Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
iPhone 14
Автор темы: Izolenta
Дата создания: 07.09.2022 21:59
iPhone 14
Ну что, расчехляем кредитки

Часы новые - класс, надо покрутить в руках
Прошные ипхоны - офигенски обыграли вырез, прям зашло, видимо на него буду апгрейдиться

Наушники разочаровали, я надеялся на лослес по аналогу аирдропа (вифи+блупуп)

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Прохожий
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Re: iPhone 14

Пользователи эпл в очередной раз

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Izolenta:

Прошные ипхоны - офигенски обыграли вырез, прям зашло, видимо на него буду апгрейдиться

Уже несколько лет андройд живёт без вырезов, эти только сейчас дошли

А 120герц где у обычной модели?

Быстрая зарядка 20ват, смех и грех.

Неужели aways on display решили сделать, новшество ага

עולם משוגע
Последний раз редактировалось Hazy; 07.09.2022 в 23:31. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Сообщение от Izolenta:

Часы чем то отличаются от старых? Или ты ультра? Так они для вилсакомов
Вырез обыграли анимациями, но это же пыль в глаза. По факту высота челки осталась той же, она просто сьехала чуть ниже и за счет этого получила щель выше. Чем это лучше старой челки, анимациями? О***нно. По моему это фейл, им просто хотелось заменить челку на вырез для маркетинга
Наушники по вайфай разряжались бы как говно. Даже полноразмерные так не делают, видимо совсем плохо с батарейкой

ЗЫ: и ещё чавота насчёт того что раз нет слота для сим карт (тока е-сим) это может создать проблемы в России

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Забанен
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Бери со слотом, делов то. У тебя выбор будет, американский без слота или казахский/эмиратский со слотом.
Сообщение от gogi:
Бери со слотом, делов то. У тебя выбор будет, американский без слота или казахский/эмиратский со слотом.
Если я чота и возьму (хотя пока нафиг не нужно) то сяоми 12 лайт за 25к, я её прямо чуть ли не рекламирую в Церкви Свидетелей
https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post159582133

Сообщение от gogi:
Часы чем то отличаются от старых? Или ты ультра? Так они для вилсакомов
как раз ультра - то что я давно ждал. титан, сапфир, увеличенная автономность - хуле тебе еще надо, собака? (а для оленей они еще и овуляционные фазы считают, вообще же шик)

Сообщение от gogi:
Вырез обыграли анимациями, но это же пыль в глаза. По факту высота челки осталась той же, она просто сьехала чуть ниже и за счет этого получила щель выше. Чем это лучше старой челки, анимациями? О***нно. По моему это фейл, им просто хотелось заменить челку на вырез для маркетинга

ну *****, "пыль в глаза". самое топовое UI решение года у него "пыль в глаза". если че проксимити сенсор они положили под экран для этого. как по мне это просто гениальное UI/UX решение, ждите скоро во всех китайско-корейских поделках

Сообщение от gogi:
Наушники по вайфай разряжались бы как говно. Даже полноразмерные так не делают, видимо совсем плохо с батарейкой

спасибо, я передам инженерам чтобы даже не смотрели в эту сторону.

---

про камеру в прошке - надо посмотреть. не уверен что это даст реальный буст, да и проблема "ночной съемки" - это проблема уровня песенки по блутусу и вот это вот все. нет света нихуя не сфоткаешь, против физики не попрешь. фотография - это в первую очередь *работа со светом*. а снимать негров ночью занятие такое себе.
2000 нит экранчики - это видимо тоже херня, да?
AOD хз мож кому то нужен, в целом идею уже давно мусолят задроеды, как обычно выдавая всратые реализации одну за одной. мож у эпол будет юзабельноспутниковый SOS - идея классная, кому то пригодится, кому то жизнь спасет

---

оленьи цитаты муртазина доставляют. своих мыслей то нет, вот и пылесосит всякую вторичную ***ту по сомнительным сайтам.

