Я даже не заметил что их нерфили, с первого дня играю помаленьку. На всех этапах прокачки не заметил с ними сложностей. Более того я вкачал сентинеля на онслот, все резы и 40% дополнительного усиления и даю все эти свойства раркам и боссам и те нытики что наныли порезку уже давно отлетели бы с того что у меня там творится. Я так понимаю они вообще эту механику скипают.
Добавлено через 3 минуты
А ведьма вообще в мете? Пытался найти какой-нит билд нормальный по отзывам. Так нет таких. Ей как-будто не играют особо. На стримах тоже давно не видел ведьм.
Бери элементалистку на поджог и тотемы балисты через взрывную стрелу. Ты мобов будешь за два экрана убивать. А этих рарок тоже довольно таки быстро шотает. У меня пока только со всякими с модами на огонь были трудности и то они скорее в скорости убиения супостата заключались.
Добавлено через 3 минуты
Раки в этом играть не могут, не оптимальные билды тоже. Разработчики из ГГ наступили на грабли компаний типа Близзард, на грабли тех кто считается идиотами заслужено, на попытку выдать требовательный мин максный подход за интересный.
Билды оптимальные, просто идти в лигу про усиление мобов своими же руками, заранее зная об этом и брать какого нить берсерка милишника или рфера, что от любого дегена сразу выключается это надо быть большого ума человеком. Они щас и ноют в первую очередь мол как убивать моба если он всю ману выпивает или вешает дебафф на минус весь реген.
Добавлено через 8 минут
Норм, на самом деле я не играл лиги 3 и когда в прошлой вернулся немного офигел от обилия защитных механик введенных в игру. Пурити оф элементс иммун к статусу, детерминейшен заменяет тебе фул сет хэви брони, еще банер на броню и минус криты и, тонна брони и +мах резы в дереве, в итоге все к этому шло и было неизбежно. Имхо, то, чем мобы являются сейчас, они должны были быть со старта игры.
То, что усиление порезали это тоже правильно, очень тупо вводить все и сразу на столько кардинально, людям нужны промежуточные лиги для адаптации, тем более, что не все на софте играют же, о них тоже думать нужно.
Сама лига кстати говно, с этими сентинелами перемудрили, чудовищно не удобно весь этот мусор хранить и собирать, у меня уже сундук забит и квад вкладка, да и полезных там полторы штуки. Надеюсь усиления в итоге оставят, но сентинелов сильно переработают.
Что за убогие смайлы на пол страницы ? Даже ставить это говно не хочется
Качай желтого на макс и не парься. Я так сделал и остальных даже не подбираю. Сыпется с 1 рарки под всеми усилениями больше, чем я за всю карту получаю. Еще на актах в первые дни сам купил табулу и ключевые уники, хотя обычно в актах вообще ничего не падает. А на картах стаками хаосы падают с этим модом на дубликат наград.
На реддите уже придумали собирать билд через мф и бегать тока рарок с белых карт, убиваешь две и сразу идешь на другую карту. Подсчитали что лута в десятки раз больше чем дант любой контент в игре. Кек
У нас был MoG, но в логику не сMoG.