Быстрая навигация
|
|
|
Re: Новый класс в Black Desert вновь будет женский
что мешает просто выбор пола сделать было...
|
|
Также на тестовом сервере значительно упростили укрощение диких лошадей — теперь заполнять полоску в мини-игре намного легче, а один кусочек сахара дает 100% шанс успеха.
Наныли... А не проще просто сделать покупку коня у конюха, убогие
Это в 2 раза больше платить художникам-аниматорам придется, неэкономично однако, да и потом все же знают, что мужские чары мягко говоря "не очень"
The war is a bundle of intrigues
The war is still raging on
The war, a creation of soulfreaks
The war until they are gone
The war is a taste of hellfire
The war is the downfall of man
The war is the trade of the liar
The war again and again
|
|
Это в 2 раза больше платить художникам-аниматорам придется, неэкономично однако, да и потом все же знают, что мужские чары мягко говоря "не очень"
да зато они потом навводили костылей в виде почти зеркальных классов. какая то двойная работа в итоге.
я бы поиграл в бдо, но там нет ДК мужика или викингши мужского пола. Есть урод-гигант, или есть воин, но он мне не нравится с его щитом. Играть латником на шпильках с голой жопой нет желания.
|
|
Упрощение укрощения уже приехало на актуал с последним обновлением.
|
|
@Fenharel, повзрослей и пойми что чары в игре это не какое-то там твоё альтер эго в игре, это просто гоночные болиды, садишься за одного, потом за другого, а что там на нём надето дело десятое. Мужицкий ник сделай и нет проблем. Ну или если другой пример взять, как чары в ЛоЛ или Овервоч. Там ты тоже онли мужиков пикаешь?
|
|
@Fenharel, хотя по чесноку, изначально меня это тоже заботило. Но они сезоны вводят, где дают плюшки за прокачку новых чаров, + твинки очень желательны в игре. Например фармишь мобов ближником, боссов дальником и на каждое ремесло по своему чару, чтобы баффы не сгорали. Вкачал нескольких и мне стало плевать, утром захожу побить споты волшем, вечером на боссов иду луком, на море плаваю корсаркой, коней качает лучка и т.д. Ты типа за семью играешь. Хотя, облик моих персонажей мужиков из галереи скачивали в три раза больше чем баб, их всё таки больше создают видимо. Ну и к слову, на война в шопе есть внешка брони Гатца из Берсерка. И скин на фею в виде Пака, но хз, он есть в шопе или только по ивенту был.
|
|
Что мешает отвязать класс от внешности? Например есть привлекательный класс, но его ограниченные слайдеры не позволяют сделать внешку на свой вкус.
|
|
А я гиганту просто одел на голову хелоуинскую тыкву и не важно какая у него под ней рожа
|
|
В китайском мобильном бдо
|
|
Такое ощущение, что из отписавшихся вообще сама игра/геймплей на последнем месте, главное в куколки поиграть, платьица нарядить и всё такое
|
|
Хорошо, что они делают привязку к полу. У меня меньше желания играть в БДО, так-как мне не нравится играть за девок
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.

|
|
Такое ощущение, что из отписавшихся вообще сама игра/геймплей на последнем месте, главное в куколки поиграть, платьица нарядить и всё такое
Я играю за Гиганта поскольку мне важен размер Достоинства моего протеже.
|
|
Там ты тоже онли мужиков пикаешь?
да я в мобы не играю особо. Но сравнение некорректное, в моба к герою ничего не испытываешь. Я в ммо и начал играть, потому что там можно создать свое альтер-эго, а не "гоночный болид". Хотел бы болид играл бы в гонки.
Добавлено через 1 минуту
спасибо, но в 31 я как нибудь разберусь, что для меня в игре важнее без чужих советов.
Добавлено через 1 минуту
Ну и к слову, на война в шопе есть внешка брони Гатца из Берсерка
Я видел как оно там выглядит. Такой гатс на минималках, впрочем это на любителя. Дело не только во внешке воина но и в его умениях. Мне они не понравились я им играть не стал. Я собственно в бдо играл пару раз - на ОБТ и пол года назад, дольше пары часов меня не хватило, так что это больше мысли вслух.
Последний раз редактировалось Fenharel; 14.11.2022 в 13:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Продажа костюмов в шопе
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.
|
|
Надо все же было разрешить сделать выбор пола.
|
|
Надо все же было разрешить сделать выбор пола.
Да, я бы сейчас кратосом играл, всех разваливал в щи и в ус не дул, эх. Нафиг нам эта гвардейка
|
|
Да, я бы сейчас кратосом играл, всех разваливал в щи и в ус не дул, эх. Нафиг нам эта гвардейка
Эээ, ты на стража не гони. Гром баба. Самая секси чика в игре, я на ней играть не могу, руки сами под стол лезут
|
|
Эээ, ты на стража не гони. Гром баба. Самая секси чика в игре, я на ней играть не могу, руки сами под стол лезут
Да, на нее есть секси костюмчики и фигура у нее хорошая. Но, боевка за нее не особо впечатляет в плане импакта, а еще медленная и требует много вложений в деф для хард спотов. В то время как на Волшебнице я часто вообще не думаю про деф.
|
|
Да, на нее есть секси костюмчики и фигура у нее хорошая. Но, боевка за нее не особо впечатляет в плане импакта, а еще медленная и требует много вложений в деф для хард спотов. В то время как на Волшебнице я часто вообще не думаю про деф.
Зато для ноубрейн фарма на лоу-мид слотах вообще супер и для убийства боссов разломов. Хотя для совсем ноубрейн фарма валька в пробуде лучше подходит, пкм+спейс зажал, и время от времени клацаешь скилл восстановления хп/сп)))
А у волшебницы имхо слишком немобильный геймплей, я засыпаю. Но эпично выглядит.
|
|