особенно потешно про "бодрые цены" лол. каким же надо быть уебаном, чтобы настолько откровенно врать своей аудитории, пусть даже они и тупенькие. цены остались *ровно* такими же

Забанен
Сообщение от Izolenta:
как раз ультра - то что я давно ждал. титан, сапфир, увеличенная автономность - хуле тебе еще надо, собака? (а для оленей они еще и овуляционные фазы считают, вообще же шик)

ну *****, "пыль в глаза". самое топовое UI решение года у него "пыль в глаза". если че проксимити сенсор они положили под экран для этого. как по мне это просто гениальное UI/UX решение, ждите скоро во всех китайско-корейских поделках

спасибо, я передам инженерам чтобы даже не смотрели в эту сторону.

---

про камеру в прошке - надо посмотреть. не уверен что это даст реальный буст, да и проблема "ночной съемки" - это проблема уровня песенки по блутусу и вот это вот все. нет света нихуя не сфоткаешь, против физики не попрешь. фотография - это в первую очередь *работа со светом*. а снимать негров ночью занятие такое себе.

2000 нит экранчики - это видимо тоже херня, да?

AOD хз мож кому то нужен, в целом идею уже давно мусолят задроеды, как обычно выдавая всратые реализации одну за одной. мож у эпол будет юзабельно.

---

оленьи цитаты муртазина доставляют. своих мыслей то нет, вот и пылесосит всякую вторичную ***ту по сомнительным сайтам.

особенно потешно про "бодрые цены" лол. каким же надо быть уебаном, чтобы настолько откровенно врать своей аудитории, пусть даже они и тупенькие. цены остались *ровно* такими же
Ну ты наверно в курсе что у этих часов размер больше? Они подойдут только огромным накачанным лапам. Или жирным
В принципе я абсолютно не против новых айфонов, естественно они лучше предыдущих. Но при этом никакого вау я не испытываю, это все тот же 10 айфон спустя 6 лет
А в чем топовость юи решения? Я чтото не упомню чтобы меня сильно волновали уведомления о подключении наушников, вылезут они под челкой или в самой челке. Какая хер разница?Как этот лучшает юзабилити? Челку надо в высоту уменьшать, а не отцеплять и ниже смещать. Так полезная целая площадь экрана даже меньше становится
Я все еще не готов терпеть угловатый корпус ради новых фич, останусь на старом обмылке. Батарейку тока поменяю. Джони ушел, безнадега и безыдейность
Сообщение от gogi:
Ну ты наверно в курсе что у этих часов размер больше? Они подойдут только огромным накачанным лапам. Или жирным
они 49мм - это довольно стандартный размер для подобного рода девайсов. спортивные суунты или гармины примерно такого же размера, а некоторые и больше. не вижу проблемы

Сообщение от gogi:
А в чем топовость юи решения? Я чтото не упомню чтобы меня сильно волновали уведомления о подключении наушников, вылезут они под челкой или в самой челке. Какая хер разница?Как этот лучшает юзабилити? Челку надо в высоту уменьшать, а не отцеплять и ниже смещать. Так полезная целая площадь экрана даже меньше становится

полезная площадь экрана стала больше. погляди как реализованы вызовы, нотификации. и как сейчас.

Сообщение от gogi:
Я все еще не готов терпеть угловатый корпус ради новых фич, останусь на старом обмылке. Батарейку тока поменяю. Джони ушел, безнадега и безыдейность

ты про дизайн, который при Джонни делали? угловатый как раз его. и он отличный, в отличии от обмылка

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от gogi:
В принципе я абсолютно не против новых айфонов, естественно они лучше предыдущих. Но при этом никакого вау я не испытываю, это все тот же 10 айфон спустя 6 лет
так никакого вау эффекта и не будет. это качественный рост просто. я хз что должны придумать чтобы был вау эффект. голографический экран? чтобы в магазин за пивом сам бегал?

Последний раз редактировалось Izolenta; 08.09.2022 в 10:57. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от Izolenta:
они 49мм - это довольно стандартный размер для подобного рода девайсов. спортивные суунты или гармины примерно такого же размера, а некоторые и больше. не вижу проблемы
у тебя верно нет часов эпл? они устроены иначе чем обычные часы, обычные часы облегают руку, поэтому даже большие часы нормально будут сидеть. Эпловские же плоские плюс на днище у них большая выпирающая блямба с датчиками и получается места крепления ремешков заметно возвышаются над кожей, и тем тоньше рука тем больше возвышаются за счет того что окружность руки меньше. Поэтому 44 мм на обычной женской руке (не качковой и не жирной) сидят как хуйня, а 49 на моей руке как хуйня сидеть будут, я не качок и не жирный, обычный.

