я как нибудь разберусь, что для меня в игре важнее без чужих советов.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Igraikot:
Ну и к слову, на война в шопе есть внешка брони Гатца из Берсерка
Я видел как оно там выглядит. Такой гатс на минималках, впрочем это на любителя. Дело не только во внешке воина но и в его умениях. Мне они не понравились я им играть не стал. Я собственно в бдо играл пару раз - на ОБТ и пол года назад, дольше пары часов меня не хватило, так что это больше мысли вслух.

Конфиг:
Последний раз редактировалось Fenharel; 14.11.2022 в 13:43. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Сообщение от Fenharel:
Продажа костюмов в шопе

Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Надо все же было разрешить сделать выбор пола.
Эволюционер
Сообщение от Cantstop:
Надо все же было разрешить сделать выбор пола.
Да, я бы сейчас кратосом играл, всех разваливал в щи и в ус не дул, эх. Нафиг нам эта гвардейка

Ыхало
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" Космос Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Rartarion:
Да, я бы сейчас кратосом играл, всех разваливал в щи и в ус не дул, эх. Нафиг нам эта гвардейка
Эээ, ты на стража не гони. Гром баба. Самая секси чика в игре, я на ней играть не могу, руки сами под стол лезут
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Svarog:
Эээ, ты на стража не гони. Гром баба. Самая секси чика в игре, я на ней играть не могу, руки сами под стол лезут
Да, на нее есть секси костюмчики и фигура у нее хорошая. Но, боевка за нее не особо впечатляет в плане импакта, а еще медленная и требует много вложений в деф для хард спотов. В то время как на Волшебнице я часто вообще не думаю про деф.
Ыхало
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" Космос Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Andral:
Да, на нее есть секси костюмчики и фигура у нее хорошая. Но, боевка за нее не особо впечатляет в плане импакта, а еще медленная и требует много вложений в деф для хард спотов. В то время как на Волшебнице я часто вообще не думаю про деф.
Зато для ноубрейн фарма на лоу-мид слотах вообще супер и для убийства боссов разломов. Хотя для совсем ноубрейн фарма валька в пробуде лучше подходит, пкм+спейс зажал, и время от времени клацаешь скилл восстановления хп/сп)))
А у волшебницы имхо слишком немобильный геймплей, я засыпаю. Но эпично выглядит.