Если смотреть в корень предложения, кое-кто изначально держа их не в том месте.
Может и так, а может и нет.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
А когда его заблочили, Я что-то не помню что бы он был заблокирован. У меня всегда работал, без VPN.
каждый провайдыр бдит закон как сочтет нужным и конечно же каждый ленивый одмин все вовремя сделает
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Дитрум:
Да как бы никто и не сомневался что воровство легализуют.
если единожды цифровой товар был куплен, значит производитель получил свое бабло и дальше может лизать бибу, либо заморочиться чтобы копирование давалось с трудом
к этому нужно быть готовым и не №;.3деть про несостоятельность каких-то законов
только физические объекты имеют значение
Добавлено через 1 минуту
да и если объект продан, то почему кого-то вообще е%№т его дальнейшая судьба? особенно производителя
Последний раз редактировалось 02nz; 23.05.2022 в 17:28.
Причина: Добавлено сообщение
А это зависит от совести провайдеров. А если точнее, то от магистральников. Некоторые магистральники, которые работают с нашими провайдерами, не имеют блокировок на ряд ресурсов. И тут как повезет: даже в рамках одного провайдера у разных абонентов могут трассироваться разные пути через разных магистральников: у кого-то бан, а у кого-то нет.
Хуже всех тем, кто сидит на крупных окологодураственных операторах. Тот же Ростелеком обычно блочит все только так. Или сотовые операторы всегда исполняют указания. А всякие мелкие проводные провайдеры обычно все оставляют на откуп магистральникам, которые сами не всегда исполняют все эти указы.
Сообщение от 02nz:
каждый провайдыр бдит закон как сочтет нужным и конечно же каждый ленивый одмин все вовремя сделает
Да ладно ребят, я так-то не из РФ.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Unter:
Удалены посты с политсрачем и с обсуждением военного конфликта. Выданы предупреждения.
Политсрачи это сегоднящняя действительность.
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Последний раз редактировалось cLiKeT; 24.05.2022 в 18:36.
Причина: Добавлено сообщение