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Izolenta:
ты про дизайн, который при Джонни делали? угловатый как раз его. и он отличный, в отличии от обмылка
в каком месте он угловатый? 4-5 айфон разве что, 1 и 6 обмылок, айпад обмылок, айпод обмылок, макбук обмылок, часы обмылок

А щас у них все квадратное, до часов тока не добрались еще

Добавлено через 5 минут

Сообщение от Izolenta:
так никакого вау эффекта и не будет. это качественный рост просто. я хз что должны придумать чтобы был вау эффект. голографический экран? чтобы в магазин за пивом сам бегал?
в 10 айфоне же придумали, полностью перелопатили все. А до того в 6 перелопатили и так далее в историю. Эпол щас боится что то сильно менять. Хотя изменения назрели

Сообщение от Izolenta:
полезная площадь экрана стала больше. погляди как реализованы вызовы, нотификации. и как сейчас.
с чего она больше то? Какая разница как реализованы вызовы и нотификации, какая разница больше или меньше они экрана закнимают? Нотификация вылезла в верху экрана, ты на нее посмотрел, он исчезла и все. Аще пох плюс минус пара миллиметров

Добавлено через 4 минуты

так понятней надеюсь? несколько миллиметров целого экрана (без черноты посередине) перенесли вверх, уменьшили полезную площадь для приложений. Взамен анимации при подключении наушников красиво вписаны, окуенный размен
Последний раз редактировалось gogi; 08.09.2022 в 13:21. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от gogi:
с чего она больше то? Какая разница как реализованы вызовы и нотификации, какая разница больше или меньше они экрана закнимают? Нотификация вылезла в верху экрана, ты на нее посмотрел, он исчезла и все. Аще пох плюс минус пара миллиметров
так если "пох пара миллиметров" то схера бы ты говорил что "ой она ваще больше и гавно"? тебе для чего не хватает вертикального размера телефона?

Сообщение от gogi:
у тебя верно нет часов эпл? они устроены иначе чем обычные часы, обычные часы облегают руку, поэтому даже большие часы нормально будут сидеть. Эпловские же плоские плюс на днище у них большая выпирающая блямба с датчиками и получается места крепления ремешков заметно возвышаются над кожей, и тем тоньше рука тем больше возвышаются за счет того что окружность руки меньше. Поэтому 44 мм на обычной женской руке (не качковой и не жирной) сидят как хуйня, а 49 на моей руке как хуйня сидеть будут, я не качок и не жирный, обычный.

у жены 42мм нормально сидят, рука "обычная". у меня условно классического дизайна смарт часы - они тоже с блямбой внизу, ее не заметно на руке. даже на картинке видно что на самом деле не сильно высоко крепления ремешков. нормально будет. нарисованные овальчики на твоей картинке - это неправда. если ты не скелет, она просто "вминается" в кожу даже если не затягивать ремешок. в общем не вижу проблемы вообще

Сообщение от gogi:
в каком месте он угловатый? 4-5 айфон разве что, 1 и 6 обмылок, айпад обмылок, айпод обмылок, макбук обмылок, часы обмылок

ну так 4-5-SE и были самыми прикольными по дизайну телефонами эпол. обмылки фу говняные, у меня у самого обмылок и он мне не нравится по дизайну

Сообщение от gogi:
в 10 айфоне же придумали, полностью перелопатили все. А до того в 6 перелопатили и так далее в историю. Эпол щас боится что то сильно менять. Хотя изменения назрели

в 10 добавили челку и олед экранчик. а еще что там инновационного? камера двойная?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от gogi:
так понятней надеюсь? несколько миллиметров целого экрана (без черноты посередине) перенесли вверх, уменьшили полезную площадь для приложений. Взамен анимации при подключении наушников красиво вписаны, окуенный размен
ну вообще то да, отлично вписали в интерфейс. это новая функциональная зона - обрати внимание что тап по ней имеет свой контекст

