Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Guards vs E2E4
Автор темы: Phlox
Дата создания: 06.08.2022 10:34
Читатель
Guards vs E2E4
Недавно вспоминал как играл на сервере Фарис и там была эпичная битва двух кланов. Решил покопаться в архивах и вспомнить все подробнее. Довольно интересное дело чувствую себя археологом и историком. Интересно а может в будущем будут такие ученые которые будут изучать события в первых древних ммо? Возможно им будит полезно это?

Нашел тут тему на форуме герои Фариса:
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t398278
Gustavs
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t402706
Профиль HellPlayer
https://forums.goha.ru/member.php?u=669214
Тема про видео:
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t467530

И еще немного видео:

Ну и давайте поболтаем кто чего помнит если есть кто с Фариса? Просто интересно вспомнить эти времена.
Последний раз редактировалось Phlox; 06.11.2022 в 05:57.
ТвойСуперГерой
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд об экипировке в TERA
Re: Guards vs E2E4
>рега двухнедельной давности
>19 сообщений
>хз вообще кто
>>>давайте поболтаем кто чего помнит с Фариса

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
LiL
Волшебник
раньше в новой теме "первый нах" было сложно сделать, а сейчас на форуме шаром покоти....слили л2 в донатную помойку(

Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA
Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> RiseOfAbyss
эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Phlox:
Недавно вспоминал как играл на сервере Фарис и там была эпичная битва двух кланов. Решил покопаться в архивах и вспомнить все подробнее. Довольно интересное дело чувствую себя археологом и историком. Интересно а может в будущем будут такие ученые которые будут изучать события в первых древних ммо? Возможно им будит полезно это?

Нашел тут тему на форуме герои Фариса:
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t398278
И еще немного видео:

Ну и давайте поболтаем кто чего помнит если есть кто с Фариса? Просто интересно вспомнить эти времена.
А что было эпичного в вялом подергивании друг друга за пиструн? Напомните. Вроде никто никого даже не пырнул заточкой.

Старожил
А шо тут вспоминать а главное зачем и с кем?
форумныйбоец
Леди
Сообщение от Fomos:
раньше в новой теме "первый нах" было сложно сделать, а сейчас на форуме шаром покоти....слили л2 в донатную помойку(
форумы умерли сами как вид

Читатель
Сообщение от Yo Ku:
>рега двухнедельной давности
>19 сообщений
>хз вообще кто
>>>давайте поболтаем кто чего помнит с Фариса
И в чем проблема? Какая тебе разница что с моей статистикой на форуме? Я у тебя что ключи от квартиры прошу или деньги в долог? У тебя кстати вообще почему то количество сообщений скрыто. Я раньше сидел на форумах чисто по л2. На этот форума заходил но не регистрировался. И вот решил зайти написать.
Сообщение от Fomos:
Сообщение от LasTiX:
А что было эпичного в вялом подергивании друг друга за пиструн? Напомните. Вроде никто никого даже не пырнул заточкой.

Сообщение от Зорбо:
А шо тут вспоминать а главное зачем и с кем?
Сообщение от ll ll:
форумы умерли сами как вид
Чего тут за соревнования по нытью научилось?

Мое сообщения из другой темы:

Мужик пойми я все это понимаю. 1 Я знаю что прошло много времени. 2 Я знаю что многое изменилось.
Но что ты предлагаешь? Играть в Fortnite? Начать вейпить, купить светящиеся кроссовки, гироскутер, переносную колонку и слушать в ней рэп? Если ты таким занимаешься в 30 то я даже не знаю чего сказать. Или чем ты занимаешься сутки работаешь и сидишь с детьми но надо же как то и отдыхать. Я вот смотрю старые видео, читаю форумы, иногда немного играю на старых проектах л2.

https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post159638727
ТвойСуперГерой
Сообщение от Phlox:
И в чем проблема? Какая тебе разница что с моей статистикой на форуме?
линейч - игра социальная, по крайней мере, была ей в тот период, про который ты спрашиваешь. Она про людские взаимоотношения: про дружбу, вражду, про предательства, про какие-то местячковые приколы, про то как кому-то вреале отсосали за АК и прочее. Всё это могут пообсуждать между собой участники тех событий, к которым ты, очевидно, не относишься. Поэтому с тобой про это говорить не будут, ты никто и зовут тебя никак.
Тут ситуация примерно как если бы к тебе на улице подошёл рандомный чел и попросил рассказать как батя тебя бросил и с матерью развёлся.
З.Ы. ты мазайка поди, не?

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
187
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Yo Ku:
линейч - игра социальная, по крайней мере, была ей в тот период, про который ты спрашиваешь. Она про людские взаимоотношения: про дружбу, вражду, про предательства, про какие-то местячковые приколы, про то как кому-то вреале отсосали за АК и прочее. Всё это могут пообсуждать между собой участники тех событий, к которым ты, очевидно, не относишься. Поэтому с тобой про это говорить не будут, ты никто и зовут тебя никак.
Ну это только одна ипостась) Конечно то что ты описываешь действительно самое интересное и эмоциональное что давала нам эта прекрасная игра, но я вот и в солодрочеве на фришках нашел свою прелесть...
Вот с большим удовольствием раз в пару лет регаюсь на какаом-нибудь "астериосе х7" и несколько месяцев кайфую)

Добавлено через 1 минуту

зы у меня уже этих ****их паладинов целый отряд на каждом серваке в гараже стоит

Цитата:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Последний раз редактировалось 187; 12.10.2022 в 17:40. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Максимально впадлу обсуждать,но че то вспомнил,пляжи и поездку на велосипеде в закат
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Зорбо:
Максимально впадлу обсуждать,но че то вспомнил,пляжи и поездку на велосипеде в закат
Надеюсь велик без сидушки был