Последний раз редактировалось Izolenta; 08.09.2022 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение
Яблочный Друг прямо главный защитник Яббла и последний...остальные чота выпилилсь наверна с форуму

*тута могла быть какая нить песня типо последний герой*

*доброе утро последний герой*

Добавлено через 15 минут

Сообщение от Izolenta:
своих мыслей то нет

Конечно у меня нет мыслей. Давно до презентации показывали чехол от "нового" айфона на старом, это тож самое

Последний раз редактировалось ReindeeR; 08.09.2022 в 16:46. Причина: Добавлено сообщение
А чехлы от самсунга 20 к 21 подходят к слову? Или сяоми эти вон бесчисленные - чехлы стандартизированы? Я чет в толк не могу взять как правильно должно быть

Сообщение от Izolenta:
А чехлы от самсунга 20 к 21 подходят к слову? Или сяоми эти вон бесчисленные - чехлы стандартизированы? Я чет в толк не могу взять как правильно должно быть
Што, я наоборот говорю что никаких изменений нет, обсуждать нечего

Добавлено через 7 минут

Сообщение от Izolenta:
оленьи цитаты муртазина доставляют.
Доставляет что Муртазин частый гость на Изоленте

Последний раз редактировалось ReindeeR; 08.09.2022 в 17:13. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от Izolenta:
у жены 42мм нормально сидят, рука "обычная". у меня условно классического дизайна смарт часы - они тоже с блямбой внизу, ее не заметно на руке. даже на картинке видно что на самом деле не сильно высоко крепления ремешков. нормально будет. нарисованные овальчики на твоей картинке - это неправда. если ты не скелет, она просто "вминается" в кожу даже если не затягивать ремешок. в общем не вижу проблемы вообще
я просто надевал свои 44 мм жене - несуразно сидят. На мне они сидят относительно нормально, но все равно эта ****ская полусферическая блямба неудобна по сравнению с обычными часами или там условными гарминами (на картинках там нет такое блямбы). Ультру я конечно померяю для прикола, но вряд ли она подойдет. Вообще пора продать часы, я их давно не ношу, а с выпиливанием эпл пея так вообще смысла уже нет в них

Сообщение от Izolenta:
так если "пох пара миллиметров" то схера бы ты говорил что "ой она ваще больше и гавно"? тебе для чего не хватает вертикального размера телефона?
да в принципе хватает, но я непонимаю нахрена мне этот сдвинутый остров? Обыграть нотификации вполне можно было бы и с челкой, какая нахрен разница то? Просто этим чудикам как то надо выделить новый айфон среди быдлянских старых и показать "инновации"

Сообщение от Izolenta:
ну так 4-5-SE и были самыми прикольными по дизайну телефонами эпол. обмылки фу говняные, у меня у самого обмылок и он мне не нравится по дизайну
ну скоро у тебя появится возможность сравнить удобство обмылка против кирпича. Кстати с 5 я не испытал неудобств с кирпичностью телефона потому что он был мелкий, его не нужно было на мизинчике держать и куда то тянуться

Сообщение от Izolenta:
в 10 добавили челку и олед экранчик. а еще что там инновационного? камера двойная?
полоска внизу. Это просто супер штука. Гугл ее сразу в ведро скопировал. Челка это компромисс не более, олед экран в принципе хорошо, но все это и без оледа доступно было в 11 айфоне обычном. Камера двойная уже была до этого в 7+

Сообщение от Izolenta:
ну вообще то да, отлично вписали в интерфейс. это новая функциональная зона - обрати внимание что тап по ней имеет свой контекст
в челку с таким же успехом могли это вписать. Я бы все понял если бы остров был по высоте меньше челки как глазки камер у ведрах, но там ровно такая же высота как у челки
Маньяк
как то так

Цитата:
Apple показали новые продукты. Уровень впаривания и лживого маркетинга как всегда пробивает новое дно, а бюджеты на рекламу уже стоят больше разработки реальных инноваций в продукте.

1 - На айфоне заменили челку на вырез и придумали функционал, который хоть и выглядит красиво но абсолютно не удобен. Представьте себе тянуться к челке за всеми уведомлениями, звонками, напоминалками и тд. И это с концепцией стива джобса пользования смартом 1 рукой... Теперь судя по всему, нужно две руки, что-бы пользоваться новым айфоном 😂

2 - Часы для спорта и походов. На кого это рассчитано? Восхождение на гору с девайсом, который держит заряд 1 день, когда другие бренды показывают результат в 50 дней? Когда среднее время восхождение может длиться неделю - две? Какой GPS под водой? 1 метр? Для их стабильной работы нужен также телефон который по прежнему тоже держит чуть более дня а в экстримальных условиях глохнет. Наконец-то женщины смогут получать уведомление на руку что у них эти самые дни, что-бы все сразу поняли и увидели 🤪🤪

3 - Все новые фишки с безопасностью работают только в США и Канаде...

Напомню, что на презентации макбуков они говорили про мощность их карт на ровне с 3080 ТИ, так вот реальна мощность как у карт 2018 года 1060 GTX так как у них нет куда ядер для работы профессионалов для создания фильмов, графики, анимации, риал-тайм рендера и тд. А новый М2 процессор, который по заверениям на 15 процентов сильне, на самом деле слабее так как он так сильно греется, что система понижает его мощность на 20-30 процентов, что-бы он остыл кстати из за него и разрядка ноута идет быстрее. Софт под М1 АРМ - М2 АРМ спустя 2 года 70 процентов ГОСТ софта делов так и не сделали.

Очень жаль, что в 2022 году мы пришли к тому, что врать и поощрять лож стало единственным способом заработка в компании любого уровня.

༼ つ ◕_◕ ༽つThe meta is changing at an alarming rate ༼ つ ◕_◕ ༽つ
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Забанен
Ну так изолента созрел к новой челке и часам. Всего то новых анимаций не хватало и времени работы в 30 часов
Забанен
Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online Берсеркер Признанный автор
Награжден за: Автор регулярных новостных топиков по Black Desert Online Знаток
Награжден за: За интересные новости по Black Desert Online
все деньги ушли на презентацию, а не на прогресс.. вся линейка какой-то позор если честно, могли бы сказать, что из за ковида, инфляции и тд мы не смогли ничего сделать, но нет опять пытаются из говна сделать сенсацию..... Сначала полный провал с М2 теперь вот это..... Даже не знаю кому это могло зайти, наверное тем у кого 9 или 10 айфон до сих пор.
Антипотребительство: какие проблемы создаёт отказ от SIM-карт в iPhone

Угадайте, чем это вскоре аукнется.

eSIM. Это смелое, едва ли не дерзкое решение тут же вызвало волну справедливой критики. Так, авторы портала
XDA Developers назвали этот подход антипотребительским, поскольку Apple не предложила достойной альтернативы взамен eSIM.

И хотя сама идея eSIM в идеальном мире позволила бы легко и быстро менять оператора, а также сэкономить пространство в
смартфоне, в реальности эта концепция ещё крайне далека от того, чтобы считаться мировым стандартом: даже в США есть
более десятка операторов связи, не поддерживающих eSIM. Иначе говоря, Apple буквально заставит вас расстаться с
полюбившимся оператором связи, если он пока ещё не вошёл в список "избранных". Кроме того, некоторые операторы
выдают eSIM только для дорогостоящих абонентских планов.
А это уже начинает попахивать договорняком Apple
с крупными операторами, ведь как видно, отказ от физических SIM выгоден скорее им, чем рядовым пользователям.

Не меньше проблем у вас возникнет, если iPhone 14 выйдет из строя: нельзя просто вынуть SIM-карту и быстро начать
пользоваться своим номером с другого смартфона
. Но самые серьёзные проблемы начнутся в тот момент, когда вы решите
отправиться в путешествие за пределы США
: в большинстве стран ситуация с eSIM ещё сложнее. Вы будете вынуждены
либо платить огромные суммы за роуминг, либо пытаться найти и переключиться на местного оператора,
поддерживающего eSIM (если таковой вообще есть).