Старожил
Сообщение от LasTiX:
Надеюсь велик без сидушки был
Ну это надо у Алешки спросить
Читатель
Сообщение от Yo Ku:
Тут ситуация примерно как если бы к тебе на улице подошёл рандомный чел и попросил рассказать как батя тебя бросил и с матерью развёлся.
З.Ы. ты мазайка поди, не?
Очень толсто троллишь. Я тогда перед тем как писать тебе ответ подождал какое то время и потом написал а ты ответил почти сразу. Думаю и сейчас будет также. Похоже тебе не хватает общения и ты уже два раза решил написать в мою тему. Спасибо я не против пиши еще. Не знаю кто такой мозаика но ник вроде забавный. Напиши хотя бы его профиль что бы я понимал о ком ты говоришь.
ТвойСуперГерой
Сообщение от Phlox:
ты ответил почти сразу. Думаю и сейчас будет также. Похоже тебе не хватает общения и ты уже два раза решил написать в мою тему.
так и будет. Потому что мне реал вообще неxyй делать и я отвечаю во все темы. Вот ето ты меня раскусил.
Сообщение от Phlox:
Не знаю кто такой мозаика
нувроткомпот, ты даже легенды Фариса не знаешь, какие тебе воспоминания и обсуждения

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Витя хуман танк девочка база фариса

Сообщение от MriN:
Когда нам надо было порвать очко за эпик мы порвали его и получили эпик
Старожил
Сообщение от SliwNegani:
Витя хуман танк девочка база фариса
База Фариса,это пляжи и поездки на велике,ну и мозайка с априлычем,еще и сиськи РоксиЛайн
Предводитель Орды
Просветитель
Награжден за: Просветитель и знаток игры Lineage 2
Ладно бы еще про Кадмус, но Фарис?

ЗЫ. Я и сервер-то такой не сразу вспомнил.

2005-2006 L2 x0.75 Splendor.ru - AZoG - Destroyer 73+ clanleader of DarkWarriors
2006-2008 L2 EU #10 Franz - AZoG - Titan 79+ x8 Hero - raid officer of RussianMafia
2008 L2 x5 TheAbyss.ru - AZoG - 79+ Saggi x1 Hero - clanleader of DarkWarriors
2008 AoC EU Wildsoul PvP - AZoG - Khimer Guard 80 full T1 - boring
2008-2009 L2 RU Cadmus - AZoG - Phoenix 80+ x2 Hero - clanleader of DarkWarriors
2009 Aion EU Spatalos - AZoG - Elyos Ranger 47 - follower of RussianMafia
2010-2011 L2 RU Atlant - AZoGi4 - Titan 85+ x4 Hero - clanleader of UlteriorRage
2012-2013 L2 x10 Melcosoft Erica - AZoG - Saggi 80 - proud of DarkWarriors | La2 is finished ..... repeat
2011-2012-frozen-2013-frozen again LOTR RU Агларонд - Азогич - Воитель 83+ - Брийские Музыканты/Наследие
2014- L2 Classic RU - #1 Gran Kain - **** - Hawkeye 40+ - paused - keeper of DarkWarriors
Старожил
Сообщение от TheDarkest:
Ладно бы еще про Кадмус, но Фарис
Кому нужно болото,по типу Кадмуса,что та вообще было интересного?
ТвойСуперГерой
Сообщение от Зорбо:
Кому нужно болото,по типу Кадмуса,что та вообще было интересного?
хз что там на самом сервере творилось, но креативы от DarkDogg'а были огненные

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
nvp
RADO
Волшебник
Вы сами то видели фотку мазайки, а то я как-то попытался посмотреть, а никто не прислал. Все у вас были какие-то мазайкины салаты, салаты.
ТвойСуперГерой
Сообщение от nvp:
Вы сами то видели фотку мазайки, а то я как-то попытался посмотреть, а никто не прислал. Все у вас были какие-то мазайкины салаты, салаты.
хз у кого ты просил. Не знаешь что ли, кому за фоточками обращаться? Кинул в ЛС что есть, цени. Одной из классных фоток с жОстко волосатой рукой у меня нет, тебе стоило бы и её увидеть.

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
nvp
RADO
Волшебник
япон, что-то вроде нашей кассички.
Предводитель Орды
Просветитель
На этом форуме давненько читаю срач. И точно вам могу сказать - Кадмус в период первого полугода своей жизни уступал разве что Теону времен появления и молниеносного взлета RS.

Ну и, да, наверное еще Лионне времен первого в истории NA взятия Адена Инвинциблами. Но тот эпик срач длиной в год был на blah.org

ЗЫ. Но тут этого, кроме меня, мало кто помнит

2005-2006 L2 x0.75 Splendor.ru - AZoG - Destroyer 73+ clanleader of DarkWarriors
2006-2008 L2 EU #10 Franz - AZoG - Titan 79+ x8 Hero - raid officer of RussianMafia
2008-2009 L2 RU Cadmus - AZoG - Phoenix 80+ x2 Hero - clanleader of DarkWarriors
2010-2011 L2 RU Atlant - AZoGi4 - Titan 85+ x4 Hero - clanleader of UlteriorRage
2012-2013 L2 x10 Melcosoft Erica - AZoG - Saggi 80 - proud of DarkWarriors | La2 is finished ..... repeat
2011-2012-frozen-2013-frozen again LOTR RU Агларонд - Азогич - Воитель 83+ - Брийские Музыканты/Наследие
2014- L2 Classic RU - #1 Gran Kain - **** - Hawkeye 40+ - paused - keeper of DarkWarriors
ТвойСуперГерой
Сообщение от TheDarkest:
Но тут этого, кроме меня, мало кто помнит

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Предводитель Орды
Просветитель
Да.