Журналисты подчёркивают: ничто не мешало Apple оставить лоток SIM-карт в iPhone 14, ведь в любой другой стране
за пределами США он встроен в каждую модель iPhone 14. Однако купертиновцы всё же пошли на этот шаг на пути
к монополизации и насильному навязыванию дополнительных трат – также, как это было с 3,5-мм разъёмом
, который
рекламировался как способ освободить пространство внутри смартфона для других компонентов, но в итоге стал
драйвером продаж AirPods. Или же удаление зарядного блока из комплекта, который объяснили заботой об экологии,
а на деле же люди попросту вынуждены покупать те же зарядники за дополнительные деньги.

А ещё, заключают журналисты XDA, "все мы знаем, чем это в конечном итоге обернётся" –
Android-производители сперва высмеют отказ от eSIM, а вскоре сами избавятся от SIM-лотков.
А проиграет, как и прежде, потребитель.

https://mobiltelefon.ru/post_1662717495.html

Сообщение от ReindeeR:
Антипотребительство: какие проблемы создаёт отказ от SIM-карт в iPhone
для тупых - НИКАКИЕ

американцы в основном увлекаются внутренним туризмом. про роуминг мимо. кроме того почти везде есть как минимум один оператор с поддержкой есим. а если нет сейчас, скоро появится. не вижу проблемы.

про тарифные планы, почти уверен что это опять же вранье. дешевые планы с есим есть

про "сломанный телефон" условно правда. но есть и обратная сторона - в случае кражи твою симку не переставят в другое тело и не взъебут твои интернет банки и брокеры (кто тут на форуме поменял стандартный пин от симки и включил его запрос, а? у меня вот включен)

есть еще плюс - влагозащита. насколько я знаю большинство проблем с водой как раз из за лотка сим карты. особенно у не-новых телефонов, у которых резиночки рассохлись

---

в целом статья слабоумных для слабоумных. кстати без лотка будут только для штатов

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Mirral:
как то так
очередной бред. кому там что неудобно, дебилы? текущие уведомления находятся *там же*

дальше можно в целом то и не читать, какие то сопли обиженных нищебродов, пытающихся оправдать для себя и окружающих покупки сяомишек за 15к

про часы и жпс - писал клоун. под водой показывали глубину погружения и компас. про GPS эпол продавала поддержку частот L5, которые действительно имеют лучшую точность (см. вики про частоты)

Добавлено через 10 минут

Сообщение от gogi:
Ну так изолента созрел к новой челке и часам. Всего то новых анимаций не хватало и времени работы в 30 часов
любишь ты передергивать. отличий намного больше чем ты написал, но тебе нужны аргументы для себя, для оправдания экономии на смене телефона

всего лишь с 12 часов до 60 автономность часов подняли. всего лишь 2000 нит экранчики добавили в часы. всего лишь новые датчики и AOD. всего лишь титан и сапфир. всего лишь увеличили размер экрана и, как следствие, юзабилити (ну на дрищах будет смотреться смешно да). всего лишь добавили детектирование дтп.

телефончики на новом тех. процессе, с новыми экранами и улучшенной камерой. за те же бабки. я хер знает че вас не устраивает.

в основном жопы горят у тех, кто никогда не планировал покупать айфон, или очень бы хотел, но не может. впрочем как всегда

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от gogi:
в челку с таким же успехом могли это вписать. Я бы все понял если бы остров был по высоте меньше челки как глазки камер у ведрах, но там ровно такая же высота как у челки
зачем, если так ощутимо лучше? ты челкодрочер?

Последний раз редактировалось Izolenta; 10.09.2022 в 10:21. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от Izolenta:
для тупых - НИКАКИЕ

американцы в основном увлекаются внутренним туризмом. про роуминг мимо. кроме того почти везде есть как минимум один оператор с поддержкой есим. а если нет сейчас, скоро появится. не вижу проблемы.

про тарифные планы, почти уверен что это опять же вранье. дешевые планы с есим есть

про "сломанный телефон" условно правда. но есть и обратная сторона - в случае кражи твою симку не переставят в другое тело и не взъебут твои интернет банки и брокеры (кто тут на форуме поменял стандартный пин от симки и включил его запрос, а? у меня вот включен)

есть еще плюс - влагозащита. насколько я знаю большинство проблем с водой как раз из за лотка сим карты. особенно у не-новых телефонов, у которых резиночки рассохлись

---

в целом статья слабоумных для слабоумных. кстати без лотка будут только для штатов

Добавлено через 2 минуты

очередной бред. кому там что неудобно, дебилы? текущие уведомления находятся *там же*

дальше можно в целом то и не читать, какие то сопли обиженных нищебродов, пытающихся оправдать для себя и окружающих покупки сяомишек за 15к

про часы и жпс - писал клоун. под водой показывали глубину погружения и компас. про GPS эпол продавала поддержку частот L5, которые действительно имеют лучшую точность (см. вики про частоты)

Добавлено через 10 минут

любишь ты передергивать. отличий намного больше чем ты написал, но тебе нужны аргументы для себя, для оправдания экономии на смене телефона

всего лишь с 12 часов до 60 автономность часов подняли. всего лишь 2000 нит экранчики добавили в часы. всего лишь новые датчики и AOD. всего лишь титан и сапфир. всего лишь увеличили размер экрана и, как следствие, юзабилити (ну на дрищах будет смотреться смешно да). всего лишь добавили детектирование дтп.

телефончики на новом тех. процессе, с новыми экранами и улучшенной камерой. за те же бабки. я хер знает че вас не устраивает.

в основном жопы горят у тех, кто никогда не планировал покупать айфон, или очень бы хотел, но не может. впрочем как всегда

Добавлено через 2 минуты

зачем, если так ощутимо лучше? ты челкодрочер?
Мне челка не мешает, она воспринимается как край экрана с ушами на которых второстепенная информация. В игры я не играю. То что челку в 13 уменьшили по ширине вообще ничего не дало, в ушах больше иконок не стало
13 про я еще в прошлом году покупал, но он мне не понравился из-за корпуса и увеличенной высоты экрана. Я и сейчас с трудом до края дотягиваюсь одной рукой, там было вообще нереал. Это база как говорит молодежь. А щель вместо челки это куета
Сообщение от Izolenta:
в целом статья слабоумных для слабоумных.
Отличная статья и про другие "инновации" не забыли (отказ от зарядки "ради экологии" или разъёма 3.5 для продаж айрподсов)

Сообщение от ReindeeR:
Отличная статья и про другие "инновации" не забыли (отказ от зарядки "ради экологии" или разъёма 3.5 для продаж айрподсов)
добро пожаловать в 22 год

Сообщение от gogi:
13 про я еще в прошлом году покупал, но он мне не понравился из-за корпуса и увеличенной высоты экрана. Я и сейчас с трудом до края дотягиваюсь одной рукой, там было вообще нереал. Это база как говорит молодежь. А щель вместо челки это куета

ну так ты просто слишком маленький для этих лопат :)

Забанен
Сообщение от Izolenta:
добро пожаловать в 22 год

ну так ты просто слишком маленький для этих лопат :)
А при чем тут 22 год? У меня хорошие проводные уши и я иногда смотрю кино в них на старом айпеде где разъем не выпилен. Я должен заменить их на менее качественные блютус уши потому что 22 год? Причем отмазка про то что места не хватило или влагозащиту сложно обеспечить с айпедами вообще не катит. Кстати самсунг тоже из галакси табов выпилил разъём, олень может скакать в лес
Сообщение от gogi:
А при чем тут 22 год? У меня хорошие проводные уши и я иногда смотрю кино в них на старом айпеде где разъем не выпилен. Я должен заменить их на менее качественные блютус уши потому что 22 год? Причем отмазка про то что места не хватило или влагозащиту сложно обеспечить с айпедами вообще не катит. Кстати самсунг тоже из галакси табов выпилил разъём, олень может скакать в лес
потому что ты не целевая аудитория.

я вообще на 100% уверен что ты вслепую не отличишь блупуп от провода на фильмах или эпол музыке.

это все бред и аудиофилизм. у меня есть и наушники проводные и беспроводные и аудио техника хорошая, с отдельным цапом, усилком и сабом за жирные бабки. уж поверь, я представляю о чем говорю